|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Посоветуйте и мне, пожалуйста. Ребенку всего 3 месяца, хочется найти хорошего специалиста. Красногвардейский р, м Ладожская.
-
Гость
пожалуйста и мне можно в личку
Судьба — это оправдание собственного бессилия менять мир вокруг себя.

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от moav
Очень благодарна этому человеку, потому что были проблемы и запаздывали по крупной моторике мы... Если б опять ошиблись, то пришлось бы таблетки кушать  поэтому с чистой совестью советую свою Елену Геннадиевну (тел. 89213135699) всем, кому рекомендовала остались довольны! Правда, предупреждаю, что к ней заранее надо записываться ( как и ко всем толковым массажистам) и да, она работает на юго-востоке города ( Невский Красногвардейский) удачи!
Попробуем! Записались с сентября, отзывы напишу.
Мы в Невском районе, если что)
-
Здравствуйте, советую массажиста - Елену, живет в Разливе, берет Сестрорецк. Вот ее группа: https://vk.com/club41561485
-
Частый гость
Я за Ольгу Васильевну !!!!СУПЕР МАССАЖИСТ!!!!!!Я ей даже группу создала=)
-
Ветеран
Девочки, а в Красносельском районе кто-нибудь порекомендует массажистку хорошую?
-
Мега-элита
Мне тоже очень надо на севере-в районе метро Академическая. Хороший массажист с умеренным ценником. Срочно! Надо родственнице, они приехали в город всего на месяц.
-
Участник
Могу посоветовать массажистку Фаину Михайловну, нашли мы ее через знакомых, педиатр, невролог с большим стажем
Доча сразу после курса стала сама переворачиваться,хотя ей не было и 3 месяцев!сразу был виден прогресс!
Фаине Михайловне можно задавать любые вопросы, звоню ей советоваться в разных ситуациях, Так что очень рекомендую!
Во все районы выезжает,пунктуальна и ответственна, очень приятная женщина))))
Телефон 8-911- 740-65-66)))))
-
Элита
Ирена, мы тоже Фаину Михайловну очень любим и уважаем! Отличный специалист! Не просто высококлассная массажистка, а прежде всего- педиатр с огромным стажем! Сейчас вот Фаина Михайловна делает курс массажа уже нашему третьему ребеночку! Мы как всегда очень довольны!
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013