|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Puteshestvennik
Мне тоже кажется, что тогда и в жк надо ходить со всеми вытекающими прелестями, и в Сканди. Стат талон - это вроде то, что раньше было "талончик к врачу", "талончик на кровь" - короче без него пошлют далеко очень.
А по стоимости я как-то сравнивала Сканди с Инвитро и Отта - примерно те же деньги у меня получались, единственное преимущество Инвитро - высылают на почту.
А в Сканди хоть на почту и не присылают, но сразу вписывают в карту и врач все сразу знает. И в случае критических значений, не дай бог, позвонит вам.
Но посчитать стоит, может, действительно где-то подешевле и тоже удобно.
-
Хранитель
Сообщение от Юша
А в Сканди хоть на почту и не присылают, но сразу вписывают в карту и врач все сразу знает. И в случае критических значений, не дай бог, позвонит вам.
Но посчитать стоит, может, действительно где-то подешевле и тоже удобно.
Да, то, что врач звонит в случае чего, мне нравится. Даже если все хорошо тоже звонят
Я просто до беременности привыкла к схеме: сдала анализы, получила, сама посмотрела, потом к доктору. В этом плане результаты в почте удобнее.
В начале беременности тоже так делала, потом надоело ездить ради этого отдельно, и просто жду приема - мне доктор все про мои анализы расскажет
Оля
-
Небожитель
С моей доктором договорились, что если она не звонит, значит, все О'К в результатах.
Звонит только если что-то не так и нужны назначения/рекомендации/консультация повторная.
-
Элита
Ура, записалась к Сенченковой на воскресенье! По стоимости то же самое, что и у прочих врачей, к которым меня сначала в Озерки записали. Только у Озерковских девушек опыт работы 5 и 7 лет. Верю, что они профи, но у Сенченковой и опыт внушительней, и конечно же ваши рекомендации большое значение имеют.
А часть анализов я сдам, надеюсь, по ДМС от работы. Записалась к гинекологу, посмотрим, что она скажет, раньше она могла и на УЗИ отправить без особых показаний, и вообще достаточно человечная была в этом смысле. Но посмотрим, их обычно за такое ругают...
-
Активный участник
Ждем впечатлений
-
Элита
Сообщение от Марьях Карей
Ура, записалась к Сенченковой на воскресенье! По стоимости то же самое, что и у прочих врачей, к которым меня сначала в Озерки записали. Только у Озерковских девушек опыт работы 5 и 7 лет. Верю, что они профи, но у Сенченковой и опыт внушительней, и конечно же ваши рекомендации большое значение имеют.
А часть анализов я сдам, надеюсь, по ДМС от работы. Записалась к гинекологу, посмотрим, что она скажет, раньше она могла и на УЗИ отправить без особых показаний, и вообще достаточно человечная была в этом смысле. Но посмотрим, их обычно за такое ругают...
Для беременности Сенченкова - идеальный вариант, а по поводу "девочек" в Озерках работают очень опытные узисты, одна из них Наталья Николаевна Соколова, лет 25 наверное стажа.. изумительный специалист.
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
Для беременности Сенченкова - идеальный вариант, а по поводу "девочек" в Озерках работают очень опытные узисты, одна из них Наталья Николаевна Соколова, лет 25 наверное стажа.. изумительный специалист.
Почему-то Соколова не проявляется при выборе клиники на Озерках и УЗ-исследования на 1 триместре.... Судя по всему, она занимается другими видами УЗИ. Но спасибо за наводку, буду иметь в виду.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Сообщение от Марьях Карей
Почему-то Соколова не проявляется при выборе клиники на Озерках и УЗ-исследования на 1 триместре.... Судя по всему, она занимается другими видами УЗИ. Но спасибо за наводку, буду иметь в виду.
Наверное она не смотрит беременных, но гинекологию узи делает, да.
Нагорнева еще у нас в Озерках , тоже лет 10 неверное опыта. У нее я делала один скрининг и одно узи за беременность.
-
Сообщение от natalie-natalie
Наверное она не смотрит беременных, но гинекологию узи делает, да.
Нагорнева еще у нас в Озерках , тоже лет 10 неверное опыта. У нее я делала один скрининг и одно узи за беременность.
Наташ, Нагорнева вроде не принимает давно в Озерках )
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Ветеран
Добрый день! Юша, можно еще вопрос? Какая скидка зашита в итоге, если приобретается какая либо программа, ну например "наблюдение ребенка первого года жизни......", да и вообще любая???? Почему для продвижения таких пакетов нигде нельзя сразу увидеть (только как самому сделать такие расчеты) какая будет выгода, из серии "приобретая такую программу, вы экономите столько то...."