| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Ой, ещё айву к чаю на зиму засахарю
Кстати, что там с айвой делать можно? А то мне вчера привалило счастье от подчиненных мужа ввиде полуторалитровой бутыли молдавского молодого вина и пакета с моладвскими грушами, яблоками и айвой. Вину, яблокам и грушам применение найдется, а вот что с айвой делать-то? Молдоване говорят, что они ее в чай кладут заместо лимона, типа очень ароматно и вкусно. Я как-то не прониклась...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Поздравляю! 

Сообщение от медведь Бенджамин
А я слопала тарелку жареной картошки с курицей,шлифанулась чаем с вафельным тортиком,доела за младшим яблоко . А в холодильнике лошкошаааадка лежитя её планирую ночью схомячить.
Ого, от души
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Кстати, что там с айвой делать можно? А то мне вчера привалило счастье от подчиненных мужа ввиде полуторалитровой бутыли молдавского молодого вина и пакета с моладвскими грушами, яблоками и айвой. Вину, яблокам и грушам применение найдется, а вот что с айвой делать-то? Молдоване говорят, что они ее в чай кладут заместо лимона, типа очень ароматно и вкусно. Я как-то не прониклась...
Можно готовить с ней, можно в чай ( у меня это как раз в планах, порежу мелкими ломтиками, пересыпью сахаром и уберу в холодильник), можно компот, ну и варенье
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
А вот и доказательство, что не вру: пупочки = желудки 
Я знаю про пупочки, сама их так называю, просто думала, что я уж слишком дремучая и меня никто не поймет из поколенияНекст))).
-
Давно я здесь
Мороженое с чаем.
-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
под водочку лично я люблю поострее... а просто с картошечкой отварной и с пюре мы уже очень даже заценили 
они и должны были быть поострее, потому как это огурцы по-корейски, но я острого ничего не делаю из-за детей
 Сообщение от УЭБ forever
Юшкина-а!! Не уходи, побудь со мною я вообще-то как раз пришла полюбопытствовать насчёт тех кур -- как сложилась их дальнейшая судьба? 
3,5 курицы заброшены в морозилку
к очищенным с божьей твоей помощью полутора я добавила килограмм мяса с куриных бедер и чуть меньше кг. грудок и сварила таки тушенку
4 банки по 720 гр. и чуток на пробу осталось
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Хранитель
Юшкина,а что у Вас за огурцы такие по-корейски ? Я таааак люблю всякие корейскости,и тоже делаю из-за детя и мужа их неострыми.
-
Частый гость))
 Сообщение от медведь Бенджамин
Юшкина,а что у Вас за огурцы такие по-корейски ? Я таааак люблю всякие корейскости,и тоже делаю из-за детя и мужа их неострыми.
Огурцы разрезать на 4 части по длине, морковь нашинковать соломкой на терке для корейских салатов, лук нарезать кольцами. Все перемешать. Добавить две столовые ложки толченого чеснока, соль, уксус, сахар, подсолнечное масло, укроп, лавровый лист. Все перемешать и оставить на два часа (периодически помешивать).
Разложить овощную заготовку в вымытые литровые банки и стерилизовать 15 минут (не больше), накрыв жестяной крышкой. После чего закатать.
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
Мурашкина, история супер и профессия супер
я только не поняла, они на пленке потом уже старят или как?
-
Хранитель
Спасибо !!! Огурцов ,что ли,купить ? А они сейчас очень дорогие ?