|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
На слингокуртку тоже смотрела, но во-первых, у меня есть пуховик, так что "после родов" мне неактуально ее носить. Во-вторых, совсем малявку я не буду ни в слинге, ни в переноске - чет мне страшно, что упаду я. А к след сезону, боюсь уже тяжело будет, да и ей интереснее ходить будет... Вот пока такие мысли у меня. А если еще учесть стоимость... Я ведь пухи покупаю в Фи - не дороже 100 евро минус такс-фри...
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
На слингокуртку тоже смотрела, но во-первых, у меня есть пуховик, так что "после родов" мне неактуально ее носить. Во-вторых, совсем малявку я не буду ни в слинге, ни в переноске - чет мне страшно, что упаду я. А к след сезону, боюсь уже тяжело будет, да и ей интереснее ходить будет... Вот пока такие мысли у меня. А если еще учесть стоимость... Я ведь пухи покупаю в Фи - не дороже 100 евро минус такс-фри...
Именно потому я тож на слинго-куртку не смарю, мне без надобности с двумя. Хоть там и 2 вставки для пуза и слинга. И стоят по 6-8 тыс. Хотя можно б/у также поискать канеш
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ТАНЯ,ауууууууууууу....ты нам ешь или спишь???
Да тута я тут. Поела. Поспала. Бошку намыла. Щас накрашусь и гулять пойду. Бодряк у меня))))))))
Мариша! Со встречей! Хоть одним глазочком но глянула на пупсов своих.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
да, часов 12-то пойдем, как свекровь придет
в последнее время у меня со здоровьем сплошной "прикол", то, что у меня болит нога, я списывала на последствия болючих уколов в РД, а оказалось-это поясничный остеохондроз, еще одна фиговина, от которой нужно лечиться....ааааааааааааааааа
Ёмаё. Свет. Это жутьконечн. Вот так нам детки даются.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ёмаё. Свет. Это жутьконечн. Вот так нам детки даются.
да, чет, меня подкосило, была здоровая как не знаю кто, а сейчас разваливаюсь...
хоть бы совсем не рассыпаться...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
да, чет, меня подкосило, была здоровая как не знаю кто, а сейчас разваливаюсь...
хоть бы совсем не рассыпаться...
Соберись! У меня такие надежды что я рожу и буду лучше себя чувствовать.
Сестре в свое время муж на рождение дочери подарил кольцо с брыльянтом.
Я своему говорю мне можно подарок попрактичнее. Операцию по удалению г-я.))))
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Соберись! У меня такие надежды что я рожу и буду лучше себя чувствовать.
Сестре в свое время муж на рождение дочери подарил кольцо с брыльянтом.
Я своему говорю мне можно подарок попрактичнее. Операцию по удалению г-я.))))
у меня вылезла эта бяка, мазала мазью Флеминга, вроде, все прошло...
я - Света
-
Космонавт
Оооо, такой пух я хочу со вставкой для пуза, все же мне всю зиму ходить и март, только не поняла что за вставка для ребенка, нафига она
Кать рожать в феврале, к концу
Мне еще теплый бы, а то я мерзлячая до жути
И валенки бы и штаны лыжные
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Оооо, такой пух я хочу со вставкой для пуза, все же мне всю зиму ходить и март, только не поняла что за вставка для ребенка, нафига она
Кать рожать в феврале, к концу
Мне еще теплый бы, а то я мерзлячая до жути
И валенки бы и штаны лыжные
да, для прогулок тоже нужно теплые вещички прикупить, сейчас даже не знаю как одеться, это же не до метро добежать...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Alta
да, для прогулок тоже нужно теплые вещички прикупить, сейчас даже не знаю как одеться, это же не до метро добежать...
Дааа, гулять по 2 часа зимой это надо так утепляться, и на ноги что то супер теплое
Многие лыжные кастюмы покупают, такие дутые и ботинки-тундры, которые до -40
Мама Льва и Мишутки