Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Очень крупный ребенок, это возможно?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Мой сын опорой считал только пеня и папу. Не ползал и тд и тп. Но это не помешало ему в 11 месяцев и 5 дней вскочить и побежать. Так и бегает. Вес уже 2 года не меняется только вверх тянется.
    А я про вашего и не писала И не писала, что ВСЕГДА позже начинают

Моя высокорослая дочь встала у опоры в 5 мес 26 дней, в 5 мес 28 дней стала ходить вокруг кровати. В 8,5 мес пошла самостоятельно. Но у нее только рост высокий, вес обычный. В год она весила 9600, поэтому совсем не крупнячок она была, конечно. Крупным тяжелее попы отрывать от пола Мне всегда хотелось малыша в перевязочках, но видимо, не судьба. Второй тоже резиновым пупсом родился Никаких складок

Мега-элита Аватар для Васина мама

Девочки, спасибо за ответы.
    Из ваших ответов, я вижу, что много ребятишек с весом ) Но меня не вес интересовал, а рост в 10 месяцев) Как видно, не так уж много таких деток. А уж тем более одновременно с этим ходящих и говорящих. Склоняемся к папиному преувеличению. Если что, он говорил, что сын родился ростом 74 см) Очень долго)))

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы.
    Из ваших ответов, я вижу, что много ребятишек с весом ) Но меня не вес интересовал, а рост в 10 месяцев) Как видно, не так уж много таких деток. А уж тем более одновременно с этим ходящих и говорящих. Склоняемся к папиному преувеличению. Если что, он говорил, что сын родился ростом 74 см) Очень долго)))
    Не руште его фантазии

74 см - это среднестатичтический рост 7/9 мес ребенка
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Активный участник Аватар для Be Happy

У свекрови младший сын родился 5870 и 64 см. Сейчас ему 12 лет, рост около 175, ну и вес там соответствующий, в районе 70 кг...

Марианна 19.03.2009
    Мирослав 02.05.2013
    Серафима 03.04.2014
    Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝

Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Моему сыну сейчас 7,5 месяцев. Рост - 80, вес - 11500. Но у нас есть в кого - у нас папа 2 метра ростом.

6. ответ для Timmyk , на сообщение « Рост и вес - вполне вероятно, ходит -... »
    Участник Аватар для Хирург

Цитата Сообщение от Timmyk Посмотреть сообщение
    Рост и вес - вполне вероятно, ходит - тоже не удивлюсь. Но вот насчет говорит в 10 месяцев, это интересно. Лично я еще не встречала детей, которые бы в неполный год говорили.
    у меня ребенок в 6 мес адресно начал обзывать нас с мужем и свекровью "мама", "папа", "баба". Сейчас простые предложения выдает, вроде "Мама, ням!", "Папа, дай". Педиатр удивляется. Бывает)
    маска хирургу нужна чтобы скальпель не облизывал

не отступать и не сдаваться! мне стакан виски, револьвер и два патрона!

Наш человек Аватар для эльвирка

мне невролог сказал, что с 8 месяцев дети начинают говорить, и это НОРМА! и она видела детей в 10мес говорящих осмысленно 20слов...
    просто мы привыкли ,что дети сейчас поздно говорят...у меня перед глазами примеры: 3 года девочка- ни бе,ни ме
    по теме:
    нам 8 мес , рост 80, 10 кг
    пытаемся говорить, папа,это , ходим за ручки
    Я говорю все, что думаю

Страница 4 из 4 « Первая 1234