Страница 896 из 1470 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для olga5 , на сообщение « я знаю где взять зимние замша черные... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
    я знаю где взять зимние замша черные 41 размер на голень 42, высокие под колено, не высокий каблук и проверенного кач-ва. цена ориентировочно 2800.
    Если нужно идите в личку я вас отправлю куда следует
    черные я тоже знаю где купить, но хочу рыжие или бордовые

Живу я здесь Аватар для olga5

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    черные я тоже знаю где купить, но хочу рыжие или бордовые
    пока не видела(
    У меня лежат одни коричневые, 41 размера. но не застегиваются. Хочу отдать в растяжку. Пока не нашла где в нашем районе есть.

3. ответ для olga5 , на сообщение « пока не видела( У меня лежат одни... »
    Хранитель Аватар для Marishan

пока не видела(
    У меня лежат одни коричневые, 41 размера. но не застегиваются. Хочу отдать в растяжку. Пока не нашла где в нашем районе есть.
    вот знаете, что меня удивило. Будучи в Москве в командировке зашла в обувной центр (типа нашей платформы)и понравились мне изумрудные сапоги и размер мой был, но в голени малы (как всегда). Девушка, говорит, нет проблем купите- растянем, сделали за пять минут -бесплатнои я ушла счастливой обладательцей изумрудных сапогов. Почему у нас такого нет

Элита

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    Может кому надо пристраиваю платье 56-58 и прочее вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6459717
    дык это ..нельзя тут
    Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    вот знаете, что меня удивило. Будучи в Москве в командировке зашла в обувной центр (типа нашей платформы)и понравились мне изумрудные сапоги и размер мой был, но в голени малы (как всегда). Девушка, говорит, нет проблем купите- растянем, сделали за пять минут -бесплатнои я ушла счастливой обладательцей изумрудных сапогов. Почему у нас такого нет
    ОоО, мечта
    У нас только в некоторых мастерских, на специальном оборудовании и растягивают несколько дней. Типа на форму какую то одевают и постепенно ее увеличивают.
    Около 1000 по моему просят за растяжку. Обещают до 4-5 см.
    Но пака нашла только в центре, а не севере нет(

6. ответ для olga5 , на сообщение « ОоО, мечта:0070: У нас только в... »
    Элита Аватар для Британка

ОоО, мечта
    У нас только в некоторых мастерских, на специальном оборудовании и растягивают несколько дней. Типа на форму какую то одевают и постепенно ее увеличивают.
    Около 1000 по моему просят за растяжку. Обещают до 4-5 см.
    Но пака нашла только в центре, а не севере нет(
    Есть на севере. прямо на проnив метро Озерки через дорогу ларек (павильон, не знаю как сейчас принято обзывать),ремонт обуви Bonjour . Растягивала уже не раз, правда не голенище а в ширину, стоило 400 р. Ну думаю,что и голенище тоже растягивают.У них там всё есть. Мне даже карточку на скидку дали. Я там регулярно что-нибудь делаю.

- А на той планете есть охотники?
    - Нет.
    - Как интересно! А куры есть?
    - Нет.
    - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.

Цитата Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
    Есть на севере. прямо на проnив метро Озерки через дорогу ларек (павильон, не знаю как сейчас принято обзывать),ремонт обуви Bonjour . Растягивала уже не раз, правда не голенище а в ширину, стоило 400 р. Ну думаю,что и голенище тоже растягивают.У них там всё есть. Мне даже карточку на скидку дали. Я там регулярно что-нибудь делаю.
    Спасибо, большое) Попробую туда създить

8. ответ для olga5 , на сообщение « А мне как раз очень их лекала подходят.... »
    Элита Аватар для Британка

А мне как раз очень их лекала подходят. У меня фигура равномерно большая , т.е. попа талия рост - все как то сложилось пропорционально))) И вещи как на меня сшиты, потому владею большей частью их коллекции и очень довольна.
    Тогда как например Белоруссия (у них есть очень приличные вещи), ну не садится совсем на меня, за редким исключением.
    Думаю что всё равно решусь и чем-нибудь у вас закуплюсь. Уже давно мне ничего так не нравилось, хотя я регулярно мониторю всякие зарубежные сайты на пример чего-нибудь особо симпатичного на мои объёмы, но ничего меня там не впечатляет или я очень придирчивая

- А на той планете есть охотники?
    - Нет.
    - Как интересно! А куры есть?
    - Нет.
    - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.

9. ответ для olga5 , на сообщение « пока не видела( У меня лежат одни... »

пока не видела(
    Я растягивала голенище на 4-5 см в доме быта на Большой Морской, рядом м. Адмиралтейская. Взяли в прошлом году 350 рублей.
    Если природа хотела, чтобы мы больше говорили, чем слушали, ей бы следовало дать нам два рта и одно ухо (с)

10. ответ для Ммари , на сообщение « дык это ..нельзя тут »
    Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    дык это ..нельзя тут
    а как по другому сообщить?

А у меня, опыт растяжки сапог оказался неудачный, после растяжки порвались по шву через месяц носки /

Страница 896 из 1470 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »