|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aniutochka
а еще у меня у одноклассницы вчера сестра родила, так вот рожала она 26 часов!!! я в шоке! как бедные женщины выдерживают так долго не представляю...
Я первую рожала двое суток,на третьи(((
Второго кесарили..
-
Ветеран
 Сообщение от anich :-)
Всем спасибо,поздравлений от родителей очень мало.а некот. вообще не поздравили-девчонки в шоке....
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
Всем спасибо,поздравлений от родителей очень мало.а некот. вообще не поздравили-девчонки в шоке....
да ладно,у мужа в саду вообще не кого из воспитателей не поздравили,не то что его((ну да он вчера отметил с однокурстником коньячком и сушами))
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
ААААААА,спасибо,как приятно))
Отпраздновали,наелись,выпили.песни попели-сегодня голова бо-бо....
Это вы молодцы) хорошо сегодня не на работу.
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
Я первую рожала двое суток,на третьи(((
Второго кесарили..
Ничего себе (
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
У нас в яслях были подарки небольшие от РК - цветы и сертификаты в РивГош. Вообще настроение там было приподнятое!
А в младшей группе похоже кроме нас никто не поздравил....так, конечно, нельзя. Но мне было проще, я уже заранее подготовила шесть пакетов с презентами. =) Вот только знала бы что никто в младшей не принесет цветов, то купила бы.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
да ладно,у мужа в саду вообще не кого из воспитателей не поздравили,не то что его((ну да он вчера отметил с однокурстником коньячком и сушами))
Как так! 
У нас при входе ДС был шариками украшен, трудно не вспомнить, что за праздник. Хотя бы на словах поздравить можно был бы...
-
Ветеран
 Сообщение от tata6ka
А кем он у тебя в садике работает?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Малышкина
Это вы молодцы) хорошо сегодня не на работу.
Я не пью уже давно,а тут пиво решила под суши....ну и переборщила видать..сноха к себе зазвола потом и у нее ещё две бутылочки....
Муж бурчал..