Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: комбинезоновая тема. осень - зима для полугодовалого

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от Кошь в яблоках Посмотреть сообщение
    А у вашего ребенка сейчас какой рост?
    Я все-таки подумываю взять 80 размер,с прицелом на будущую зиму.там разница в два сантиметра с 74 размером
    в общем измерила сына,70 см,9 кг.Вчера были в ЗМ,прикинули 80 размер,даже и не знаю,что делать.в 74 нам тесновато прям,ножки закрытые впритык.В марте будет год,вот и колеблюсь,оставить этот или купить др размер?будет малыш ведь ходить по идее в годик,или прокатается зиму с закрытыми ножками?
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от АхалайМахалай Посмотреть сообщение
    девушки кто купил Керри вот правда 250 грамм утеплителя хватает? я их пощупала в магазине ну жиденькие совсем! мой старший в 330 грамм до двух лет мерз хотя уже ходил, а тут же сидеть придется в коляске или висеть в рюкзаке...
    Я купила сначала 250 в интернете т.к. написано что до -15 вроде они. Но пощупав, потом, еще купила 330, 250 оставила на весну-осень, для не ходячего ребенка слишком тонкий.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

купила все-таки 74 размер Ленни. 80 уж очень большой показался. в конце концов продам в следующем году, если мал будет.
    комбезом довольна очень!заяц в нем красавец

Страница 6 из 6 « Первая 23456