Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Очень крупный ребенок, это возможно?

с Луны Аватар для ba-dashka

пока сидела в очереди к педиатру- там был малыш 3 мес 8 кг!! на шарпея похож- весь в складочку/// в саду у нас была девочка в 3 года 19 кг весила

Участник Аватар для Хирург

у меня малыш в три месяца 7800 весил, 9500 в пять. Сейчас 10 мес и 82 рост, 9700 вес. Но вес стоит с пяти месяцев - дите только на грудном молоке, отказывается от прикорма.

Хранитель Аватар для БЕС

Средний родился 58 см. 4160 гр. В роддоме, когда деток привозили на каталке на кормление, мой кукуся был самым длинным
    Большая часть одежды, купленная к выписке просто не пригодилась. В месяц был 60 см и 6 кило. На вид был похож на трехмесячного ребенка в три был 8400 и 64 см в пять - перевалил за 10 кг.
    Постепенно к годику начал прибавлять медленее и стал среднестатистическим ребенком. 80 см и 12 кг. Сейчас чуть больше 3-х лет 17 кило и 102 см. Стройняшечка

Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

У меня тоже крупная девочка 4330 и 56 см, в 5 мес была уже 10 кг, рост не помню. Сейчас ей 10 лет, высокая, одежду на 12 лет носим. Но стройная очень, хотя раньше была такой пухлячок, лет до трёх.
    Так что по теме - всё возможно.

5. ответ для БЕС , на сообщение « Средний родился 58 см. 4160 гр. В... »
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Средний родился 58 см. 4160 гр. В роддоме, когда деток привозили на каталке на кормление, мой кукуся был самым длинным
    Большая часть одежды, купленная к выписке просто не пригодилась. В месяц был 60 см и 6 кило. На вид был похож на трехмесячного ребенка в три был 8400 и 64 см в пять - перевалил за 10 кг.
    Постепенно к годику начал прибавлять медленее и стал среднестатистическим ребенком. 80 см и 12 кг. Сейчас чуть больше 3-х лет 17 кило и 102 см. Стройняшечка
    Нам тоже не подошли вещи и памперсы для новорожденных, сразу малы были

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

У нас в саду есть девочка которая весит 20кг и росто около 100 см,про вес спрашивали у мамы.Ребенку 2 года и 8 мес.Выглядит она как 4-5 летний ребенок и выглядит в яслях странно.Моей 2,6 и весит она 11кг 500гр.при росте 89см.Дети разные.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
    Хы, мой родился 3300, 50 см, в полгода 13000, 86 см, в год 15500, 90 см. Сейчас 1.9 - рост 94 см, весит все те же 15500. Как пополз активно (после года) - вес перестал расти. Выглядел поначалу как шарпей - одни складки, а сейчас (в 1,9 года) выглядит просто как обыкновенный трехлетний крепкий ребенок Нисколько не жирный
    Стал сидеть в 8 месяцев, встал у опоры в год, далее до полутора лет ползал как метеор, пошел сам ножками ровно в 1.5 года.
    Ну, а спины, рук и поясницы, считайте, у мамы нет
    Такие крупные детки часто все начинают делать позже, как ваш. У моей знакомой тоже крупнячок-крепышок, в полгода 10600, сейчас ему почти 8 мес, только неделю назад встал у опоры.

Старожил Аватар для Timmyk

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Из разряда ОБС. . У коллеги моей подруги родился мальчик, сейчас ему 10 мес. Эпизодически они переписываются (подруга и коллега, т.к. у их детей разница в несколько дней ),ну и есс-но обсуждают рост -вес. Так вот, когда родился , то коллега (папа ребенка) утверждал, что ребенок родился 64 см, и весом 5 кило. Ну, вес , это я еще понимаю, а вот рост- за пределами моего понимания.Ну ,да , ладно. Родился и родился. Сейчас говорит, что ребенок уже 86 см, и весом 13. Неужели бывают такие дети, ведь это больше норм гораздо! Я прекрасно понимаю, что не бывает чтобы под копирку, но тут действительно из ряда вон. Это ведь не 82 в год, а 86 в 10 месяцев! Мы , честно говоря, думаем, что папа мальчика слегка преувеличивает. Но может быть, у кого-то есть такие крупные дети, и мы зря так думаем?
    Меня, собственно , не вес, а рост удивляет.
    Если что, то папа говорит, что ребенок уже ходит и говорит, и претензий со стороны врачей нет. Во как.
    Рост и вес - вполне вероятно, ходит - тоже не удивлюсь. Но вот насчет говорит в 10 месяцев, это интересно. Лично я еще не встречала детей, которые бы в неполный год говорили.

Я - Оля

я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны...

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Такие крупные детки часто все начинают делать позже, как ваш. У моей знакомой тоже крупнячок-крепышок, в полгода 10600, сейчас ему почти 8 мес, только неделю назад встал у опоры.
    Мой сын опорой считал только пеня и папу. Не ползал и тд и тп. Но это не помешало ему в 11 месяцев и 5 дней вскочить и побежать. Так и бегает. Вес уже 2 года не меняется только вверх тянется.

10. ответ для Timmyk , на сообщение « Рост и вес - вполне вероятно, ходит -... »
    Старожил Аватар для Desperoney

Цитата Сообщение от Timmyk Посмотреть сообщение
    Рост и вес - вполне вероятно, ходит - тоже не удивлюсь. Но вот насчет говорит в 10 месяцев, это интересно. Лично я еще не встречала детей, которые бы в неполный год говорили.
    Не могу сказать во сколько начала говорить. Но то, что я в 11 месяцев говорила простыми предложениями и в год рассказывала наизусть "день 7 ноября" и "Курочку-рябу" это факт. Так что думаю говорить в 10 месяцев пару слов это бывает!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »