|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
мне через 2 дня вроде приходило
Значит будем ждать))) Я дотянула блин(((( Нужно до конца недели успеть, чтоб штрафа не было.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Лотос только на севере, правильно?
Их же несколько, но большей частью в тех краях, есть на Техноложке!
 Сообщение от tjuwe4ka
Лотос, лотос))) Она прям у меня во дворе. Удобно очень!
Только завтра не получится, завтра меня фитнес. А вот в четверг постараюсь не забыть.
Ну днём раньше-днём позже.. Уже роли не играет Мне сказали отдадут в пятницу и уточнили "Ну вы же уже не торопитесь"! Уже не тороплюсь)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля, а ты платье продавать будешь после химчистки?
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Значит будем ждать))) Я дотянула блин(((( Нужно до конца недели успеть, чтоб штрафа не было.
я так и не поняла, как у них месяц считается - когда подала заявление или когда пришла менять... Пригласить могут и через неделю.... Может тебе в МФЦ тогда уж?
 Сообщение от Daphne
Их же несколько, но большей частью в тех краях, есть на Техноложке!)
ага, спасибо, опять поизучала цены на всех химчистках((( у меня в районе только дорогие(( только в ТК Масштаб за 1000 похоже, но она открылась только в апреле ипо акциям подозрительно похожа на Белоснежку, на которую плохие отзывы( Я вот думаю может самой постирать - там всего 2 слоя и подклад я ж его хочу потом в океане купать))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
я так и не поняла, как у них месяц считается - когда подала заявление или когда пришла менять... Пригласить могут и через неделю.... Может тебе в МФЦ тогда уж?
Считают от дня приема заявления и получения приглашения на почту (у меня так с заграном было)
Я Настя, ко мне на ты
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки! Всем привет! Я в отпуске! Но сегодня загруженный день!!!
Сейчас поработаю (((((
потом в аэропорт, потом в ресторан, в общем сплошная беготня
Маша, поздравляю с паспортом!!!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, малыши 
вчера встречалась со своей подружкой, которая из Германии на свадьбу приехала, а БМ с другом, который с севера 
Какие у вас друзья молодцы!!! Сейчас это редкость, многие не могут позволить себе приехать на свадьбу в другой город.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
Какие у вас друзья молодцы!!! Сейчас это редкость, многие не могут позволить себе приехать на свадьбу в другой город.
это точно!!! у моих, к сожалению, не получилось, у кого по работе, у кого по деньгам, у кого семейные обстоятельства.
жалко очень
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.