|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
да. вот у нас наоборот не один врач не слышал хрипов. а нас слушали 4-5 врачей. я всех дергала
поэтому меня и выбесил мужик сказавший что это мои грехи. вместо того чтоб нормально послушать и отказал еще к тому же нам в госпитализации. сказав что не считает нас тяжелобольными
а у нас пневмония двухсторонняя!!! была
Помню ты недавно рассказывала. Про грехи это он мощно...
Да иногда и хрипов нет и кашля, и вообще. Но вроде пишут, что мокрого кашля при пневмонии не бывает.
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Ириш, извини, но все таки 5 дней, и если после 5ти дней субфебрильная будет, то не давать а/б но если при этом зеленые сопли, воспаленное горло, уши, или очень плохие анализы - а/б. как минимум должны быть уверены, что в легких хрипов нет. т.е. надо знать диагноз, тяжесть заболевания,а там уж решать.
а а/б всем назначают после трех дней темпы - врачи так подстраховываются. конечно же, назначить какое-то развернутое, а главное, быстрое обследование - это более проблематично, да и не у всех врачей соответствующая компетенция, чтобы еще и правильный диагноз после всех этих обследований поставить. проще же сразу назначить а/б, чтобы наверняка - и самим меньше хлопот, и подстраховались заодно.
а еще мне как то врач детской неотложки на вызове говорил, что вирусы могут держать т-ру от 7 до 10 дней.
вообще, повышение т-ры до 7 дней считается нормой при ОРВИ.
Я вчера не выдержала - дала, вчера 6-ой день был, к вечеру начала повышаться. Начиталась......, да и для нас нетипично так долго держать температуру около 38-ми.
Не знаю правильно или нет, но сегодня еще есть с утра небольшая...
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
да, девочки, в этот раз ждала с надеждой, но вчера М начались. в этом цикле незащищенный ПА был в ночь с 8го на 9ый д.ц. но для моей О это оказалось рановато.
Эх((
На следующий месяц тебе! @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Ой, девочки... я тут своего ограничиваю)))))))))) строго через день имеет доступ к телу.... Так он вчера как кот мартовский вокруг меня ходил))))))))) но я не сдалась.....
Ха-ха-ха))))
Зато сегодня добро)))
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем малышам здоровья!
Мамам терпения!
-
Наш человек
-
Наш человек
Аня, как вы ночь пережили, как Ромашка???
Я сегодня своему старшему ночью сбивала температуру. Тоже подхватил, нос забит - сопли зеленые. Но не кашляет.
А Ромка вскочил с утра с воплями "Хочу в садик!" Ну ну думаю, вовремя. Сидеть нам еще долго ))))
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Аня, как вы ночь пережили, как Ромашка???
Я сегодня своему старшему ночью сбивала температуру. Тоже подхватил, нос забит - сопли зеленые. Но не кашляет.
А Ромка вскочил с утра с воплями "Хочу в садик!" Ну ну думаю, вовремя. Сидеть нам еще долго ))))
@@@@@@@@@@ мальчишкам на поправку!!!
-
Наш человек
А никто не в курсе можно ли просто ребенка в сад не водить лечить дома (я сейчас про старшего). И потом прийти на выписку к врачу?
Или обязательно надо на дом вызывать?
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
@@@@@@@@@@ мальчишкам на поправку!!!
Спасибо! Будем выползать из этого состояния.