Страница 298 из 2406 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Может быть сейчас стали писать. Раньше так подробно не расписывали. Я там после этой покупки не была и каталог больше в почтовый ящик не опускают.
    Опускают в ближайших районах. Еще, кажется, высылают на почту по заявке, на сайте можно подать.

По предыдущему вопросу я именно деревянную мебель имела в виду - из сосны. Которую рукодельницы очень любят декорировать)
    А описание полное было всегда, мне кажется. Особенно на сайте. На ценниках, возможно, вся эта инфа и не "помещалась", но если спросить, всегда все рассказывают.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Опускают в ближайших районах. Еще, кажется, высылают на почту по заявке, на сайте можно подать.

По предыдущему вопросу я именно деревянную мебель имела в виду - из сосны. Которую рукодельницы очень любят декорировать)
    А описание полное было всегда, мне кажется. Особенно на сайте. На ценниках, возможно, вся эта инфа и не "помещалась", но если спросить, всегда все рассказывают.
    Вчера в Икеа-сервис взяла каталог, на виду их не было, спрашивать надо и что заказать можно написано. Каталог это так, картинки посмотреть, на сайте информация полная о товаре. У меня дома много икеевской мебели, она перемешана с белорусской, югославской, годов 1970х, современной, ну и как изюм - антиквариат (по возрасту, не по ценности). Икеевские каркасы шкафов и кухни у меня - дсп, комоды, фасады, двери в основном - массив, сосна и дуб. Запах дерева долго держался, это мне нравится.

3. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « Впечатлило... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Впечатлило особенно цена ))
    [IMG]http://05.img.*****.st/640x480/431476305.jpg[/IMG]

тумбочки
    [URL="http://www.*********/sankt-peterburg/mebel_i_interer/stol_derevyannyj_218671377"]стол
    Интересно монетки пристроили. У меня тоже этих монеток несметное количество. Какие еще есть идеи их пристройства?
    И стол мне приглянулся. Дерево. И работы вроде не много. Может надо?

4. ответ для Муфа , на сообщение « Буфет модерн чудесный. находится в... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Буфет модерн чудесный. находится в Валдае. Поэтому хозяйка сказала что много не просит. Хотела 50 тыщ. Но продаст за 40))))))))
    На днях была в коммуналке на Марата.Подружка комнату сняла себе. Это что-то.... какой у нее рояль в комнате. А шкаф, а стулья. Меня она просто выталкивала из квартиры, одновременно отдирая от рояля)))))) Но хозяева в курсе ценности мебелей и выносить ничего не разрешили.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

Добрый день! Сегодня набрела на вашу чудесную тему! К сожалению, сейчас боюсь всю тему не успею осилить, а есть срочный вопрос. После ремонта в детской, в комнату должна вернуться шведская стенка. Цвет у нее вишня. Этот цвет абсолютно не вписывается в новый интерьер. Хочу ее перекрасить. Поэтому вопрос к уважаемым спецам. Как посоветуете сделать - зашкурить, покрыть морилкой и покрыть лаком или зашкурить и покрыть затонированным лаком? Новый цвет должен быть темным (конкретно пока не знаю, надо будет в магазине посмотреть), типа "дуб" или "темный дуб". Лак хотелось бы матовый. Еще проблема в том, что делать придется сейчас, когда дети дома. У дочери астма. Когда-то давно (в детстве) я занималась роспись по дереву, но это было давно. Помню покупала мебельный лак НЦ-222, но он очень пах. Сейчас я так думаю, что материалы уже совсем другие. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять лак, чтобы он он быстро высох и не сильно пах. Заранее спасибо!

6. ответ для Basyacat , на сообщение « Добрый день! Сегодня набрела на вашу... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня набрела на вашу чудесную тему! К сожалению, сейчас боюсь всю тему не успею осилить, а есть срочный вопрос. После ремонта в детской, в комнату должна вернуться шведская стенка. Цвет у нее вишня. Этот цвет абсолютно не вписывается в новый интерьер. Хочу ее перекрасить. Поэтому вопрос к уважаемым спецам. Как посоветуете сделать - зашкурить, покрыть морилкой и покрыть лаком или зашкурить и покрыть затонированным лаком? Новый цвет должен быть темным (конкретно пока не знаю, надо будет в магазине посмотреть), типа "дуб" или "темный дуб". Лак хотелось бы матовый. Еще проблема в том, что делать придется сейчас, когда дети дома. У дочери астма. Когда-то давно (в детстве) я занималась роспись по дереву, но это было давно. Помню покупала мебельный лак НЦ-222, но он очень пах. Сейчас я так думаю, что материалы уже совсем другие. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять лак, чтобы он он быстро высох и не сильно пах. Заранее спасибо!
    по моему опыту водная морилка и лак, в условиях домашнего нанесения кистью, получается ровнее колерованных лаков. лак в вашем случае только на водной остове, с учетом того, что стенка будет активно использоваться, лучше брать паркетный полиуретановый (более износостоек). по конкретным маркам не подскажу я "вонючками" пользуюсь...

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    по моему опыту водная морилка и лак, в условиях домашнего нанесения кистью, получается ровнее колерованных лаков. лак в вашем случае только на водной остове, с учетом того, что стенка будет активно использоваться, лучше брать паркетный полиуретановый (более износостоек). по конкретным маркам не подскажу я "вонючками" пользуюсь...
    Большое вам спасибо! А на водной основе как долго будет сохнуть? Насколько я понимаю, что где-то раза в 2-3 дольше полиуретанового?

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Большое вам спасибо! А на водной основе как долго будет сохнуть? Насколько я понимаю, что где-то раза в 2-3 дольше полиуретанового?
    для примера http://www.triceuro.ru/catalogue/item/78/100 Время высыхания: "на отлип" 30-45 минут, до следующего слоя 4-6 часов
    подозреваю, что остальные марки сопоставимы по характеристикам

9. ответ для Чихуа , на сообщение « для примера... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    для примера http://www.triceuro.ru/catalogue/item/78/100 Время высыхания: "на отлип" 30-45 минут, до следующего слоя 4-6 часов
    подозреваю, что остальные марки сопоставимы по характеристикам
    Спасибо большое, еще раз ! Честно говоря, даже не подозревала, что полиуретановые на водной основе. Такое время сушки меня вполне устраивает.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для ИДЕИ

Комод понравился

Страница 298 из 2406 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »