|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Капризулькина мама
Катя, или конс совсемкуку или у Герлена полный ахтунг. Сдается мне, что первое - намного вероятнее  Мотя права! Метеориты - это уникальный продукт герлен!!! Может, речь шла про лимитку или старую коллекцию?
Аллочка, она подвела меня к Герлен и указала на самые что ни есть их классические. Я вот и думаю, что не все так просто, как говорит конс. (но по спец цене, думаю, прикупить что ли еще коробочку)
 Сообщение от Lepestok
Я знаю Дисквайред Ши Вуд...продаётся в Летуаль...запах один в один метеоритов
о-ла-лы! спасибо! пройдусь в Лету!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЕВИ
Аллочка, она подвела меня к Герлен и указала на самые что ни есть их классические. Я вот и думаю, что не все так просто, как говорит конс. (но по спец цене, думаю, прикупить что ли еще коробочку)
о-ла-лы!  спасибо! пройдусь в Лету!
Вот такие http://www.fragrantica.ru/perfume/DS...Wood-3552.html
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok

жаль, что у нас Лету в питер-ленде убогий, но начну с него. а, вдруг, там есть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЕВИ

В Галерее точно есть
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕВИ

Согласна!Вообще какой то бедный магазин.Совершенно безтолковый для меня
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
о-ла-лы!  спасибо! пройдусь в Лету!
Катюш, после того, как мне в РГ сказали, что трэвэлов не и не будет, ибо их сняли с производства, а через 5 мин их нашелся полный ящик, я уже ничему не удивляюсь ))
П.с. Но по спеццене грех не купить, конечно.
Хотя я искренне не понимаю - КАК можно использовать метеориты до конца? я вот Трэвэлами пользуюсь полтора года каждый!!!! День, и у меня их еще почти полбанки шариками я бы 10 лет, наверное, пользовалась
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
В перезагрузке
Катюш, после того, как мне в РГ сказали, что трэвэлов не и не будет, ибо их сняли с производства, а через 5 мин их нашелся полный ящик, я уже ничему не удивляюсь  ))
П.с. Но по спеццене грех не купить, конечно.
Хотя я искренне не понимаю - КАК можно использовать метеориты до конца?  я вот Трэвэлами пользуюсь полтора года каждый!!!! День, и у меня их еще почти полбанки  шариками я бы 10 лет, наверное, пользовалась 
У Яны шарики заканчиваются
-
Давно я здесь
Хотя я искренне не понимаю - КАК можно использовать метеориты до конца?  я вот Трэвэлами пользуюсь полтора года каждый!!!! День, и у меня их еще почти полбанки  шариками я бы 10 лет, наверное, пользовалась 
+100500
а шариков лет на 50 хватит
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)