|
|
Начал ходить в детский сад и стал постоянно бегать в туалет:( ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ЭТО?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NATA0891
Может это одна из причин стресса у Вашего ребенка, ребёнок может привыкать к новой обстановке.
А что говорят воспитатели, как ребенок себя ведёт в целом?, Хорошо ест, спит?
В саду кушает ттт хорошо и спит тоже!
-
 Сообщение от Katya Shekunova
Это может быть инфекция мочевыводящих путей. Мы как раз недавно с этой инфекцией, орви, фарингитом и высокой температурой в больнице лежали. Сдайте анализ мочи общий, если все хорошо, сделайте узи.
Хорошо, спасибо огромное!
-
 Сообщение от Katya Shekunova
Таблетки на Ф - фурамаг, наверное  Мы сейчас их принимаем и канефрон.
А Канефрон у меня давно в заначке, на всякий случай!
-
Активный участник
напишу нашу ситуацию. Дочке 2.9. в сад пошли впервые. Первые 2 недели - ОК было. А потом и дома, и в саду сказали, что в туалет ходит через каждые 5-10мин. Мол стресс. Думала, действительно стресс, ведь адаптация прошла на ура... Спать начала ровно через неделю. Оставляли до 17-00. Спрашивала, может цистит, уверяли, что нет, т.к. боли должны быть при пописах.Хотели сдать мочу платно. В итоге с пятницу на субботу неделю назад. Поднялась темп. 39.5С. Высадила пописать, пописала и тут началось желание писать, но тупо нечем. Орали 3дня. Закрывали на замок туалет, прятала горшок. Это было ужасно. Если пописает, то ей надо было еще пописать, т.е. было в мочев. пузере раздражение. Как результат это не стресс, а бактериальный цистит. Вопрос, как заработали? Лечимся по сей день. Темп. 37.2-37.5 так и держится после сна.
Советую, сдайте анализ мочи. Есть возможность, сделайте узи.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, как мы.
-
 Сообщение от Евгения-Комендант.пр
напишу нашу ситуацию. Дочке 2.9. в сад пошли впервые. Первые 2 недели - ОК было. А потом и дома, и в саду сказали, что в туалет ходит через каждые 5-10мин. Мол стресс. Думала, действительно стресс, ведь адаптация прошла на ура... Спать начала ровно через неделю. Оставляли до 17-00. Спрашивала, может цистит, уверяли, что нет, т.к. боли должны быть при пописах.Хотели сдать мочу платно. В итоге с пятницу на субботу неделю назад. Поднялась темп. 39.5С. Высадила пописать, пописала и тут началось желание писать, но тупо нечем. Орали 3дня. Закрывали на замок туалет, прятала горшок. Это было ужасно. Если пописает, то ей надо было еще пописать, т.е. было в мочев. пузере раздражение. Как результат это не стресс, а бактериальный цистит. Вопрос, как заработали? Лечимся по сей день. Темп. 37.2-37.5 так и держится после сна.
Советую, сдайте анализ мочи. Есть возможность, сделайте узи.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, как мы.
Спасибо за ваш рассказ, буду иметь ввиду, что такое бывает! В понедельник или во вторник сдадим мочу! А сейчас в выходные не часто писат, нормально! Да и в саду мне нянечка сказала, что у него начинается после 16-00 беготня т.к. начинают деток забирать и он плачет где моя мама.....и бегает в туалет......