|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Санука
Ну она каГ бы временная... криво поставленная... перегораживающая кусок проезжей части... думаете, новое слово в архитектуре и проектировании? ну моытьбыть моытьбыть... не сильно и удивлюсь...
Нет ничего более постоянного, чем временное 
 Сообщение от Санука
Нуачё, на святом духе и русском матерном будет держацца... блин, не получится... русского матерного там не видать, больше "заграничный"... со святым духом тож напряг... на чём держацца будет?
Вот да, хотелось бы знать, на чьём честном слове это висеть будет
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
А её точно собираются убрать? 
Как-то конструкция даже с этой подпоркой выглядит... сомнительно 
Да! по проекту ее не должно быть, кроме того, только какой-то идиот мог при проектировании предложить такую опору, выпирающую на проезжую часть, пусть даже она и временная.
И хорошо, что все покрасили, до этого картина была еще более удручающая, сварные швы в ржавых потеках, а серединка, та, которая на стойку опирается - на изломе находится. Где-то тут уже выкладывали фото.
Вот.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Нуачё, на святом духе и русском матерном будет держацца... блин, не получится... русского матерного там не видать, больше "заграничный"... со святым духом тож напряг... на чём держацца будет?
Я радуюсь только одному - ЭТО расположено довольно далеко от нашего дома и мы там очень редко ездим.
-
Легенда
 Сообщение от Айона
Да! по проекту ее не должно быть, кроме того, только какой-то идиот мог при проектировании предложить такую опору, выпирающую на проезжую часть, пусть даже она и временная.
И хорошо, что все покрасили, до этого картина была еще более удручающая, сварные швы в ржавых потеках, а серединка, та, которая на стойку опирается - на изломе находится. Где-то тут уже выкладывали фото.
Вот.

Да-да, на этом фото всё вообще жутко выглядит.
Не знаю-не знаю, меня, конечно, несколько утешает тот факт, что лично я в тех краях практически не бываю ни пешком, ни на транспорте, но какое-то это сомнительное утешение... интересно, проектировщики этого чуда руководствовались теми же мыслями? Что им не нужно будет в тех краях бывать ни в качестве пешехода, ни в качестве автомобилиста?
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Я радуюсь только одному - ЭТО расположено довольно далеко от нашего дома и мы там очень редко ездим. 
От моего дома это тоже далеко, но езжу я там с ребенком ежедневно утром и вечером
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Да-да, на этом фото всё вообще жутко выглядит.
Не знаю-не знаю, меня, конечно, несколько утешает тот факт, что лично я в тех краях практически не бываю ни пешком, ни на транспорте, но какое-то это сомнительное утешение... интересно, проектировщики этого чуда руководствовались теми же мыслями? Что им не нужно будет в тех краях бывать ни в качестве пешехода, ни в качестве автомобилиста?
Скорее всего.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
А её точно собираются убрать? 
Как-то конструкция даже с этой подпоркой выглядит... сомнительно 
точно СОБИРАЮТСЯ. рискнут ли на самом деле убрать- не знаю. боковые по-моему на плане есть, через них пропущены тросы, которые идет сейчас по верху через дырки.
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
на самом деле очень интересно, что будет, когда уберут среднюю подпорку, но я бы наслаждалась этим зрелищем сильно издалека.
да половине купчино интертесно,как это будет..правда не все могут наблюдать издалека,кому-то придется быть сильно рядом...в силу места проживания..
-
Небожитель
 Сообщение от elena02
да половине купчино интертесно,как это будет..правда не все могут наблюдать издалека,кому-то придется быть сильно рядом...в силу места проживания..
у нас ОНО четко под окнами))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
у нас ОНО четко под окнами))))
Хоть бы пофотографировали, что ли, да нам выложили.