|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Делись с нами такой находкой - что за тушь?
Новая тушь от Chanel: Le Volume de Chanel Mascara, сейчас в ряде журналов приложен пробник: вот его и попробовала, я обычно очень скептично отношусь к заявленным эффектам: мега объем и разделение и тд + мне повезло - реснички и с простой Maybelline отлично выглядят - но тут меня поразила стойкость - реально плакала, а она никуда: не потекла, реснички не склеились, кругов под глазками не дала и при этом легко смылась смывкой - вообщем мне понравилась, но это думаю довольно субъективно, как любая косметика, но я на нее глаз положила
-
Старожил
 Сообщение от Lalapendrik
В личку написала телефон )
Все что-то делают, а мы дружно болеем %)
Я увлечена поиском гостиниц на Новый год.Хотим уехать в Брюссель-Париж )
Поправимся-надо будет что-то полезное для свадьбы сделать )
Спасибо!
Поправляйтесь поскорее!
-
Мега-элита
Девочки, а стилист не своей тушью красит ? Или можно свою ?
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Оля, ты крутышка! я даже присматриваться еще не начала
И вовсе не дурочка - как говориться "куй железо, пока горячо"
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Если попросишь, и твоей покрасит ИМХО.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Я думаю это как хотите и обсуждается
для меня реснички это очень-очень важно и они должны быть именно такие как крашу я - буду красить сама и тем, что заранее проверю (а вдруг аллергия + я сентиментальная - точно слезу пущу - мне нужно 100% проверенная)
девочки, а что думаете про накладные и нарощенные реснички - будете делать?
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
Я думаю это как хотите и обсуждается
для меня реснички это очень-очень важно и они должны быть именно такие как крашу я - буду красить сама и тем, что заранее проверю (а вдруг аллергия + я сентиментальная - точно слезу пущу - мне нужно 100% проверенная)
девочки, а что думаете про накладные и нарощенные реснички - будете делать?
раньше я думала, что только нарощенные. в последнее время, после питания и ухода своих ресниц маслами разными, то когда крашу ресницы - мне кажется, что они тоже выглядят весьма привлекательно.. буду еще думать, свои реснички у меня без особого изгиба, а мне очень нравится, когда прямо загнутые и разделенные) может и решу нарастить хотела на НГ нарастить и заодно подумать, как мне с ними ходится
завтра сегодня станет вчера.
Думала про наращивание, но точно пока еще не решила
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
А что за база 7 озер? Расскажи, пожалуйста.
Мы ее нежно любим там очень красиво, большое количество всевозможных коттеджей на разные компании, мини- зоопарк, неплохой ресторан. Место для тихого загородного отдыха как на даче, ездим туда уже года три подряд и весной и осенью были. Но если например думать про выездную регистрацию, то я бы хотела в старой мельнице - намного ближе к городу и фотки красивущие будут
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Мы пару лет назад отдыхали в 7 озер, места там ооочень красивые  Закончили там стройки? Когда мы там были они еще расстраивались.
Вроде основательных строек нет, но они как я поняла имеют планы на расширение территории