Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 640 из 2607 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Сегодня у меня отличный день..... я не сделала ничего полезного, кроме того что покормила живность и весь день валяюсь на диване с ноутом и тазиком винограда. После вчерашнего родительского собрания я отмазалась от многих "целей и задач", виртуозно распределив их между персонажами с замедленной реакцией, которые не успели вовремя опомниться и "соскочить". Так что я теперь только требую от всех отчёты о купленных билетах в театр, о своевременной закупке туалетной бумаги и заказе воды для кулера. Контролирую я.... то бишь нихрена не делаю, но с очень серъёзным выражением лица. Как только вижу кучкующихся родителей, грозно спрашиваю: "Таааааак, квитанции все получили (оплатили, сдали)?!", причём сдавать квитанции надо не мне (я ведь только контролирую) - у нас для сбора квитанций выдвинута этакая "Шурочка" как в "Служебном романе".

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Фигня это фсё Утятница или другая какая фигня с антипригаркой - и можно жить и не парицца с медными тазами говорят ещё во всяких мультях можно варить, но у меня нет и я не знаю
    Я варю в обычной кастрюле с толстым дном. А на даче мы вообще в простой эмалированной варим
    Это Махеев, наверное.
    может быть, совсем не помню как называлось, но помню, что вкусно было
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

3. ответ для Санука , на сообщение « Кстати, о варенье... Я ж собиралась... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Так вот куда наше тепло делось!

А апельсиновый ты любишь? Довольно приличный оказался с названием, в котором есть слово "лето", продается в Ленте в ведерках. Может и еще где-то есть, но я в Ленте покупала. А вкусный лимонный был в банках в виде стакана с крышкой. Кстати, стакан у меня до сих пор от него есть, как стакан и используется
    Я всякий цитрусовый люблю.....особенно если он с горчинкой, кисленький.... Надо все попробовать, вдруг ещё какие-нибудь вкусняки мною ещё не открыты? Помню на закате СССР в гастрономах появилось мандариновое варенье....очень оно мне нравилось, хотя мама моя от него переплевалась.

Кстати, о варенье... Я ж собиралась сварить ещё кабачкового, но забыла вчера купить сахар, апельсины и лимоны. Надо исправить.
    У меня вот лежат два кабачка..... даже не знаю что с ними делать? Может тоже попробовать сварить варенье?

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Я пришла и буду есть свою гречу с мясом и овощами, а потом ром-бабу с чаем! Купила кефир спецом для комочка. Ну и буду дальше разбирать облепиху. Сил нет на неё смотреть неразобранную буду сок в соковыжымалке делать, а из жмыха - масло

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Я всякий цитрусовый люблю.....особенно если он с горчинкой, кисленький.... Надо все попробовать, вдруг ещё какие-нибудь вкусняки мною ещё не открыты? Помню на закате СССР в гастрономах появилось мандариновое варенье....очень оно мне нравилось, хотя мама моя от него переплевалась.
    У меня вот лежат два кабачка..... даже не знаю что с ними делать? Может тоже попробовать сварить варенье?
    Я лично буду варить, оно для начинок отлично подойдёт, такое как мармелад Я вот единственное думаю, что надо побольше лимона положить, чтобы кислинка была ярче выражена.
    С горчинкой - это вообще из грейпа надо варить

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение

Сварите суп пюре
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Я варю в обычной кастрюле с толстым дном. А на даче мы вообще в простой эмалированной варим
    У меня с толстым дном тока утятница и сковородка

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

С горчинкой можно самой сделать - апельсины с коркой нарезать и сварить с сахаром. Варить минут 10-15, тебе же съесть, я не закатывать

А из кабачков "икру" сделать - нарезать кусочками и обжарить с луком и помидорами. Можно морковку добавить, а можно и без. И сладкий перец тоже можно. в холодильнике такая штука неделю хранится, а то и больше

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Я вчера кусок свиной корейки купила (свежей), хотела плов сделать, а барбарис кончился Если куплю, то сделаю

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Да, без барбариса оно не то совсем будет...

Страница 640 из 2607 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »