Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Как часто моете дома полы?

1. ответ для КлаVа , на сообщение « Как часто моете дома полы? »
    Наш человек Аватар для niko4ka

летом мою через день коридор- а то песка дети тащат море домой. а так- 2 раза в неделю. иногдаи раз в неделю. но пылесосим через день- кот-перс и шерсти полно.

2. ответ для КлаVа , на сообщение « Как часто моете дома полы? »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Через день мою. Раньше использовала моющие средства. Сейчас паровой шваброй.

3. ответ для КлаVа , на сообщение « Как часто моете дома полы? »
    Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Каждый день просто мокрой тряпкой.

4. ответ для КлаVа , на сообщение « Как часто моете дома полы? »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Кухню 2 раза в неделю. Квартиру раз в неделю. Мы не ползаем по полу, домашних животных нет. Мою всегда чем-то слабеньким: Фрошем, либо Фейри и тд.
    Пылесос и подметание не приемлю - только пыль поднимать.
    Похвалю свою чудо-швабру. Позволяет помыть пол быстро и хорошо. Leifheit picobello m.

5. ответ для КлаVа , на сообщение « Как часто моете дома полы? »
    Небожитель

Мою только водой. Пока не уехали на дачу мыла практически каждый день по верхам и протирала пыль по верхам. Раз в неделю с отодвиганием всей мебели и вымыванием всех углов. Протиранием пыли везде. После еды подтираю под стулом, после прогулки пылесошу прихожую. В мае уехали на дачу и пока здесь.
    На даче помывка полов два раза в неделю. И аналогичное подтирание после каждой еды кухни. Но тут обувь вся вынесена, разуваемся вне дома. Да и воздух чище, пыли меньше.
    В городской квартире дышать убираться приходится чаще. И дело не только в стерильности, а в том, что пылищи дофига, не хочу, чтобы ребенок этим дышал. Да и мне дома невыносимо в грязище сиеть. Когда ребенка не было, и мы целый день на работе, естественно так не заморачивалась. Приходила уборщица раз в неделю мыть и этого хватало. А я к уборке вообще не притрагивалась.

Хотим купить очиститель. Может поможет. Что думаете?

6. ответ для Bишня , на сообщение « Мою только водой. Пока не уехали на... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мою только водой. Пока не уехали на дачу мыла практически каждый день по верхам и протирала пыль по верхам. Раз в неделю с отодвиганием всей мебели и вымыванием всех углов. Протиранием пыли везде. После еды подтираю под стулом, после прогулки пылесошу прихожую. В мае уехали на дачу и пока здесь.
    На даче помывка полов два раза в неделю. И аналогичное подтирание после каждой еды кухни. Но тут обувь вся вынесена, разуваемся вне дома. Да и воздух чище, пыли меньше.
    В городской квартире дышать убираться приходится чаще. И дело не только в стерильности, а в том, что пылищи дофига, не хочу, чтобы ребенок этим дышал. Да и мне дома невыносимо в грязище сиеть. Когда ребенка не было, и мы целый день на работе, естественно так не заморачивалась. Приходила уборщица раз в неделю мыть и этого хватало. А я к уборке вообще не притрагивалась.

Хотим купить очиститель. Может поможет. Что думаете?
    Воздухоочистель? Врач, знакомая нам обеим, не одобрила их. Я тоже хотела купить, спрашивала ее совета тк она как раз у нас была.

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Воздухоочистель? Врач, знакомая нам... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Воздухоочистель? Врач, знакомая нам обеим, не одобрила их. Я тоже хотела купить, спрашивала ее совета тк она как раз у нас была.
    Да я тоже боюсь , что только будет нонять туда сюда грязный воздух. Но что-то меня оять эта мысль не покдидает.

Я помню этот разновор о них

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « Кухню 2 раза в неделю. Квартиру раз в... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Кухню 2 раза в неделю. Квартиру раз в неделю. Мы не ползаем по полу, домашних животных нет. Мою всегда чем-то слабеньким: Фрошем, либо Фейри и тд.
    Пылесос и подметание не приемлю - только пыль поднимать.
    Похвалю свою чудо-швабру. Позволяет помыть пол быстро и хорошо. Leifheit picobello m.
    Хм .а как же ковры?Это у Вас животных нет-были бы - интересно как бы Вы без пылесоса тогда?
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

9. ответ для niko4ka , на сообщение « Хм .а как же ковры?Это у Вас животных... »

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Хм .а как же ковры?Это у Вас животных нет-были бы - интересно как бы Вы без пылесоса тогда?
    Я против ковров в квартире. Это пылесборники и антисанитария. Я не против только маленьких ковриков, которые я могу стирать в стиралке или замачивать в ванной. Раньше у меня был ковер, но много лет назад я его выбросила.

10. ответ для niko4ka , на сообщение « Хм .а как же ковры?Это у Вас животных... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    А от ковров проше избавиться. У нас был до родов интерьерный красивый ковер с длинющим ворсом. Рассталась без сожаления и по меняла на гладкий шерстяной светлый коврик. Он такой светлый, что хочешь-не хочешь мыть приходится. Мою/вернее мыла пока пылесос не украли моющим пылесосом. Моется легко.

Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »