|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Ну, как мне показалось, пигментация у них не очень. Набираются с трудом даже на пальцы. Белый - аналог диоровских золотого и снежно белого. Такую текстуру нужно влажным способом.
Странно. У оливкового и коричневого хорошая пигментация, самый темный я наношу локально, поэтому сложно оценить в этом плане.
Спасибо! Влажным способом пока не пробовала.
 Сообщение от Elis
Это для тела крем, очень хвалят, у кого проблемы с сухостью зимой в полном восторге и практически без запаха.
Еще маст хэв - ультра крем (присоединяюсь к отличным отзывам, у меня до этого был базовый крем Авен Гидрооптималь, но Килс понравился намного больше), умывалка из той же серии.
спасибо!
 Сообщение от ShYa
понравились тени Розвуд. Хайлайтер - пока непонятно, но может быть..
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
Девочки, добрый день! Вчера на почту пришло письмо от ИДБ с купоном на получение пробников Шанель. А я его ошибочно удалила да еще и корзину вечером почистила... Может, кому-нибудь тоже прислали? Если можно, пришлите в личку. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от ShYa
как-то ничего не приглянулось...
очень все "красное" для меня...
-
Активный участник
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, добрый день! Вчера на почту пришло письмо от ИДБ с купоном на получение пробников Шанель. А я его ошибочно удалила да еще и корзину вечером почистила...  Может, кому-нибудь тоже прислали? Если можно, пришлите в личку. Спасибо
_тыц_
сама не получала...
а при каких условиях дают?
-
Наш человек
 Сообщение от _Karizma_
_тыц_
сама не получала...
Спасибо. Вроде просто, без покупок. Схожу- узнАю.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Мега-элита
 Сообщение от _Karizma_
_тыц_
сама не получала...
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Спасибо. Вроде просто, без покупок. Схожу- узнАю.
получила сегодня просто предъявив распечатку
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от М А Р И Н А
получила сегодня просто предъявив распечатку 
Спасибо!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Участник
 Сообщение от ЕВИ
Марина, октябрьский ELLE мини-формат. сдвоенный.
Я вчера увидела в 5-ке на витрине с газетками эти журналы, руку протянула... в том месте, где должна быть тушь, плёнка разорвана, и пусто - туши нет... Журналов штук шесть-семь стояло, я поперебирала - туши нет ни в одном. Вот, что у нас за народ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyakka
Я вчера увидела в 5-ке на витрине с газетками эти журналы, руку протянула... в том месте, где должна быть тушь, плёнка разорвана, и пусто - туши нет... Журналов штук шесть-семь стояло, я поперебирала - туши нет ни в одном. Вот, что у нас за народ?
Да уж. Я покупала на вокзале, как чтиво в поезд, в киоске. Там продавец сама дает журнал, посмотрите в киосках.