| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки Дублирую свой вопрос сюда из темки "Невесты 2014", там пока невесточки тоже не в курсе и им тоже было бы интересно:
 Сообщение от mostovi4ka
Девушки-красавицы, и меня в свои ряды принимайте  Свадьба намечена на июль 2014
И тут же у меня назрел вопросик по поводу подачи заявления. Объясните дилетанту, как будет проще: просто ехать в загс после НГ каникул и подавать (есть вероятность, что всё самое вкусное уже будет занято) или регистрироваться на сайте госуслуг и подавать заявку на приём (или как там) на начало января, а там уже подавать заявление? сумбурно, я знаю, но в моём мозгу пока каша 
Спасайте, плиз 
Буду очень благодарна за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Спасибо, это было 3!!!!! Года назад, чисто случайный фотосет.
Венок из листьев делается элементарно, так же как и из цветов))))) если пойду гулять в выхи зафотаю поэтапно))))
Главное уметь плести венок ))) я как-то сплела, так такой ажиотаж был, просто прохожие просили его сфоткаться. Миша даже предложил "бизнес" делать -10 руб за фото

Иришь,фото чудесное!!!
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки  Дублирую свой вопрос сюда из темки "Невесты 2014", там пока невесточки тоже не в курсе и им тоже было бы интересно:
Буду очень благодарна за ответ 
Наверное, удобнее через гос.услуги, но мы спокойно подали в конце января в живой очереди в субботу днем в 1ДБ. километровых очередей не было. времени столько,чтобы заполнить заявление и выбрать дату. Мы даже субботу выбрали, правда самое позднее время. Но как оказалось, очень все удобно получилось, мы были самые последние и нас никто не выгонял из Дворца
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Юля, это прям не венок , вЕнищище))))
Mostovi4ka, если у вас получиться подать эл. заявку на первый рабочий день после НГ, то стоит ей воспользоваться, если не на первый рабочий день, то стоит съездить и постоять в живой очереди, если хотите выходной и удобное время.
Юля

-
Наш человек
Юля, я венки не плела уже тыщу лет. Вот буду пытаться. Да мастер-класс в инете посмотрю.
А может и нам наша Ириша поможет )))) с поэтапным фото.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Наверное, удобнее через гос.услуги, но мы спокойно подали в конце января в живой очереди в субботу днем в 1ДБ. километровых очередей не было. времени столько,чтобы заполнить заявление и выбрать дату. Мы даже субботу выбрали, правда самое позднее время. Но как оказалось, очень все удобно получилось, мы были самые последние и нас никто не выгонял из Дворца
 Сообщение от Yusi
Mostovi4ka, если у вас получиться подать эл. заявку на первый рабочий день после НГ, то стоит ей воспользоваться, если не на первый рабочий день, то стоит съездить и постоять в живой очереди, если хотите выходной и удобное время.
Спасибо Мы не планируем в 1ДБ, нам бы хотелось в пушкинский ЗАГС, нам ближе, да и парк рядом 
Постараемся тогда через сайт занять очередь Спасибо большое
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо  Мы не планируем в 1ДБ, нам бы хотелось в пушкинский ЗАГС, нам ближе, да и парк рядом 
Постараемся тогда через сайт занять очередь  Спасибо большое 
щас я про подачу в Пушкинский дворец расскажу))) и не надо думать, что если это не ДБ1 или 2, то будет проще ;-)
мне предложение сделали на ДР, он же НГ))) поэтому в электронную очередь мы, разумеется, не попадали)
В первый рабочий день года (кажется, среда или четверг) я устраивалась на работу, соответственно, в ДБ 3 мы не поехали.
Приехали в первую субботу года пораньше к открытию и...... были.....33!!!! в живой очереди! кто пришел через час после открытия - 56, когда уходили около 12 часов - записывалась пара 86 или 96!!!!
Так вот, в первый же рабочий день все!!!! пятницы-субботы и воскресенья лета закончились((( остались иногда на 10 утра и 19 вечера воскресенья((
НО!!! мы подались на среду в конце июля, а когда до меня дошло, что не все гости приедут после работы в Пушкин к 15.30, хотела перенести на попозже! Так вот и на среду уже мест не было! А после 14 февраля вообще лето в Пушкинском ДБ закончилось((
-
Наш человек
Или всё-так в Пушкинский ЗАГС? тогда не знаю..
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Или всё-так в Пушкинский ЗАГС? тогда не знаю..
Мы в феврале в Пушкинский подавали - на 5 октября было только 2 времени - 11 утра и наше) Но мы такое и хотели, так что COOL)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Мы в феврале в Пушкинский подавали - на 5 октября было только 2 времени - 11 утра и наше) Но мы такое и хотели, так что COOL)
так вы в Дворец же?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Главное уметь плести венок ))) я как-то сплела, так такой ажиотаж был, просто прохожие просили его сфоткаться. Миша даже предложил "бизнес" делать -10 руб за фото
Такой же плетуууууууу:
я Ириша