Страница 160 из 314 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Мега-элита Аватар для Аманта

бывалые, а поделитесь кто-нибудь контактами хороших контор. Мне надо заказать: редизайн + оптимизацию качественную. Сайт с очень большим трафиком, боюсь отдавать в руки абы кого. Поэтому очень нужны отзывы.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Товарищи, до зарезу нужен программист 1С.
    Условия хорошие.

3. ответ для ivga , на сообщение « самый простой вариант - смотрите на... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    самый простой вариант - смотрите на конкурентов и делаете все то же самое.
    хорошая новость - ваши конкуренты не очень далеко от вас ушли,уровень сайтов не сильно отличается от вашего, вкладываться можно не очень много.
    делаете следующее
    1) ищете дизайнера, глядя на сайты конкурентов ваяете что-то похожее - красивую шапку для сайта (из ваших личных фотографий вашего личного погрузчика), шрифты, подложку, доп.картинки
    2) пишете сами или даете копирайтеру задание написать 10-20-30 статей из самых частозадаваемых вопросов (внимательно изучаете wordstat.yandex.ru)
    3) ищете возможность размещения своих ссылок в разных приличных местах, опять таки можно посмотреть на конкурентов http://solomono.ru/?search=http%3A%2...ry-piter.ru%2F
    4) когда все это сделано, показываете знакомому сеошнику, он просматривает на наличие малозаметных косяков
    профит
    спасибоо! а статьи куда добавлять на сайт? простите за дурацкий вопрос, просто сложно представить сайт с услугами и там 30 статей

Старожил

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    спасибоо! а статьи куда добавлять на сайт? простите за дурацкий вопрос, просто сложно представить сайт с услугами и там 30 статей
    совсем не сложно. например вот прямо и откровенно - статьи manipulatr.ru/news/
    на этой странице http://kran-manipulatori.ru/ тексты слегка закопаны, но найти их можно
    вот еще статьи http://avto-manipulator.ru/statii.html

есть сайты в топе и из трех страниц, но там сотни внешних ссылок
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для Мадам Исаева

Вопрос к бывалым: А если вступить в большинство программ Яндекса, это улучшит позиции сайта в поиске? Сейчас у меня поиск Яндекса на сайте, передаю тексты на уникальность, статистика, стоим в каталогах. Если, например, еще острова подключить, вакансии передавать,попробовать в РСЯ вступить- это будет хорошо, или уже перебор?
    Задача стоит повысить посещаемость сайта до 10000 в день. Сайт стоит с конца июля, было 20 человек. Я за 2 месяца загрузила 65 статей, 60 сама написала, стараюсь новости почаще ставить, получается примерно раз в 3 дня. Стало 200 в будни, 100 в выходные. Попробовала директом до 300 довести, нашла дешевые запросы. В месяц тысяч 15 руб уйдет, чтобы до 300 посещений дотянуть. Эти 300 чел нужны чтобы попробовать в РСЯ встать. Я так понимаю, что заработать на ней проблематично, а что с позициями сайта? Повысятся ли?
    Сколько посетителей реально еще привлечь статьями?
    По статистике за прошедший месяц 6000 посетителей,время на сайте 4 минуты, 16%отказы, просматривают по 5 страниц. А мне надо 10000 в день. Копить деньги на продвижение? Я сейчас сайту уделяю примерно 3 часа в день, ежедневно без выходных. Там еще модерировать надо. Но с октября смогу часов 5 тратить и коллега подтянется, это еще пара часов в день.
    Да, для старой версии сайта на сапе ссылки закупала, результат равный результату директа стоил в три раза дешевле. А сейчас прикинула- одинаково по цене получается.Пока не закупала.
    По нч сайт практически по всем стоит в топ10, неужели придется вч закупать?
    И еще в соцсетях пыталась подвигать, от контакта 1200 посетителей,одноклассники-87, фейсбук-36 остальные по нулям... Похоже надо только контакт оставить, время то одинаковое уходит, результат разный.

Цитата Сообщение от Марина Р Посмотреть сообщение
    И еще в соцсетях пыталась подвигать, от контакта 1200 посетителей,одноклассники-87, фейсбук-36 остальные по нулям... Похоже надо только контакт оставить, время то одинаковое уходит, результат разный.
    Вот удивительно, а у нас обратная ситуация, валом валит ФБ, и абсолютно мертвый контакт и одноклассники

7. ответ для Аманта , на сообщение « Вот удивительно, а у нас обратная... »
    Старожил Аватар для Мадам Исаева

У меня поиск работы по всей России, я думала ФБ повалит. Или 2 месяца усилий- еще не показатель? Вы какое время уже на соцсети потратили?

У меня поиск работы по всей России, я думала ФБ повалит. Или 2 месяца усилий- еще не показатель? Вы какое время уже на соцсети потратили?
    Я включилась в работу, уже когда группа была раскручена. Но я точно знаю, что ее раскрутили буквально за несколько месяцев. В отличии от ВК и одноклассников, там очень прозрачная оплата рекламы, именно этим и пользовались, в данный момент, публикации набирают зачастую по 700 лайков и сотни препостов. Сейчас очень редко но тоже кидаем денег в рекламу, скорее для поддержания процесса, группа уже большая, под 15к человек.

Старожил

Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    бывалые, а поделитесь кто-нибудь контактами хороших контор. Мне надо заказать: редизайн + оптимизацию качественную. Сайт с очень большим трафиком, боюсь отдавать в руки абы кого. Поэтому очень нужны отзывы.
    без отзывов, но исключительно с визуальной и смысловой точки зрения очень нравится бюро "собака павлова" pavlova.cc

Да, для старой версии сайта на сапе ссылки закупала, результат равный результату директа стоил в три раза дешевле. А сейчас прикинула- одинаково по цене получается.Пока не закупала.
    По нч сайт практически по всем стоит в топ10, неужели придется вч закупать?
    РСЯ на позиции и на посещаемость не повлияет, не надо. участвовать в вакансиях и островах - отлично, обязательно надо сделать.

меня смутило, что у вас по ВСЕМ НЧ сайт в топ10. если вам нужна такая посещаемость, то там НЧ-хвост должен быть из тысяч запросов, по каждому контент, статей еще писать не переписать. к тому же для НЧ топ10 может быть мало, нужно топ3.

ну и без хорошего внешнего все равно не обойтись, вечные ссылки в статьях, какие-нибудь хорошие профильные порталы, белые каталоги.
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

10. ответ для ivga , на сообщение « без отзывов, но исключительно с... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    без отзывов, но исключительно с визуальной и смысловой точки зрения очень нравится бюро "собака павлова" pavlova.cc
    Спасибо! И правда интересная контора и ее руководитель, прям затягивает читать ее ЖЖ

Страница 160 из 314 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »