|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
После "Алисы в стране чудес" с илл. Чижикова читаю сыну "Алису в Зазеркалье" с илл. Калиновского - ребенок активно слушает, смеется, играет словами, переворачивает книгу, чтобы разглядеть хитрые иллюстрации..
-
У нас Город добрых дел пользуется большой популярностью у обоих детей - и мальчик 6,5, и девочка 3. Купила я его для мальчика, но поздновато - где-то год назад, с тех пор он с ним частенько посиживает, да и мультики (дурацкие) с этим Хакли им нравятся.
-
Алиса с илл. Калиновского завораживает. Мне рисунки Калиновского в Алисе напомнили гравюры Эшера. Разорилась и купила обе книги от издательства 4+4. Читали и рассматривали с сыном 8 лет. Периодически возвращаемся и перечитываем. Очень впечатлились! Но книги ужасно тяжёлые по весу и дорогие по цене. А теперь ещё и Лабиринт какую-то фантастическую Алису выпустил с интерактивными фишками. Поделитесь, кто уже видел это чудо... как бы удержаться и не начать коллекционировать этих Алис
Итак, она звалась Татьяна.
-
Элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
очень приятное первое впечатление
-
Небожитель
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об этой книге http://read.ru/id/1395058/
-
со звезды
Получила сегодня Амурские сказки - книга очень впечатлила - такая красивая!
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
а я нашла "Сказки народов Севера" дома, и на том успокоилась)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Ветеран
Сообщение от Лунный свет
А мы её уже почти всю прочитали! Содержание не отстаёт от оформления. Оформление, конечно, роскошное: мы с мужем долго медитировали над золотыми тиграми и мраморной бумагой
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Умная Эльза
Сообщение от mashulenok
А мы её уже почти всю прочитали! Содержание не отстаёт от оформления. Оформление, конечно, роскошное: мы с мужем долго медитировали над золотыми тиграми и мраморной бумагой
Расскажите про содержание, пожалуйста!
-
со звезды
Сообщение от kosha77
а я нашла "Сказки народов Севера" дома, и на том успокоилась)
сказки народов Севера одна из моих заветных хотелок : вспоминаю как в нашей школьной библиотеке была большая книга - я брала её раз 10 начиная с 1 го класса - пока она не истрепалась и её не списали ( это было ужасно ...сейчас ищу - нет ни одного современного издания
я уже не помню чем так приворожила меня та книга - но это одно из ярких впечатлений детства