|
|
Как часто моете дома полы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
летом мою через день коридор- а то песка дети тащат море домой. а так- 2 раза в неделю. иногдаи раз в неделю. но пылесосим через день- кот-перс и шерсти полно.
-
Старожил
Через день мою. Раньше использовала моющие средства. Сейчас паровой шваброй.
-
Элита
Каждый день просто мокрой тряпкой.
-
Наш человек
Кухню 2 раза в неделю. Квартиру раз в неделю. Мы не ползаем по полу, домашних животных нет. Мою всегда чем-то слабеньким: Фрошем, либо Фейри и тд.
Пылесос и подметание не приемлю - только пыль поднимать.
Похвалю свою чудо-швабру. Позволяет помыть пол быстро и хорошо. Leifheit picobello m.
-
Мою только водой. Пока не уехали на дачу мыла практически каждый день по верхам и протирала пыль по верхам. Раз в неделю с отодвиганием всей мебели и вымыванием всех углов. Протиранием пыли везде. После еды подтираю под стулом, после прогулки пылесошу прихожую. В мае уехали на дачу и пока здесь.
На даче помывка полов два раза в неделю. И аналогичное подтирание после каждой еды кухни. Но тут обувь вся вынесена, разуваемся вне дома. Да и воздух чище, пыли меньше.
В городской квартире дышать убираться приходится чаще. И дело не только в стерильности, а в том, что пылищи дофига, не хочу, чтобы ребенок этим дышал. Да и мне дома невыносимо в грязище сиеть. Когда ребенка не было, и мы целый день на работе, естественно так не заморачивалась. Приходила уборщица раз в неделю мыть и этого хватало. А я к уборке вообще не притрагивалась.
Хотим купить очиститель. Может поможет. Что думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
Мою только водой. Пока не уехали на дачу мыла практически каждый день по верхам и протирала пыль по верхам. Раз в неделю с отодвиганием всей мебели и вымыванием всех углов. Протиранием пыли везде. После еды подтираю под стулом, после прогулки пылесошу прихожую. В мае уехали на дачу и пока здесь.
На даче помывка полов два раза в неделю. И аналогичное подтирание после каждой еды кухни. Но тут обувь вся вынесена, разуваемся вне дома. Да и воздух чище, пыли меньше.
В городской квартире дышать убираться приходится чаще. И дело не только в стерильности, а в том, что пылищи дофига, не хочу, чтобы ребенок этим дышал. Да и мне дома невыносимо в грязище сиеть. Когда ребенка не было, и мы целый день на работе, естественно так не заморачивалась. Приходила уборщица раз в неделю мыть и этого хватало. А я к уборке вообще не притрагивалась.
Хотим купить очиститель. Может поможет. Что думаете?
Воздухоочистель? Врач, знакомая нам обеим, не одобрила их. Я тоже хотела купить, спрашивала ее совета тк она как раз у нас была.
-
 Сообщение от Semicvetik
Воздухоочистель? Врач, знакомая нам обеим, не одобрила их. Я тоже хотела купить, спрашивала ее совета тк она как раз у нас была.
Да я тоже боюсь , что только будет нонять туда сюда грязный воздух. Но что-то меня оять эта мысль не покдидает.
Я помню этот разновор о них
-
Наш человек
 Сообщение от Semicvetik
Кухню 2 раза в неделю. Квартиру раз в неделю. Мы не ползаем по полу, домашних животных нет. Мою всегда чем-то слабеньким: Фрошем, либо Фейри и тд.
Пылесос и подметание не приемлю - только пыль поднимать.
Похвалю свою чудо-швабру. Позволяет помыть пол быстро и хорошо. Leifheit picobello m.

Хм .а как же ковры?Это у Вас животных нет-были бы - интересно как бы Вы без пылесоса тогда?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
 Сообщение от niko4ka
Хм .а как же ковры?Это у Вас животных нет-были бы - интересно как бы Вы без пылесоса тогда?
Я против ковров в квартире. Это пылесборники и антисанитария. Я не против только маленьких ковриков, которые я могу стирать в стиралке или замачивать в ванной. Раньше у меня был ковер, но много лет назад я его выбросила.
-
 Сообщение от niko4ka
А от ковров проше избавиться. У нас был до родов интерьерный красивый ковер с длинющим ворсом. Рассталась без сожаления и по меняла на гладкий шерстяной светлый коврик. Он такой светлый, что хочешь-не хочешь мыть приходится. Мою/вернее мыла пока пылесос не украли моющим пылесосом. Моется легко.