|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюнча
Странно,но у меня нет Питера ни в каких версиях...
Ну вот только что попробовала и сняла картинки специально для Вас Все есть.
-
Мега-элита
Спасибо!Это моя ошибка была! Я Питер неправильно вводила Saint )
-
Мега-элита
Еще вопрос,скажите,пожалуйста,а почему туда билет стоит 39,а обратно 86,от времени отправления зависит или еще от чего-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюнча
Еще вопрос,скажите,пожалуйста,а почему туда билет стоит 39,а обратно 86,от времени отправления зависит или еще от чего-то?
от времени отправления: ранние рейсы самые дешевые
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто знает.обязательно распечатывать эл.билет? Просто мы никогда не печатали билеты,если есть электр.регистрация.но дело было по России.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Ветеран
 Сообщение от tourer
Можно.
Я не помню только, сколько максимальное количество дней.
На вокзале Хельсинки две камеры хранения в подвальном помещении (на лифте или по ступенькам) – ручная и автоматическая.
спасибо за ответ!
кому актуально - есть еще камера длительного хранения (до 7 суток) в терминале "Викинга"
-
Мега-элита
Скажите пож-ста, почему финский сайт не дает купить билет на 26 ноября, пишет " You cannot purchase tickets for the selected departure date. You may buy tickets for trains to Russia 60-0 days before the journey" Вроде сегодня уже меньше 60 суток?!
-
 Сообщение от смешно
Скажите пож-ста, почему финский сайт не дает купить билет на 26 ноября, пишет " You cannot purchase tickets for the selected departure date. You may buy tickets for trains to Russia 60-0 days before the journey" Вроде сегодня уже меньше 60 суток?!
А вы зайдите на сайт РЖД:
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ХЕЛЬСИНКИ
26.11.2013, Вторник
Дата отправления находится за пределами периода предварительной продажи».
Сегодня продают на 25 ноября. 60 дней считаются включая день покупки и день отправления.
-
Хранитель
Смотрю Аллегро на 30 октября, из Хельсинки не в 6.12, а в 5.12. Это из за перевода на зимнее время, не могу найти, когда европа на него переходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
Смотрю Аллегро на 30 октября, из Хельсинки не в 6.12, а в 5.12. Это из за перевода на зимнее время, не могу найти, когда европа на него переходит?
Думаю, что в последние выходные октября, 26-27 окт.