|
|
что нужно для плановой операции?
| |
|
|
|
-
Наш человек
что нужно для плановой операции?
Здравствуйте.
Сыну необходима плановая операция. Хочу сделать ее по ОМСу.
Подсажите, кто сталкивался, с чего начать, куда идти?
У меня есть только бумажка от хирурга о диагнозе.
лечение: операция. И всё.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Наш человек
 Сообщение от Lo-Li
Здравствуйте.
Сыну необходима плановая операция. Хочу сделать ее по ОМСу.
Подсажите, кто сталкивался, с чего начать, куда идти?
У меня есть только бумажка от хирурга о диагнозе.
лечение: операция. И всё.
ну вас хирург должен был направить в больницу где эту операцию делают
-
Наш человек
Очень жду ответов по существу.
-
Наш человек
 Сообщение от Lo-Li
Очень жду ответов по существу.
по существу..а вы у врача не спросили где операция делается? куда он вас направляет? направление бы попросили б в больницу....
вас в больнице просто так не возьмут, нужно направление из пол-ки
-
Наш человек
Врач сказал обращаться в любую клинику.
Еще раз: Кто сталкивался с плановой операцией по ОМС.
Какие действия, куда идти и какие справки/направления у кого брать, чтобы нас отправили а операцию? Я с этим сталкиваюсь впервые, в поликлиике мы были раз 5 с рождения и то из за справок в бассейн. Я вообще незнаю что необходимо делать в данном случае
-
Мега-элита
 Сообщение от Lo-Li
Врач сказал обращаться в любую клинику.
Еще раз: Кто сталкивался с плановой операцией по ОМС.
Какие действия, куда идти и какие справки/направления у кого брать, чтобы нас отправили а операцию? Я с этим сталкиваюсь впервые, в поликлиике мы были раз 5 с рождения и то из за справок в бассейн. Я вообще незнаю что необходимо делать в данном случае
Дело в том, что получив платное направление от врача, по ОМС вы не сможете обслуживаться. Так что вам надо в поликлинику и искать доктора, который согласится по рекомендациям платного врача написать направление на операцию в больницу.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Knopka203
Дело в том, что получив платное направление от врача, по ОМС вы не сможете обслуживаться. Так что вам надо в поликлинику и искать доктора, который согласится по рекомендациям платного врача написать направление на операцию в больницу.
к кому? К педиатру, к хирургу? У нас стоит этот диагноз чуть ли ни с рождения, просто сейчас начало беспокоить малыша. К местному хирургу я вообще соваться боюсь, тк к нему не попасть, потому и пошли к платному. К педиатру я еще худо- бедно попаду.
С направлением в клинику, а там уже говорят какие анализы сдавать, мы сдаем их в свою поликлинику и с этими бумажками обратно в клинику. так или там еще дополнительные круги ада?
-
Наш человек
 Сообщение от Lo-Li
к кому? К педиатру, к хирургу? У нас стоит этот диагноз чуть ли ни с рождения, просто сейчас начало беспокоить малыша. К местному хирургу я вообще соваться боюсь, тк к нему не попасть, потому и пошли к платному. К педиатру я еще худо- бедно попаду.
С направлением в клинику, а там уже говорят какие анализы сдавать. так?
ну да примерно все так...
а если не секрет какой диагноз?
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
ну да примерно все так...
а если не секрет какой диагноз?
водянка яичка. Ребенку уже 4.5
Еще ньюанс, у нас несколько дней назад была кишечная инфекция, а потом ОРВИ. После этого дела еще месяц ждать или уже сейчас начинать шевелиться?
-
Ветеран
месяц после полного выздоравления(знакомые пропустили плановую операцию, так как за 2 недели до операции заболели ОРВИ)
Наверное вам даже можно обратиться не в поликлинику, а прям в больницу платно, в которой будете делать операцию. Вас направят, потом поставят на очередь и дадут перечень анализов, врачей и т.д. А сдавать можно и платно.