Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: НЕ ЕСТ МЯСО!

Цитата Сообщение от Богиня Света Посмотреть сообщение
    Пельмени были бы высшим шиком - домашние. Но тут я не уверена уже в своих кулинарных способностях. Я теста боюсь Хотя лепить вместе было бы здорово!
    А попробуйте с готовым тестом? Я вообще криворучка, но домашнее всякое готовить люблю. Первый раз лепили с готовым тестом, получилось... ну... на троечку... с дырочками пельмешек понаделали. Но и они ушли за два дня. Раза с третьего приноровились и вперед. У меня, кстати, малый, мясо тоже не любитель. Но при этом и лепить и есть пельмешки (изредка) не отказывается. Хотя тоже. Седня ест, завтра выплюнет и попробуй подсунь хоть ложечку. Крику будет...
    Мечты бывают разные. Как шоколад...белые и чёрные

Активный участник Аватар для Богиня Света

Никогда не видела готового теста для пельменей. Видимо, потому что не искала
    Но это обсуждение похоже пора переносить в кулинарный раздел Или открывать новую тему - "Что бы приготовить, чтобы ребенок ел мясо"

3. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Ветеран Аватар для Мандариновая

Не ест мясо, и не надо. Всему свое время. Есть много других продуктов. А насиловать никого никогда нельзя.

Активный участник Аватар для Karlita

Цитата Сообщение от ЯМарина Посмотреть сообщение
    Не ест мясо, и не надо. Всему свое время. Есть много других продуктов. А насиловать никого никогда нельзя.
    согласна, толку от того что будешь сидеть над дитем и заставлять, съесть он его не съест, а вот "хорошее" настроение всем обеспечено. У нас был такой период отказа от мяса, я делала упор на рыбу. Если же и давала мясо, то тщательно его прятала в еде, что б ребенок даже и не унюхал, что там может быть мясо. Длился этот период не долго, как начался сам по себе, так и прошел.

5. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Элита Аватар для Максимик

Мой до 4,5 лет мясо не признавал. Ел только суп - без мяса, курицы, т.е получалось только бульон мясной. Зато очень любит молочку, бобовые, селедку)).
    Сейчас может иногда позволить себе съесть котлету или картофельно-мясную запеканку, пельмени, сосиски.

Страница 5 из 5 « Первая 12345