| |
|
Золотая осень в Павловском парке (6 октября, воскресенье)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Хеленка
Добрый день! Запишите нас пожалуйста на 13. 1+1. За папу, гуляющего поодаль с малышами, не надо платить?
С удовольствием записываю! За папу не надо)
-
Понаехала и кваааа...
Лиза, перевод ушёл - надеюсь, завтра прибудет по назначению;
меня распирает: дочка-соня, на утреннюю боюсь подписываться (еще же добираться!), но сама-то я черрртовски хочу с Вами лично увидеться и пообщаться если получится)) а может и не получиться вааще - ибо я в себе на шестое совершенно не уверена - и в "штатном расписании" в качестве сопровождающего значится бабушка 
так что, наверное, все-таки нас двигайте на 13, а если я поеду "вторым взрослым" - то доплачу по месту, ОК?
Вас я где-нибудь в другой раз "подкараулю" и порасспрашиваю про все-все-все
-
FAUmom
Лиза, добрый день!
С нами на 13:00 хочет пойти друг сына. Запишите к нам + 1 ребенка еще, пожалуйста!
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
с Марса
 Сообщение от 7 кочерга
Лиза, перевод ушёл - надеюсь, завтра прибудет по назначению;
меня распирает: дочка-соня, на утреннюю боюсь подписываться (еще же добираться!), но сама-то я черрртовски хочу с Вами лично увидеться и пообщаться если получится)) а может и не получиться вааще - ибо я в себе на шестое совершенно не уверена - и в "штатном расписании" в качестве сопровождающего значится бабушка 
так что, наверное, все-таки нас двигайте на 13, а если я поеду "вторым взрослым" - то доплачу по месту, ОК?
Вас я где-нибудь в другой раз "подкараулю" и порасспрашиваю про все-все-все 
Всё поняла про вас). Переписываю)
 Сообщение от Ирусенок
Лиза, добрый день!
С нами на 13:00 хочет пойти друг сына. Запишите к нам + 1 ребенка еще, пожалуйста!
И вам приписываю друга)
-
FAUmom
Лиза, спасибо! Завтра доплачу тогда.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Старожил
Лиза, запишите пожалуйста нас в утреннюю группу
Natka09+2 реб (9 и 12 лет)
-
с Марса
 Сообщение от Natka09
Лиза, запишите пожалуйста нас в утреннюю группу
Natka09+2 реб (9 и 12 лет)
Очень вам рада! 
Пишу. А взрослые с детьми будут?
-
Старожил
 Сообщение от LZS
Очень вам рада! 
Пишу. А взрослые с детьми будут? 
будут я
-
с Марса
 Сообщение от Natka09
будут  я 
-
FAUmom
Лиза, здравствуйте! Я доплатила сегодня 250 руб. за нашего друга.