|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
в испании килс дают всё что попросишь, я со списком ходила )
МаладэЦ! А я как всегда - у меня фсё есть и мне ничо не нада. Чего там просить при случае, если что?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
девушки, подскажите, а краску для волос какую посоветуете? ну и уход за окрашенными волосами? никогда не красилась раньше, но вот нужна пришла, а я в этих средствах вообще не разбираюсь((
-
с Луны
 Сообщение от Odri
девушки, подскажите, а краску для волос какую посоветуете? ну и уход за окрашенными волосами? никогда не красилась раньше, но вот нужна пришла, а я в этих средствах вообще не разбираюсь((
лучше на начала к профи, кмк обратиться за окрашиванием))) а в уходе за окрашенными тоже нюансы есть, зависит еще от того в какой цвет собираетесь краситься!
-
В перезагрузке
-
Наш человек
мне посоветовали краску гариньер, но мне не нравится, просто я сейчас типа в провинции, а здесь по принципу - что принес - тем и покрасили, поэтому и интересуюсь, потому как посоветовать ничего не могут, кроме того, что в соседнем магазине продается(((
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Осенний макияж 2013...главные оттенки

я такие оттенки не очень!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
ну у Шисейдо палетки, классические нюды...кмк у всех есть подобные цвета
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
ну у Шисейдо палетки, классические нюды...кмк у всех есть подобные цвета
Вот та палетка Шисейдо, которая на фото, вообще никакая.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)