| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nuf
Про видео - я свадебный фильм не хочу (который минут на 40-50 делают обычно), но очень очень хочу: 1. Красивый свадебный клип 4-5 минут из основных моментов этого дня. 2. Полностью снятый первый танец (будем репетировать), т.к. хочу посмотреть, как это выглядело со стороны 3. Полностью снятой саму регистрацию, т.к. уверена, выйдя из зала ничего уже помнить не буду от волнения, а так хоть на видео посмотреть. 4. Очень хочу SDE - клип, т.е. the same day edit клип - это когда небольшой клип монтируется прямо во время мероприятия, а в конце его - показывается гостям вместе с молодоженами, и чтобы на нем были все все гости сняты, а на последнем кадре написать что-то типа "спасибо, что были с нами в этот день" . Последнее - мне кажется, очень удачное и эмоциональное завершение дня, и для молодоженов и для гостей :-) Мне такое завершение нравится больше, чем запускание в небо каких-либо шариков-фонариков или салютов.
ой такая ваша задумка мне нра..... надо подумать, вот фильм я тоже не хочу.
-
Старожил
Девчата,у нас сегодня первый вклад в свадебный бюджет
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Ура! Поздравляем!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
 Сообщение от Жена Царя
Спасибочки, а еще сегодня ночью я сделала один взвод божьих коровок из холодного фарфора. 
Осталось еще 4 взвода сделать... БМ в восторге  Сказал что они веселенькие 
Правда сказал что пока не понимает для чего они нужны,а особенно для чего нужны бонбоньерки... Но уже готов красить картон из баллончика 
Молодец! Судя по размаху твоего мероприятия и количеству твоих гостей, квладов должно быть много (и часто) 
Нас научишь делать красоту?
-
Старожил
Вся моя зарплата+заработанное Милым
Ну а Холодный фарфор...я давно на него облизывалась и недавно точно решила что займусь...взяла 1,5 тысячи и купила расходники и все что для него нужно=)
Теперь занимаюсь, ну и по маилу подсказываю сестре БМ... она сейчас в декрете - Малышу месяц...
Если кратко: В начале прошлого века в Аргентине придумали особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая стала использоваться для художественной лепки. Эта смесь получила название — «холодный фарфор». «Холодный фарфор» на сегодняшний день является абсолютно безвредным, удобным и весьма дешевым материалом для лепки. Из-за очень гладкой и однородной текстуры, замечательной пластичности он очень удобен в использовании. Еще одним плюсом «холодного фарфора» является то, что работать с ним могут не только взрослые, но и даже дети. При застывании «холодный фарфор» приобретает твердость, что отличает его от пластилина.
Самый лучший ХФ рецепт
http://stranamasterov.ru/node/142186
Что я придумала...еще не выбрала какую именно бонбоньерку буду делать (вот нужно выбрать из этих двух).
А сверху (вместо бантика на круглой или на крышечке-на сундучке) будет композиция из цветочков из холодного фарфора...ну и на каждой композиции по 1 или 2 божьим коровке Во какая задумка
Ну и конечно работу профессионала прикрепила... Она занимается 5 лет ХФ
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Девчата,а как подписаться на тему?что бы я могла читать новые коменты в теме без долгого пути-ваши комментарии и т.п.
И если ко мне обращаются-что бы я видела?или где это смотреть
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,а как подписаться на тему?что бы я могла читать новые коменты в теме без долгого пути-ваши комментарии и т.п.
И если ко мне обращаются-что бы я видела?или где это смотреть
Это надо нажать сверху справа над сообщениями - Опции темы, далее - Подписаться на эту тему, а далее выбрать - какие уведомления нужны на е-мейл (моментально, раз в день, раз в неделю)
-
Старожил
Спасибо-подписалась!Теперь не буду блуждать в поисках
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, расскажите тем кто в танке (т.е. мне) как обычно в день Х перемещаются фотографы? На своем транспорте или на моем? Я просто продумываю разные варианты и не понимаю какую машину заказывать
У меня фотограф,видеооператор ездили на машине фотографа-))они просто были знакомы)так что это было оч.хорошо))
Я тут вклинилась )хоть я из топика 2013-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)