|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Лильченок
А у кого еще есть статус на Озоне мне тоже нужно заказ сделать ? Буду очень благодарна .
Давайте закажу. нужен ваш телефон, куда заказывать и ссылки на книги
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Давайте закажу. нужен ваш телефон, куда заказывать и ссылки на книги
Сейчас все в личку напишу .
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, меня тоже Лабиринт расстроил, аннулировала заказ и заказала на озоне, еще и дешевле получилось.
А сколько у Вас в лабиинте заказ висел? а то вот тоже заказала, там книги на подарок есть, так теперь думаю, успею ли...
-
Небожитель
Сообщение от Lota
А сколько у Вас в лабиинте заказ висел? а то вот тоже заказала, там книги на подарок есть, так теперь думаю, успею ли...
не знаю как в Питере, но в Москве курьером доставляют на неделю раньше, чем в самовывоз.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
У меня обе. В Тримаговской гораздо меньше иллюстраций. Но мои и с Базановой не слушали. Я для себя покупала.
Спасибо!
Сообщение от antares
ааа, Питер Пэн с Бычковым !!!! ( и все остальное, гениальное!!!)
дааа, и я его жду
Сообщение от Ola_M
А еще мне не хватает Муми-троллей на хорошей бумаге и Бернетт с цветными иллюстрациями (и тоже на хорошей бумаге )
и мне хочется Муми троллей с другим качеством
-
с орбиты
-
с орбиты
Кто о чём, а вшивый о бане.
Помните. я всё спрашивала про Лотту, пыталась для себя понять более глобальный смысл..http://www.papmambook.ru/articles/112/
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вот, кстати, по поводу этой книги Давно лежит в отложенных на лабиринте. Теперь, после прочтения статьи, решила все-таки заказать. На лабиринте всего 2 книги - одна с цветными иллюстрациями и отсутствует, вторая с ч/б. Никаких других вариантов нет? Есть у кого-нибудь с чб картинками? Их там много? А то скан всего 1.
-
с орбиты
Сообщение от шелест ветра
Вот, кстати, по поводу этой книги Давно лежит в отложенных на лабиринте. Теперь, после прочтения статьи, решила все-таки заказать. На лабиринте всего 2 книги - одна с цветными иллюстрациями и отсутствует, вторая с ч/б. Никаких других вариантов нет? Есть у кого-нибудь с чб картинками? Их там много? А то скан всего 1.
Однозначно берите с цветными. Я смотрела в Буквоеде и ту и другую, с ч/б картинками, вообще странички тоненькие и всё очарование иллюстраций теряется. Покупала тоже в Буквоеде, на тот момент надо было срочно покупать, улетали на море. Могу сказать. что за 2 недели отдыха, я со счёта сбилась, сколько раз мы её прочитали. А вот вторая книжка - Дети с горластой улицы у дочки пока не пошла... Дальше страницы 6-7 ни разу не читали.. Начало немного затянутое. И вся прелесть Лотты 5-ти лет, что идёт повествование именно от её имени, а в Детях от имени сестры Миа-Марии..а она чуть старше и, скорее всего, дочке пока это не оч. близко.
Я вот себе ещё в список хотелок записала эту книжку. Ни разу на глаза не попадалась.
-
с Марса
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я вот себе ещё в список хотелок записала эту книжку. Ни разу на глаза не попадалась.
В лабиринте есть.