|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Наша тдолько от нас ушла. Ммм. Ты сомневаешься пить ли 5 дней спустя. А у нас первый день температура. А нам уже выписали Аугументин
а зачем???????????
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
девочки, а с какого дня можно начинать ловить О, если цикл 30-32 дня??? Купила тестики на О, думаю с какого дня начинать.... и обязательно утром их делать?
Дня с 14 наверное... А на первой страничке у нас вроде была ссылка на расчет овуляции...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Дня с 14 наверное... А на первой страничке у нас вроде была ссылка на расчет овуляции...
Спасибо, пойду гляну....
Просто в прошлом цикле я начала с 13 дня.....правда не утром делала, но не поймала... правда я раза 3-4 делала - потом бросила....
Я Настя))
-
Наш человек
Наша тдолько от нас ушла. Ммм. Ты сомневаешься пить ли 5 дней спустя. А у нас первый день температура. А нам уже выписали Аугументин
врачам лишь бы прописать((
-
Наш человек
К сожалению не всегде пневмонию можно услышать. Я это поняла когда мы попали с Дашей
Во первых у нас она была вирусная. Без кашля. Выдавала только температура
Пообщавшись с многими поняла что не всем ее сразу могут обнаружить. Девочка в сентябрятах рассказывала. Что унее длительное время была температура 37,3 на что только не обследовали. И ренген делали.и вялость присутствовала. Но ничего не находили. Решили что особенность организма. Но родителям не нравилос состояние дочери и они поехали нза границу и там у нее обнаружили запущенную двух стороннюю пневмонию. А в рф ее потом пол года лечили
Да уж, это грустно(
Как так рентген не показал....
-
Наш человек
Кхм, а почему так сразу? Она какой диагноз поставила?
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Да уж, это грустно(
У моего старшего брата так было.... Сначала грип, потом осложнение.... Делают снимок - ничего. Врач говорит, что отчетливо слышит хрипы. Решили все же проколоть курс антибиотиков. Потом точно так же грип, перешедший в воспаление легких, перенесла я и кто-то еще (то ли брат младший, то ли сестра...) А у нас снимок показал. Но болели мы прямо под копирку....
Я Настя))
-
с орбиты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Да уж, это грустно(
вот так
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
не знаю
говорит что сейчас многие с первого дня пьют. и болезнь легче проходит
так понятно, что на антибиотиках легче, но это же все убивается и плохое и хорошее((((((((((((( еще когда самому организму не справится, тогда да....
Я Настя))