|
|
НЕ ЕСТ МЯСО!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Богиня Света
Пельмени были бы высшим шиком - домашние. Но тут я не уверена уже в своих кулинарных способностях. Я теста боюсь Хотя лепить вместе было бы здорово!
А попробуйте с готовым тестом? Я вообще криворучка, но домашнее всякое готовить люблю. Первый раз лепили с готовым тестом, получилось... ну... на троечку... с дырочками пельмешек понаделали. Но и они ушли за два дня. Раза с третьего приноровились и вперед. У меня, кстати, малый, мясо тоже не любитель. Но при этом и лепить и есть пельмешки (изредка) не отказывается. Хотя тоже. Седня ест, завтра выплюнет и попробуй подсунь хоть ложечку. Крику будет...
Мечты бывают разные. Как шоколад...белые и чёрные
-
Активный участник
-
Ветеран
Не ест мясо, и не надо. Всему свое время. Есть много других продуктов. А насиловать никого никогда нельзя.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯМарина
Не ест мясо, и не надо. Всему свое время. Есть много других продуктов. А насиловать никого никогда нельзя.
согласна, толку от того что будешь сидеть над дитем и заставлять, съесть он его не съест, а вот "хорошее" настроение всем обеспечено. У нас был такой период отказа от мяса, я делала упор на рыбу. Если же и давала мясо, то тщательно его прятала в еде, что б ребенок даже и не унюхал, что там может быть мясо. Длился этот период не долго, как начался сам по себе, так и прошел.
-
Элита
Мой до 4,5 лет мясо не признавал. Ел только суп - без мяса, курицы, т.е получалось только бульон мясной. Зато очень любит молочку, бобовые, селедку)).
Сейчас может иногда позволить себе съесть котлету или картофельно-мясную запеканку, пельмени, сосиски.