|
|
комбинезоновая тема. осень - зима для полугодовалого
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Взяла 6-месячному сыну Керри 74,250 гр утеплителя,вот сегодня его надели,под него одевала тоненький бодик и ползунки.Но чувствую ,что до марта мы в этом размере не доживем или пинетки надо будет докупать...
-
Активный участник
А у вашего ребенка сейчас какой рост?
Я все-таки подумываю взять 80 размер,с прицелом на будущую зиму.там разница в два сантиметра с 74 размером
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь в яблоках
А у вашего ребенка сейчас какой рост?
Я все-таки подумываю взять 80 размер,с прицелом на будущую зиму.там разница в два сантиметра с 74 размером
он вертится,а я не могу нормально померить,то 65,то 70,то 73 получается,завтра мужа попрошу померить. Хочу с мелким сгонять в детский магазин прикинуть 80 размер,но все некогда,но если буду брать ,то 250 гр наполнителя однозначно,а зимой регулировать поддевой.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Участник
Еще в финке продается чудесное термобелье из мериноса, порядка 40 евро, можно его и Керри 250 гр не упреет и не замерзнет.
-
Активный участник
А как называется,не скажете?
-
ЛВманка
Кто-нибудь подскажет, где купить шерстяное белье Janus в СПб? Или ОЗ
-
Мега-элита
Сообщение от Limoncella
Кто-нибудь подскажет, где купить шерстяное белье Janus в СПб? Или ОЗ
я тоже его хочу купить,говорят в Юниоре есть.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Участник
У нас рейма, а вообще оно разное есть, норвег тоже хорошее.
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. Э. Хемингуэй
Я Аня.
-
Не по теме, простите. Могу отдать голубенький комбинезон 74 на овчине. Мы в нем коляске зимой-весной откатали как в мешке. На 74 он реально как раз, но он овчина, стоять в нем и шебуршатьсмя неудобно.
по теме. Чтобы не тратить 5-6 тысяч на комбезы на один сезон - мне кажется б.у вещи нормально можно покупать.
-
Ветеран
девушки кто купил Керри вот правда 250 грамм утеплителя хватает? я их пощупала в магазине ну жиденькие совсем! мой старший в 330 грамм до двух лет мерз хотя уже ходил, а тут же сидеть придется в коляске или висеть в рюкзаке...