|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Малышкина
Как так! 
У нас при входе ДС был шариками украшен, трудно не вспомнить, что за праздник. Хотя бы на словах поздравить можно был бы...
Во-во!У нас тоже....Нет я права-родители теперь не те,уже писала про это..
жизнь что ли меняет ,ведь сейчас всё есть,не то что в 90-х!...
-
Ветеран
 Сообщение от tata6ka
Ну просто как у меня))))Вот они всё же молодцы у нас!
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
А кем он у тебя в садике работает?)))
тренер по плаванию(раньше был ещё и физруком),сейчас физкультуру в соседнем саду ведёт) а так и на группе бывает замещает,у него же образование педагогическое)
-
 Сообщение от anich :-)
А я вроде уже писала что муж попросил для третьего у друзей не выкидывать. Уж очень она ему понравилась.
Я правда не знаю что это за коляска
ага, помню, говорила)))
-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Вот вам для настроения:
супер!!!!!!!!!!!!

Я Настя))
-
 Сообщение от anich :-)
Грандиозные планы
не то слово, я обалдела просто)))
-
Хранитель
 Сообщение от Олюшка3
Всем спасибо,поздравлений от родителей очень мало.а некот. вообще не поздравили-девчонки в шоке....
А у нас некоторые родители были против, что бы медиков завед муз.рука и физ.рука на НГ и 8 марта поздравлять, даже чисто символически....но мы их переубедили....

Я Настя))
-
 Сообщение от tata6ka
а для меня это каторга вышивать,вязать,шить..брррр не люблю вообще((а мама у меня наоборот говорит её вязка успокаивает,а меня бесит))
аналогично. не то чтобы каторга для меня, но совершенно не тянет к этому. вообще я какая то не правильная женщина
-
 Сообщение от Малышкина
Вы такие рукодельницы)) в этом плане у меня руки из Ж :)) Да и еще любить это дело надо.
У меня подружка тильды шьет....это ж сколько терпения и времени надо иметь!
-
Наш человек
 Сообщение от Иствик
аналогично. не то чтобы каторга для меня, но совершенно не тянет к этому. вообще я какая то не правильная женщина 
я просто вспоминаю в школе урок труда,там то надо было всё делать...я сидела спецом дальше всех и мне на уроке девчёнки делали,а дома мама)) потом она меня и систер учила вязать,меня хватало на 5 минут максимум,я психовала,всё бросала))