Страница 152 из 157 « Первая 52102142148149150151152153154155156 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ 2013!!! ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Vladada Посмотреть сообщение
    должно быть согласие и других родителей на съемки их детей..
    Если в рюкзак- то это ЛИЧНАЯ вещь, а класс- нет.
    Если Вы говорите о юридической стороне вопроса, то надо еще много чего и по инициативе родителя такое провернуть практически невозможно. А вот на словах договориться - можно запросто. И с моральной стороны я не вижу никаких обид для других родителей.

2. ответ для кремень , на сообщение « речь пока веду не о всей школе, а... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от HeadBang Посмотреть сообщение
    речь пока веду не о всей школе, а только о нашем классе. вы правда считаете, что нужно забыть? это дети, в основном семилетки. И им можно еще донести, что брать чужое не хорошо. Думаю, это первые звоночки, и не обращать внимания на это нельзя.
    Надо инфу доносить до родителей. В конце концов, есть родительский комитет...если учителю до лампочки на эту ситуацию...либо она не знает как быть.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

3. ответ для Юлёнок , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ 2013 - ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!! »
    Наш человек Аватар для кремень

до учителя и род.комитета донесла по телефону, не с глазу на глаз, т.к. мы заболели сразу после того, как я для себя собрала все факты, и на 100% убедилась, что это не вина моего ребенка, а кто-то "шкодит" в классе. Пока, насколько я поняла, не нашли еще того, кто делает. А может и не искали, не знаю. В пон. в школу пойдем, опять хочу с учителем поговорить, может пойму для себя как-то, до лампочки ей, или пока не смогла решить проблему. А вот до родителей не знаю как донести. У нас нет группы класса в ВК, на ЛВ, и темка нашей школы тоже какая-то глухая

4. ответ для Юлёнок , на сообщение « Надо инфу доносить до родителей. В... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Надо инфу доносить до родителей. В конце концов, есть родительский комитет...если учителю до лампочки на эту ситуацию...либо она не знает как быть.
    простите, а что родительский комитет в данном случае должен предпринять? Партсобрание? правда, не пойму.
    Вот только если собрать собрание родителей внеурочное и там эту ситуацию проговорить.
    Но только боюсь- не все придут..а значит- до истины будет далеко

Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Vladada Посмотреть сообщение
    простите, а что родительский комитет в данном случае должен предпринять? Партсобрание?
    Как написала HeadBang, учитель и р/к в курсе. Теперь пусть принимают меры...обзвон всех и сбор на р/с...а кто не придёт, тому позвонить. А что делать то?
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

6. ответ для Юлёнок , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ 2013 - ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!! »
    Наш человек Аватар для кремень

Девочки, я сделала вывод, что такое происходит в нашем классе всего лишь по одному случаю. А вообще, на продленке сидит два класса, и по очереди сидят с ними наш классный руководитель, и класрук того класса. И у меня нет 100% уверенности, пропадают вещи в часы уроков, или когда их объединяют на продленке (ну процентов 80-90). Но мне так не хочется еще и об этом думать. Просто если это так, или хулиганит и наш класс и тот, это ж что начнется? Как выяснять еще про тот класс? Я сама лично собираюсь поговорить еще с той учительницей. А вообще, общее собрание - хорошая мысль. И как можно не пойти? Если это началось, то может затронуть и твоего ребенка.
    В контакте сейчас нашла группу параллельного класса. Поговорю с их учителем, потом может в группу попаду (закрыта), спрошу у родителей того класса. Похоже, расследованием самой и придется заниматься . А вообще мне сейчас мысль пришла, купить рюкзак с замочком, или кодовым замком. Может не в этом году, но в след. куплю!
    Кста, никто такие в продаже не видел? Передо мной такой задачи не стояло и я внимания даже не обращала, есть ли такие.
    Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.

Элита Аватар для kukate

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Очень ищу хоть какие-нибудь отзывы про 595 школу. Нигде нет ни плохи, ни хороших. Кто туда ходит, поделитесь мнением?
    Мы сейчас учимся в этой школе первый год. В этом году набрали 4 первых класса. У самой были сильные сомнения по поводу этой школы, так как изначально информации мало и отрицательной, и положительной. Возможности пойти в другую не было. Пошли по приписке. Пока все устраивает. Программа, да, не особо удачная, но эта программа есть, например, и в 554 лицее. Учительница у нас очень хорошая, опытная, требовательная. Начальная школа достаточно сильная, но много зависит от учителя. Средняя слабовата. Этим летом у школы сменился директор (раньше руководил частной школой "Гран"). Школа меняется к лучшему. Есть свои традиции. Сложившийся коллектив. Доброжелательная атмосфера. А ЕГЭ баллы часто благодаря репетиторам высокие.

8. ответ для Юлёнок , на сообщение « Такие кошельки воруют обычно на... »

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Такие кошельки воруют обычно на физ-ре...пока в раздевалке нет никого. Это мне подруга сказала.....у которой сына раз пять обворовывали . И из гардероба украили новую зимнюю куртку и новые ботинки.
    Директор сказала им тогда, мы мол не милиция, искать не будем. Так что ТС надо наверно забыть эту ситуацию...либо добиваться , чтобы камеры были в каждом углу школы...чтобы таких случаев больше не было.
    что серьезно?? То есть это вполне реально?

9. ответ для kukate , на сообщение « Мы сейчас учимся в этой школе первый... »

Спасибо большое! Подскажите, а во сколько у первоклашек уроки заканчиваются (это я к следующему году готовлюсь, до скольки работать смогу )
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Подскажите, а во сколько у первоклашек уроки заканчиваются (это я к следующему году готовлюсь, до скольки работать смогу )
    Смотря сколько уроков у вас будет Мы первую неделю забирали в 11.30, вторую в 12.30, а с 3 недели началась продленка. Продленка до 18.30, первоклашек рекомендовано забирать(учитель нам так сказала) до 17.00. Уроки у нас начинаются в 8.30.

Страница 152 из 157 « Первая 52102142148149150151152153154155156 Последняя »