|
|
Очень крупный ребенок, это возможно?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы.
Из ваших ответов, я вижу, что много ребятишек с весом ) Но меня не вес интересовал, а рост в 10 месяцев) Как видно, не так уж много таких деток. А уж тем более одновременно с этим ходящих и говорящих. Склоняемся к папиному преувеличению. Если что, он говорил, что сын родился ростом 74 см) Очень долго)))
-
Хранитель
Сообщение от Васина мама
Девочки, спасибо за ответы.
Из ваших ответов, я вижу, что много ребятишек с весом ) Но меня не вес интересовал, а рост в 10 месяцев) Как видно, не так уж много таких деток. А уж тем более одновременно с этим ходящих и говорящих. Склоняемся к папиному преувеличению. Если что, он говорил, что сын родился ростом 74 см) Очень долго)))
Не руште его фантазии
74 см - это среднестатичтический рост 7/9 мес ребенка
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
У свекрови младший сын родился 5870 и 64 см. Сейчас ему 12 лет, рост около 175, ну и вес там соответствующий, в районе 70 кг...
Марианна 19.03.2009
Мирослав 02.05.2013
Серафима 03.04.2014
Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝
-
Мега-элита
Моему сыну сейчас 7,5 месяцев. Рост - 80, вес - 11500. Но у нас есть в кого - у нас папа 2 метра ростом.
-
Участник
Сообщение от Timmyk
Рост и вес - вполне вероятно, ходит - тоже не удивлюсь. Но вот насчет говорит в 10 месяцев, это интересно. Лично я еще не встречала детей, которые бы в неполный год говорили.
у меня ребенок в 6 мес адресно начал обзывать нас с мужем и свекровью "мама", "папа", "баба". Сейчас простые предложения выдает, вроде "Мама, ням!", "Папа, дай". Педиатр удивляется. Бывает)
маска хирургу нужна чтобы скальпель не облизывал
не отступать и не сдаваться! мне стакан виски, револьвер и два патрона!
-
Наш человек
мне невролог сказал, что с 8 месяцев дети начинают говорить, и это НОРМА! и она видела детей в 10мес говорящих осмысленно 20слов...
просто мы привыкли ,что дети сейчас поздно говорят...у меня перед глазами примеры: 3 года девочка- ни бе,ни ме
по теме:
нам 8 мес , рост 80, 10 кг
пытаемся говорить, папа,это , ходим за ручки
Я говорю все, что думаю