| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ну в общем утилизировали сослуживцы пирог с вареньем, так что бум печь шокобоны, видимо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ну в общем утилизировали сослуживцы пирог с вареньем, так что бум печь шокобоны, видимо.
В итоге как всегда вкусный? Зря волновались?)
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
А с вареньем у вас какой был? Рецепт в студию! Или там комочек?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я пришла и буду есть свою гречу с мясом и овощами, а потом ром-бабу с чаем! Купила кефир спецом для комочка. Ну и буду дальше разбирать облепиху. Сил нет на неё смотреть неразобранную  буду сок в соковыжымалке делать, а из жмыха - масло
Хочу облепиху . Много хочу . А сегодня третий стакан, с боем отнятый у деда, на компотик пустила. Помню по детству как мы с сестрой литра 3 сока выпили из пяти
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
с орбиты
 Сообщение от olineli
Хочу облепиху  . Много хочу  . А сегодня третий стакан, с боем отнятый у деда, на компотик пустила. Помню по детству как мы с сестрой литра 3 сока выпили из пяти 
У меня сосед по даче не знает куда Ее давать я забрала две отпиленных ветки
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от olineli
Хочу облепиху  . Много хочу  . А сегодня третий стакан, с боем отнятый у деда, на компотик пустила. Помню по детству как мы с сестрой литра 3 сока выпили из пяти 
Так вкусно? Я просто вообще эту ягоду ни разу не пробовала.
-
Живу я здесь
Что-то я сегодня все про свой дом пишу. Продолжаю) - у нас этой облепихи во дворах видимо невидимо! И никому не нужна. Наверное народ побаивается городской ягодки)
Мне про каштаны-то кто-нибудь дельное скажет? Или мой любимый хухл мне в помощь?)
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня вот лежат два кабачка..... даже не знаю что с ними делать? Может тоже попробовать сварить варенье?
"Маша и Медведь"? 
Я кабачки режу как картошку- ломтиками. И жарю
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
У меня аж оскомина появилась при прочтении Вашего поста. Так сильно захотела морсика из облепихи. Я тоже люблю все кисло-сладкое. Грейпфруты и помело зимой ем тоннами. А в детстве горстями ела мороженную клюкву. Бабушка меня гоняла с глаз долой, когда видела это, тоже говорила, что у нее оскомина.
---/
Поставила тушить курицу.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня сосед по даче не знает куда Ее давать  я забрала две отпиленных ветки
А у нас молодые деревца. Мало в этом году ягодок. Сосед-то красивый, хозяйственный? 
 Сообщение от Данёк
Так вкусно?  Я просто вообще эту ягоду ни разу не пробовала.
Вкусно, очень. И масло облепиховое полезно- лучше всякого Спасателя