Страница 2174 из 2790 « Первая 117416742074212421642170217121722173217421752176217721782184222422742674 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    ага, и мизЕрный А вот "тОрты" вроде как правильно...
    угу, интернетовские словари говорят, что как раз тОрты
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Лера, я чувствую, что дружба с сантехниками - твое перманентное состояние? уже ведь все разбирали...
    Ой, Наташа, явно эта квартира решила победить мою фобию К сожалению, ещё есть места, которые не долбили

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Девочки, это треш!
    Я опять уснула и проснулась минут 15 назад. Вытащила-таки себя из постели, ибо надо поработать. Хоть чуть-чуть. И за огурцом в салат сходить) Вспомнила, что из запланированного до родов не сделала: брови в порядок не привела, попробую обойти близлежайшие салоны красоты, может, где-нибудь свободный косметолог
    И вообще, у нас свекровь вечером приезжает в гости, надо хоть что-то приготовить.

Женя, 1.10 - дата красивая, очень, но моя врач сегодня дежурит, не очень хочется, чтоб она со мной возилась, будучи на вторых сутках. Вот со второго по четвертое - отлично было бы)

Саша, а я ложить восприняла как шутку. Сама люблю слова специально исковеркать.

Маман тоже любитель слова неправильно произносить, вчера только выдала дОговор. А как она раньше писала...Боже, я долго пыталась каждое сообщение разобрать. Но стала гораздо лучше со временем)

Ленчик и Валя, спасибо за предложения! Но я, думаю, воздержусь. У нас Вера и Лариса еще есть

Лерыч, у тебя какого числа день Х? А то мне тут приснилось на днях, что ты того...
    Помнишь, Вика же тоже снилась? Только тогда двое мальчишек было, ну как минимум с полом сон был вещим

Веру, Соню и Любасю с именинами!

Девочки, а пробка - она прям слизь-слизь прозрачная? А то у меня сегодня выделения гораздо обильней чем обычно, но я бы сказала, скорее беловатые, а не прозрачные. И выглядят как всегда, но как-то много. Пардоньте за подробности.

4. ответ для jaklinka , на сообщение « Девочки, это треш! Я опять уснула и... »

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а пробка - она прям слизь-слизь прозрачная? А то у меня сегодня выделения гораздо обильней чем обычно, но я бы сказала, скорее беловатые, а не прозрачные. И выглядят как всегда, но как-то много. Пардоньте за подробности.
    У меня это выглядело как громная сопля (вот точь-в-точь) с прожилочкой крови, а потом начало мазать, как у тебя последние дни. Правда, я родила часов через 6 после ее обнаружения
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я по теории уже почти ничего не помню, но вроде как орфографическая в спряжении глаголов типа "едите-едете". В Мариинке

ага, и мизЕрный А вот "тОрты" вроде как правильно...
    Так я и говорю, что правильно. Просто непривычно и смешно.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для mamLera , на сообщение « Ой, Наташа, явно эта квартира решила... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    У меня жуткая мигрень уже двое суток и слабость с сонливостью Если через неделю причина сама собой не выяснится, то явно по врачам пора, давно так фигово не было.
    Я тоже такая же, жму твою слабую лапу))

Маша, отличная фраза -ладно я это знаю ты занимаешься усыновлением?
    скандалы, интриги, расследования)))
    занималась)) муж сына усыновил. Впечатлений от нашей бюрократии - на всю жизнь..
    в субботу будет уже 6 лет как знакомы мы с мужем. в эти же практически даты 3 года со свадьбы, 2 года с усыновления, 5 лет совместной жизни и год моей новой мужней фамилии)) ух...а что делать будем, еще не придумали((((

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для япономаша

Да, кстати. хочу сказать спасибо Белке, Ите и Вере за тот поход в Спб. Хоть я и сопротивлялась насилию над мозгом, но усиленно-таки обрабатывала поступающую информацию. Лед тронулся, господа..

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Да, кстати. хочу сказать спасибо Белке, Ите и Вере за тот поход в Спб. Хоть я и сопротивлялась насилию над мозгом, но усиленно-таки обрабатывала поступающую информацию. Лед тронулся, господа..
    для тех, кто там не был, звучит загадочно чему там девочки тебя учили?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для Натаня , на сообщение « для тех, кто там не был, звучит... »

для тех, кто там не был, звучит загадочно чему там девочки тебя учили?
    а я догадываюсь
    Это как в анекдоте: "спасибо, что не нарисовали" )))
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 2174 из 2790 « Первая 117416742074212421642170217121722173217421752176217721782184222422742674 Последняя »