Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: 9 месяцев. Ребенок пытается перейти на один дневной сон

1. ответ для Semicvetik , на сообщение « Нам 9. Второй день ребенок что-то... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Нам 9.
    Второй день ребенок что-то творит со своим дневным сном. Раньше спала 3 раза по 15-30 минут.
    А вчера за весь день 2 раза по 15 минут
    Сегодня встала в 8 утра, спать легла только в 2 дня.... 6 часов активности.
    Мне кажется, у детей садиковского возраста, дневной сон длиннее, а тут 9 месячный малыш..
    у нас опять то один. то два сна. И из-за погоды много спит. Позавчера был один дневной сон - с 12 до 16, сплюшкин Вчера два сна где-то 2,5 часа в общей сложности.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « Нам 9. Второй день ребенок что-то... »
    Элита Аватар для Lyubav@

И у нас уже неделю что-то творится с дневными снами. Уже довольно долгое время,месяцев с семи,спит по 2 раза в день по часу-полтора. А последнее время через 1-2 ч после утреннего пробуждения трет глаза,но не засыпает,а если и укладываю,то через 15 мин просыпается. И потом в 5-6 только заснуть у нее получается,соответственно вечером не уложить вообще.Пробуем один сон. Третий день спим 1 раз с 13 до 15 или с 14 до 16. Конечно,вечером ей тяжело до 9ч дотянуть,засыпает в 20,30 где-то. и время прогулки сместилось,утром не успеваю выползти. Может вам тоже попробовать перевести на один дневной сон?

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Мы тоже пытаемся перейти на один сон. Не могу сообразить как это лучше сделать, капризничать же будет

Мега-элита Аватар для Катёнок

Нам 8, спим 3 раза по часу, ночь с 22 до 10
    Какой тут один сон))

Участник Аватар для soinaolga

Мы перешли месяцев в 10, как то само собой произошло... Утром гуляем, спим дома

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Нам 9. Второй день ребенок что-то... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Нам 9.
    Второй день ребенок что-то творит со своим дневным сном. Раньше спала 3 раза по 15-30 минут.
    А вчера за весь день 2 раза по 15 минут
    Сегодня встала в 8 утра, спать легла только в 2 дня.... 6 часов активности.
    Мне кажется, у детей садиковского возраста, дневной сон длиннее, а тут 9 месячный малыш..
    А сегодня вообще жесть!!! Поднялась в 8 утра, за день спала один раз!!! Продлжительность сна - 30 минут! Сейчас до сих пор не могу уложить, дрыгает ногами, как конь, хохочет, отбивается от укачиваний, утрясти ее не смогла. Я уже устала, а она нет! Что с ребенком??

Единственное на что могу думать: она с начала месяца научилась вставать на четвереньки, 9го научилась сама садиться(раньше сидела, но сама не садилась), 16го вставать на колени и стоять на них, а 24го(то есть 3 дня назад) стоять, держась за опору.....

Элита Аватар для Lyubav@

А сегодня вообще жесть!!! Поднялась в 8 утра, за день спала один раз!!! Продлжительность сна - 30 минут! Сейчас до сих пор не могу уложить, дрыгает ногами, как конь, хохочет, отбивается от укачиваний, утрясти ее не смогла. Я уже устала, а она нет! Что с ребенком??

Единственное на что могу думать: она с начала месяца научилась вставать на четвереньки, 9го научилась сама садиться(раньше сидела, но сама не садилась), 16го вставать на колени и стоять на них, а 24го(то есть 3 дня назад) стоять, держась за опору.....
    ого!!!!!!какие темпы!!)))Прямо резкий скачок в развитии!У нас все поспокойней происходило,с бОльшими интервалами!!!держитесь!

Мега-элита Аватар для Катёнок

У нас был такой же скачок, на сон не повлияло

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

Старожил Аватар для Russi

вот нам через неделю 10 месяцев и уже как неделю мой ребёнок спит один раз с 13 до 15,подъём в 9:30....укладываемся на ночь в 21 или 20;30........судя по настроению её всё устраивает сейчас!а то перед этим недели две постоянные капризы и плохое настроение особенно после второго сна и было не уложиться спасть до 23!!сейчас все счастливы)))

У нас тоже сл сном пока непонятно. Встаем в 7.30, уходим на сон около 10.30-11, спим 40 мин-2 часа.. Затем сон около 15.30-16.. Спим до 17.30.. На ночь в 21.30-22 уходим.. Но! Ночью спит отвратительно... Просыпается каждый час по 5 минут висит на сиське... Я никакая после ночи (( то ли зубы, то ли что... Уложить днем стало проблемой... По часу пытаемся-он хохочет, играется, болтает, при этом нервничает и трет глазки.. Вот думаю, может тоже 1 сон попробовать???? Но мне кажется, что не выдержит он еще...нам через несколько дней 9 мес

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »