|
|
Как часто моете дома полы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня;103207538[B
]А от ковров проше избавиться. [/B]У нас был до родов интерьерный красивый ковер с длинющим ворсом. Рассталась без сожаления и по меняла на гладкий шерстяной светлый коврик. Он такой светлый, что хочешь-не хочешь мыть приходится. Мою/вернее мыла пока пылесос не украли моющим пылесосом. Моется легко.
Проще чем что?Я не хочу избавляться.у меня 1 и так. Пылесборник- да. но красивый такой. вот и пылесошу))).не спорю- я так поболтать просто))).
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
 Сообщение от niko4ka
Проще чем что?Я не хочу избавляться.у меня 1 и так. Пылесборник- да. но красивый такой. вот и пылесошу))).не спорю- я так поболтать просто))).
Проще, чем дышать пылью. Сухим пылесосом по крайней мере наш длинноворсовый было не вычистить, а мыть его часто сложно, так как не просыхает. Поэтому. Теперь только за ковры, которые можно мыть.
-
Активный участник
Кухню и прихожую мою ежедневно, все остальное - через день-два-три.
-
Элита
 Сообщение от ProcyonLotor
Чего стыдиться то, значит мало пачкаете :-)
Как говорится, грязь лежит-меня не трогает, и я ее не беспокою.
-
Элита
Раза 2 иногда три в неделю пылесос+ керхер паровой
-
с орбиты
каждый день, люблю чистоту
-
Участник
Мою один - два раза в неделю, чуть чаще пылесошу. Особое внимание кухне и прихожей.
Я - Даша 
-
Элита
 Сообщение от Lastochka N.
У нас тоже два кота, от шерсти пылесосом через день прохожусь и мечтаю о пылесосе роботе )
У меня было 3 кота, купила румбу - ненарадуюсь!!. Сейчас один кот - включаю через день, запаха как от пылесоса - нет, пыль/шерсть вверх не поднимает. Обычный пылесос и не помню когда доставала. Мечтаю о скубе (моющий).. но пойду про паровую швабру почитаю. После румбы полы протирать удобно, ибо все чисто)) Протираю только водой, тоже раз в неделю.
-
с орбиты
 Сообщение от Tosca
У меня было 3 кота, купила румбу - ненарадуюсь!!. Сейчас один кот - включаю через день, запаха как от пылесоса - нет, пыль/шерсть вверх не поднимает. Обычный пылесос и не помню когда доставала. Мечтаю о скубе (моющий).. но пойду про паровую швабру почитаю. После румбы полы протирать удобно, ибо все чисто)) Протираю только водой, тоже раз в неделю.
где почитать про паровую швабру? Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
где почитать про паровую швабру? Спасибо.
Я на яндекс пойду))