|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
У моего старшего брата так было.... Сначала грип, потом осложнение.... Делают снимок - ничего. Врач говорит, что отчетливо слышит хрипы. Решили все же проколоть курс антибиотиков. Потом точно так же грип, перешедший в воспаление легких, перенесла я и кто-то еще (то ли брат младший, то ли сестра...) А у нас снимок показал. Но болели мы прямо под копирку....
да. вот у нас наоборот не один врач не слышал хрипов. а нас слушали 4-5 врачей. я всех дергала
поэтому меня и выбесил мужик сказавший что это мои грехи. вместо того чтоб нормально послушать и отказал еще к тому же нам в госпитализации. сказав что не считает нас тяжелобольными
а у нас пневмония двухсторонняя!!! была
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
так понятно, что на антибиотиках легче, но это же все убивается и плохое и хорошее((((((((((((( еще когда самому организму не справится, тогда да....
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Кхм, а почему так сразу? Она какой диагноз поставила?
орви
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
может пока не давать?????
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
может пока не давать?????
не дала. жду ее завтра
а вообще ужас конечно
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Сообщение от MamaIren
если больше 4 дней температура держится, то прейдется давать АБ((((
Ириш, извини, но все таки 5 дней, и если после 5ти дней субфебрильная будет, то не давать а/б но если при этом зеленые сопли, воспаленное горло, уши, или очень плохие анализы - а/б. как минимум должны быть уверены, что в легких хрипов нет. т.е. надо знать диагноз, тяжесть заболевания,а там уж решать.
а а/б всем назначают после трех дней темпы - врачи так подстраховываются. конечно же, назначить какое-то развернутое, а главное, быстрое обследование - это более проблематично, да и не у всех врачей соответствующая компетенция, чтобы еще и правильный диагноз после всех этих обследований поставить. проще же сразу назначить а/б, чтобы наверняка - и самим меньше хлопот, и подстраховались заодно.
а еще мне как то врач детской неотложки на вызове говорил, что вирусы могут держать т-ру от 7 до 10 дней.
вообще, повышение т-ры до 7 дней считается нормой при ОРВИ.
-
Привет, девочки последние дни успеваю только читать вас быстренько)))
-
-
ой, у нас же сегодня у Светика День Рождения)))
-