| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка

Читаю топ с закрытыми глазами 
Кролика могу есть, но не могу готовить.
-
Служу Галактике!
Позвонила мне барышня и начала выедать мозг. Увидела она на Авито объявление моё о продаже шубки и поняла, что ей эта шубки жизненно необходима..... и началось!!! "Алё, только не вешайте трубку!!! У меня нет денег, но я хочу вам предложить обмен за шубку.... у меня есть летняя обувь 36-го размера - балеточки, босножечки, всё в хорошем состоянии, даже если сами не будете носить, то легко сможете продать....есть разные остатки дорогих парфюмов...."
Вот как объяснить человеку, что я только на деньги меняю шубейку? Я спросила нет ли у неё мерседесика с коробочкой-автоматом мало б/у в отличном состоянии? А за её остаточки парфюма предложила на обмен остаточки моего сегодняшнего завтрака...... и тут человек, умолявший меня не вешать трубку, внезапно сам повесил трубку, даже не дав мне договорить.....
Всё!!!!!! Сейдза, мокусо!!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Всё!!!!!! Сейдза, мокусо!!!!!
дадада... оно самое
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Позвонила мне барышня и начала выедать мозг. Увидела она на Авито объявление моё о продаже шубки и поняла, что ей эта шубки жизненно необходима..... и началось!!! [I]"Алё, Всё!!!!!! Сейдза, мокусо!!!!!
ну ваще
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
А я вот мюсли терпеть не могу. А хлопья со свежими ягодками с огорода - очень люблю! Правда щас огонь далеко, да и ягод на нем нет
Мюсли вообще для меня фуууу
-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
Хорошо закручиваешь, да, мы с мужем вдвоём по очереди эту крышку мучили 
Занятный неожиданный вкус, нам понравилось 
я вечно боюсь плохо закрутить 
их хорошо с пюре есть и под водочку
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Вы ничего не понимаете во вкусной пище!  Лучше куриных желудочков бывают только свиные уши! 
Про уши ничего не знаю, а вот желудки ( у нас их иногда называют пупкАми) абсолютно с тобой солидарнa. Ням- ням.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Пупочки люблю нежно)
А вот и доказательство, что не вру: пупочки = желудки
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
я вечно боюсь плохо закрутить 
их хорошо с пюре есть и под водочку
под водочку лично я люблю поострее... а просто с картошечкой отварной и с пюре мы уже очень даже заценили
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
У моей мамы есть талант..... она умеет позвонить именно в тот момент, когда я держу во рту пару-тройку портновских булавок, или шью что-то очень срочно-важное и случайно втыкаю иголку или себе в палец или в какое-то иное измерение, где потом иголку приходится искать как минимум полчаса.
Вот и сейчас- иголка воткнута в палец, я чуть не проглотила шубный крючок... а мама позвонила "просто так. рассказать что соседку вчера опять залил наркоман сверху." 
Ничё себе "просто так" - такая новость