|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyuba.vo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в следующий раз не начались. И лови апчхи!
спасибо, Любаша))) ловлю)))
когда на учет думаешь сдаваться?
-
Ветеран
 Сообщение от tata6ka
тренер по плаванию(раньше был ещё и физруком),сейчас физкультуру в соседнем саду ведёт) а так и на группе бывает замещает,у него же образование педагогическое)
У меня брат тренер по карате-Лезгафта с красным дипломом закончил,два клуба держит,а с утра в садике физруком работает уже пятый год.
Я его вчера поздравляла-он говорит столько профессиональных праздников-спиться можно))))
-
 Сообщение от Laurina
Вот вам для настроения:
неужели это реальный случай... как мужик мог подумать, что себе ногти красить...
-
 Сообщение от Олюшка3
Всем спасибо,поздравлений от родителей очень мало.а некот. вообще не поздравили-девчонки в шоке....
может не знают про праздник...
-
Ветеран
 Сообщение от По*ленька
А у нас некоторые родители были против, что бы медиков завед муз.рука и физ.рука на НГ и 8 марта поздравлять, даже чисто символически....но мы их переубедили....
А вот главное ПОЧЕМУ?!!Мы что с их детьми не работаем или они сами не обращаются к нам?))
Нет ну вот как так?)))
-
 Сообщение от Олюшка3
Я первую рожала двое суток,на третьи(((
Второго кесарили..
Оля, а почему с сыном кс?
-
Ветеран
 Сообщение от Иствик
может не знают про праздник...
У нас одна группа вообще не поздравляет никого-род.комитет там такую установку принял...Наверное лишних 100 руб. жалко, не могу найти объяснений((((
-
 Сообщение от tata6ka
я просто вспоминаю в школе урок труда,там то надо было всё делать...я сидела спецом дальше всех и мне на уроке девчёнки делали,а дома мама)) потом она меня и систер учила вязать,меня хватало на 5 минут максимум,я психовала,всё бросала))
о, и меня мама азам пыталась учить, я вязала, но тяги к этом нет.
-
 Сообщение от Олюшка3
А вот главное ПОЧЕМУ?!!Мы что с их детьми не работаем или они сами не обращаются к нам?))
Нет ну вот как так?)))
вот так... я тоже всегда против поздравлений завы, муз работника и тд...
-
 Сообщение от Олюшка3
У нас одна группа вообще не поздравляет никого-род.комитет там такую установку принял...Наверное лишних 100 руб. жалко, не могу найти объяснений((((
видимо не считают нужным, как и я.