Страница 191 из 931 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    номер брони был один (высветился сразу на сайте), но на почту мне пришло 4 билета (еще до регистрации), сейчас уже можно зарегистрироваться
    т.е. после того как я пройду вопрос по безопасности и введу данные, мне выскочит страница с регистрацией?
    и после того как я введу данные пассажиров, на сайте появятся сразу 4 билета?
    а что вам мешает это проверить? чего боитесь?

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а что вам мешает это проверить? чего боитесь?
    кроме как остаться без билетов, ничего
    если что-то не так будет, куда потом обращаться?
    если меня отправят на почту, то на работе мейл у меня заблокирован, так что туда не попаду
    а дома нет принтера, чтобы сразу распечатать......вот и узнаю

Небожитель Аватар для Кураре

кроме как остаться без билетов, ничего
    если что-то не так будет, куда потом обращаться?
    если меня отправят на почту, то на работе мейл у меня заблокирован, так что туда не попаду
    а дома нет принтера, чтобы сразу распечатать......вот и узнаю
    Райны на почту билетов не присылают. Ничего Вам не мешает распечатывать билеты столько сколько Вам надо.
    Кстати, Вы там фигню какую-то написали - райны до регистрации вообще никаких билетов не присылают, после регистрации тоже. Поэтому пройдите регистрацию и там Вы сможете как распечать билеты, так и сохранить их на компе в виде пдф-файла. С ним делайте все что угодно.

Билеты у них называются BOARDING PASS. Именно с ним и надо приходить на посадку. После заказа они присылают Ryanair Travel Itinerary в котором прямо сказано: Don't Forget You MUST Check-in Online and Print Off your Boarding Pass
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Райны на почту билетов не присылают. Ничего Вам не мешает распечатывать билеты столько сколько Вам надо.
    Кстати, Вы там фигню какую-то написали - райны до регистрации вообще никаких билетов не присылают, после регистрации тоже. Поэтому пройдите регистрацию и там Вы сможете как распечать билеты, так и сохранить их на компе в виде пдф-файла. С ним делайте все что угодно.
    не знаю фигню или не фигню, но мне прислали 4 документа (может это и не билеты называются), я их в германское консульство предоставляла, когда визы получала.
    на каждого был документ, там только фамилия и имя было указано

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « не знаю фигню или не фигню, но мне... »

не знаю фигню или не фигню, но мне прислали 4 документа (может это и не билеты называются), я их в германское консульство предоставляла, когда визы получала.
    Билеты у них называются BOARDING PASS. Именно с ним и надо приходить на посадку. После заказа они присылают Ryanair Travel Itinerary в котором прямо сказано: Don't Forget You MUST Check-in Online and Print Off your Boarding Pass

Вот так он выглядит
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Не ранее чем за 15 дней до вылета нужно пройти чек-ин использовав свой Flight reservation number, после этого можно будет прямо с сайта распечатать этот бординг пасс или сохранить его как pdf. Даже если Вы уже прошли чек-ин, то не возбраняется в любое время позже распечатывать этот BOARDING PASS, использовав свой Flight reservation number

с Марса Аватар для Ponchik

номер брони был один (высветился сразу на сайте), но на почту мне пришло 4 билета (еще до регистрации), сейчас уже можно зарегистрироваться
    т.е. после того как я пройду вопрос по безопасности и введу данные, мне выскочит страница с регистрацией?
    и после того как я введу данные пассажиров, на сайте появятся сразу 4 билета?
    ещё раз, что вам пришло на почту?
    вы открывали эти письма? что там?
    подтверждение бронирования? одно в направлении "туда", одно в направлении "обратно" ( в ранэйре нет общего перелета "туда-обратно", номера рейсов разные) , в каждом письме на две персоны?
    что вас смутило? вам пришло подтверждение на лишние билеты или вы недополучили?
    может вы рассчитывали получить все подтверждения в одном письме, но оно было бы очень большим и ранэйр вам разбил

распечатывать будете прямо с сайта, откроется то, что есть под данным номером бронирования, все заполните и нажмете распечатать, потом следующее бронирование (в обратном направлении) зачекините

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Не ранее чем за 15 дней до вылета нужно пройти чек-ин использовав свой Flight reservation number, после этого можно будет прямо с сайта распечатать этот бординг пасс или сохранить его как pdf. Даже если Вы уже прошли чек-ин, то не возбраняется в любое время позже распечатывать этот BOARDING PASS, использовав свой Flight reservation number
    А можно даже докупить багаж и еще раз пройти регистрацию. Я так делала.

9. ответ для MaZIrati , на сообщение « не знаю фигню или не фигню, но мне... »
    с Марса Аватар для Ponchik

это называется подтверждение бронирования, но не посадочный талон, он будет со штрих-кодом
    обычно указывают дату вылета и направление полета

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Большое спасибо всем за подсказки если что, извините
    я тормоз , действительно мне пришло одно письмо в котором указаны дата и 4 ФИ (тех кто летит), это после брони.

я так понимаю, что регистрироваться уже можно (мы 9 улетаем)?

Страница 191 из 931 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »