|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ой, а я что то вот не вижу результата блефаропластики ..(( прошло 10 дней, может еще и потому что заболела и отекла всЯ... Не знаю... Или ждала чего то большего...
-
Моим проблемным глазам ничего видимо не поможет...(
-
Ветеран
10 дней - слишком маленький срок, чтобы делать выводы. Подождите ещё немного. Возможно, просто отёки не сошли...Вы делаете какие-то процедуры для ускорения выздоровления?
-
Да нет, не делаю.. Я свалилась с бронхитом, не до процедур..( может правда отеки еще просто.... Так то синяки прошли и швы совсем не видно, подруга их еле увидела.... Но гармошка под глазами будто на месте...(
-
Мега-элита
[QUOTE=((LUCKY));103090153]вот 10 день.... синячки внизу самом чуток совсем...
Ну что Вы!!! Все очень-очень прилично для такого срока, у меня полностью глаза восстановились через месяц только. Тоже ходила переживала что не вижу изменений.
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
[QUOTE=astrochka;103092812]
Сообщение от ((LUCKY))
вот 10 день.... синячки внизу самом чуток совсем...
Ну что Вы!!! Все очень-очень прилично для такого срока, у меня полностью глаза восстановились через месяц только. Тоже ходила переживала что не вижу изменений.
да? ой,ну спасибо,немного успокоили....) Потерплю значит этот период разочарования....)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Адвокат дьявола
Девочки а какие цены у Соколовой ?
-
Небожитель
Сообщение от Ксюша!!!
Девочки а какие цены у Соколовой ?
консульт 1000
верхние обычная ОП 18000 ост. не знаю
-
Наш человек
Сообщение от АБВГДейка
У Соколовой не была, но у Хрусталевой ГМ мне насчитали 12 блефаро (удаление грыж без разрезов) + 8 наркоз. Это если делать в первом меде.
да,она мне тоже такие цены назвала,если только блефаро делать
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Адвокат дьявола
Сообщение от АБВГДейка
У Соколовой не была, но у Хрусталевой ГМ мне насчитали 12 блефаро (удаление грыж без разрезов) + 8 наркоз. Это если делать в первом меде.
Это верхние или нижние?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017