Страница 1355 из 4614 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А из кабачков нужно сердцевину вынимать?
    Я вынимаю, если семечки жесткие, а если кабачки молочные - то вместе с сердцевиной

2. ответ для veralana , на сообщение « мы туда записывались к Соколовой зав... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    мы туда записывались к Соколовой зав гематологией,платно, пошли на след. день без проблем. в 1 дгб на авангардной, там лучшая гематология.
    видимо повезло!
    у нас вообще в принципе гематологов не особо много в городе,а на авангардной действительно они пожалуй лучшие.Мы не ходили платно т.к.там лежали,там и наблюдаемся, но когда приезжала за результатом и сидела в очереди ,слышала очень много жалоб,что даже платно не могут по долгу записаться.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Апа

Девочки, хочу поделиться про кабачки. У нас очень сильная аллергия почти на всё, что можно. Но на покупные кабачки в течение всего года аллергии никогда не было! Впрочем как и на покупные брокколи и цв.капусту. Покупайте и наслаждайтесь свежими кабачками

4. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « видимо повезло! у нас вообще в... »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    видимо повезло!
    у нас вообще в принципе гематологов не особо много в городе,а на авангардной действительно они пожалуй лучшие.Мы не ходили платно т.к.там лежали,там и наблюдаемся, но когда приезжала за результатом и сидела в очереди ,слышала очень много жалоб,что даже платно не могут по долгу записаться.
    нас при гемоглобине 103 в 3 месяца наших педиатр из пк туда направила со словами тк запись к гематологам долгая можете записаться ,а пока сходить к их неонатологу (там одна) она более менее в курсе и пока может сориентировать и по анализам и вообще в целом по ситуации, неонатолог там очень понравилась ,мы с ней минут 40 общались, сдали анализы,оказалось все у нас ок, просто некоторые лабы как она сказала не правильно что то считают,у нас так с нейтрофилами было,запись к неонатологу чуть ли не на следующий день

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться про кабачки. У нас очень сильная аллергия почти на всё, что можно. Но на покупные кабачки в течение всего года аллергии никогда не было! Впрочем как и на покупные брокколи и цв.капусту. Покупайте и наслаждайтесь свежими кабачками
    а у нас зимой на океевские кабачки по 180 руб такая была реакция, что по 2 недели на голодухе сидели в виде одного молока грудного, насладились в полной мере. Ничего себе у вас аллергия выборочная )) На цветнуху у нас кстати на любую сыпь в любое время года.

6. ответ для boberka , на сообщение « Бывает. у меня такой сорт на даче... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Бывает. у меня такой сорт на даче растет - реально, когда потушила его очень сладкий, как будто с сахаром.

Не встречала замороженных кабачков в чистом виде, буду давать баночные
    А баночной какой фирмы?я ищю гербер не могу найти,бабушкино лукошко тоже!
    Пробовала Спеленок,он очень странный на вкус!

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А баночной какой фирмы?я ищю гербер не могу найти,бабушкино лукошко тоже!
    Пробовала Спеленок,он очень странный на вкус!
    Я пока только планирую, на практике только свои - дачные кабачки давала, пока подъедаем запасы

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    В апреле от покупных кабачков обсыпало и меня и ребенка

9. ответ для Амели , на сообщение « нас при гемоглобине 103 в 3 месяца... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    нас при гемоглобине 103 в 3 месяца наших педиатр из пк туда направила со словами тк запись к гематологам долгая можете записаться ,а пока сходить к их неонатологу (там одна) она более менее в курсе и пока может сориентировать и по анализам и вообще в целом по ситуации, неонатолог там очень понравилась ,мы с ней минут 40 общались, сдали анализы,оказалось все у нас ок, просто некоторые лабы как она сказала не правильно что то считают,у нас так с нейтрофилами было,запись к неонатологу чуть ли не на следующий день
    У нас был гемоглобин 109,педиатр только глловой покачала, сказала мне больше мяса есть. А когда через два месяца просила направление кровь пересдать, сказали врач анемию не пропустит, так и забили на это дело. Сейчас гемоглобин у нас 113

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    У нас был гемоглобин 109,педиатр только глловой покачала, сказала мне больше мяса есть. А когда через два месяца просила направление кровь пересдать, сказали врач анемию не пропустит, так и забили на это дело. Сейчас гемоглобин у нас 113
    я сама пересдавала, последний раз в мае 125 был,но у нас лейкоциты высоковаты всегда 11-12-13 держаться, но как то врачи не паряться,говорят наблюдать,последний раз сказали к 3-м годам пройдет,считать нормой, вот думаю может наша аллергия чуть повышенные лейкоциты давать или нет,сейчас болеем,поправимся, сдадим кровь

Страница 1355 из 4614 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »