|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, я сегодня получаю паспорт, надеюсь-0 с визой. Думаю, как купить билеть из Хельсинки-через интернет или в кассе? Или рискнуть он лайн и потом распечатать по дороге туда, за несколько дней до поездки можно же в автомате билет распечатать?
15-я страна- Турция

-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
Спасибо, я сегодня получаю паспорт, надеюсь-0 с визой. Думаю, как купить билеть из Хельсинки-через интернет или в кассе? Или рискнуть он лайн и потом распечатать по дороге туда, за несколько дней до поездки можно же в автомате билет распечатать?
Это уже как Вам удобно. У меня тогда ну никак не получилось купить с финского сайта, пошла в кассу, оказалось дешевле. Конечно, в автомате можно распечатать. Но если Вы купите по интернету, то Вам не обязательно получать бумажный билет. Можете с распечаткой из интернета садиться в поезд.
-
Хранитель
Спасибо, я до конца сегодня по финскому сайту, то есть до оплаты, не прошла, вечером подумаю, возможно, и решусь!
15-я страна- Турция

-
Хранитель
Купила билет на финском сайте, вот только не увидела, можно ли там выбрать вагон и место.
Если распечатывать в автомате- то считывается автоматически штрих код или нужно вводить номер заказа?
-
Хранитель
Если интересно- билет получился 1722 рубля.
-
Наш человек
 Сообщение от Семечка
Смотрю Аллегро на 30 октября, из Хельсинки не в 6.12, а в 5.12. Это из за перевода на зимнее время, не могу найти, когда европа на него переходит?
мы только что заказали билет..девушка озвучила время 6.12
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
Если интересно- билет получился 1722 рубля.
Ага, у РЖД 1697, чуть-чуть поменьше.
-
Хранитель
На сайте написано 5.12 на 30 октября, наверно, так и будет из за перевода часов.
15-я страна- Турция

-
Наш человек
 Сообщение от Семечка
На сайте написано 5.12 на 30 октября, наверно, так и будет из за перевода часов.
блин, да что ж это такое то(((ведь специально 2 раза уточняла.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
 Сообщение от Сигнатюр
блин, да что ж это такое то(((ведь специально 2 раза уточняла.
да не волнуйтесь, время будет указано в билете. Время местное.