Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2343 из 2756 « Первая 13431843224322932333233923402341234223432344234523462347235323932443 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что тогда и в жк надо ходить со всеми вытекающими прелестями, и в Сканди. Стат талон - это вроде то, что раньше было "талончик к врачу", "талончик на кровь" - короче без него пошлют далеко очень.
    А по стоимости я как-то сравнивала Сканди с Инвитро и Отта - примерно те же деньги у меня получались, единственное преимущество Инвитро - высылают на почту.
    А в Сканди хоть на почту и не присылают, но сразу вписывают в карту и врач все сразу знает. И в случае критических значений, не дай бог, позвонит вам.
    Но посчитать стоит, может, действительно где-то подешевле и тоже удобно.
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « А в Сканди хоть на почту и не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    А в Сканди хоть на почту и не присылают, но сразу вписывают в карту и врач все сразу знает. И в случае критических значений, не дай бог, позвонит вам.
    Но посчитать стоит, может, действительно где-то подешевле и тоже удобно.
    Да, то, что врач звонит в случае чего, мне нравится. Даже если все хорошо тоже звонят
    Я просто до беременности привыкла к схеме: сдала анализы, получила, сама посмотрела, потом к доктору. В этом плане результаты в почте удобнее.
    В начале беременности тоже так делала, потом надоело ездить ради этого отдельно, и просто жду приема - мне доктор все про мои анализы расскажет
    Оля

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

С моей доктором договорились, что если она не звонит, значит, все О'К в результатах.
    Звонит только если что-то не так и нужны назначения/рекомендации/консультация повторная.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ура, записалась к Сенченковой на воскресенье! По стоимости то же самое, что и у прочих врачей, к которым меня сначала в Озерки записали. Только у Озерковских девушек опыт работы 5 и 7 лет. Верю, что они профи, но у Сенченковой и опыт внушительней, и конечно же ваши рекомендации большое значение имеют.

А часть анализов я сдам, надеюсь, по ДМС от работы. Записалась к гинекологу, посмотрим, что она скажет, раньше она могла и на УЗИ отправить без особых показаний, и вообще достаточно человечная была в этом смысле. Но посмотрим, их обычно за такое ругают...

Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Ждем впечатлений

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ура, записалась к Сенченковой на воскресенье! По стоимости то же самое, что и у прочих врачей, к которым меня сначала в Озерки записали. Только у Озерковских девушек опыт работы 5 и 7 лет. Верю, что они профи, но у Сенченковой и опыт внушительней, и конечно же ваши рекомендации большое значение имеют.

А часть анализов я сдам, надеюсь, по ДМС от работы. Записалась к гинекологу, посмотрим, что она скажет, раньше она могла и на УЗИ отправить без особых показаний, и вообще достаточно человечная была в этом смысле. Но посмотрим, их обычно за такое ругают...
    Для беременности Сенченкова - идеальный вариант, а по поводу "девочек" в Озерках работают очень опытные узисты, одна из них Наталья Николаевна Соколова, лет 25 наверное стажа.. изумительный специалист.

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Для беременности Сенченкова - идеальный вариант, а по поводу "девочек" в Озерках работают очень опытные узисты, одна из них Наталья Николаевна Соколова, лет 25 наверное стажа.. изумительный специалист.
    Почему-то Соколова не проявляется при выборе клиники на Озерках и УЗ-исследования на 1 триместре.... Судя по всему, она занимается другими видами УЗИ. Но спасибо за наводку, буду иметь в виду.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Почему-то Соколова не проявляется при выборе клиники на Озерках и УЗ-исследования на 1 триместре.... Судя по всему, она занимается другими видами УЗИ. Но спасибо за наводку, буду иметь в виду.
    Наверное она не смотрит беременных, но гинекологию узи делает, да.

Нагорнева еще у нас в Озерках , тоже лет 10 неверное опыта. У нее я делала один скрининг и одно узи за беременность.

Ветеран

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Наверное она не смотрит беременных, но гинекологию узи делает, да.

Нагорнева еще у нас в Озерках , тоже лет 10 неверное опыта. У нее я делала один скрининг и одно узи за беременность.

Наташ, Нагорнева вроде не принимает давно в Озерках )
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Добрый день! Юша, можно еще вопрос? Какая скидка зашита в итоге, если приобретается какая либо программа, ну например "наблюдение ребенка первого года жизни......", да и вообще любая???? Почему для продвижения таких пакетов нигде нельзя сразу увидеть (только как самому сделать такие расчеты) какая будет выгода, из серии "приобретая такую программу, вы экономите столько то...."

Страница 2343 из 2756 « Первая 13431843224322932333233923402341234223432344234523462347235323932443 Последняя »