|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Штаны и полукомбинезон утеплённые на мальчика,на размер 116-122 ОТДАМ!!!пр.культуры Светлана 9572328.
-
-
Элита
 Сообщение от ДайСвет
у вас личка переполнена,поэтому пишу тут))
если вам удобно будет подъехать-с удовольствием махну вещи на ботильоны)))
живу угол Художников и Сиреневого,правда сама буду на работе,но муж с детьми будет дома...или можете на работу ко мне на Асафьева-как вам удобней...
личку освободила) мне на сиреневом удобнее(свекровь живет на углу руднева и придорожной)
если вдруг не поедем, можно встретиться где-то посерединке )
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Активный участник
Комбез Керри цикламен 62+, практически новый, покупала здесь на ДО с бирками, одет несколько раз, покупала на смену. Зима!
Продам за 1500рэ

-
Элита
Сообщение от F!shka:
Ищу купальник слитный для бассейна худенькой девочке ростом 140 см. Куплю недорого или поменяюсь на что-нибудь.
В личку не пишите - она чужая... Слежу за топом.
-
Элита
 Сообщение от МамкаЁжка
Комбез Керри цикламен 62+, практически новый, покупала здесь на ДО с бирками, одет несколько раз, покупала на смену. Зима!
Продам за 1500рэ

62+ это до 68-ого где-то? Где вы территориально?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
 Сообщение от МамкаЁжка
Продам за 1500рэ
эх,жаль я не знаю кто у меня в пузе...)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Наш человек
Ищу срочно сапожки на сейчас девочке 27 р-р
❤Ждем октябренка❤ 
-
у меня есть лаковые на баечке полусапожки цвета баклажан Паркомовские, но территориально Садовая, Ладожская или Купчино. Если подходит, вечером могу выложить фото
-
Наш человек
 Сообщение от Люлю
у меня есть лаковые на баечке полусапожки цвета баклажан Паркомовские, но территориально Садовая, Ладожская или Купчино. Если подходит, вечером могу выложить фото
Выложите фото пож-ста)