Страница 4534 из 5624 « Первая 3534403444344484452445304531453245334534453545364537453845444584463450345534 Последняя »
  1. ответ для Наталек84 , на сообщение « Марина,ну а перевернулись они? »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Марина,ну а перевернулись они?
    мальчишка первый также в головном, а девчонка из поперечного повернулась в тазовое.
    Лежат валетом теперь ))))

Я Марина

Небожитель Аватар для askimcanim

с добрым ХОЛОДНЫМ утром всех....
    автор сего произведения Вячеслав Дединовский
    Изображения Изображения  

3. ответ для Mari_N , на сообщение « мальчишка первый также в головном, а... »
    Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Ну а чего? У меня спину прихватывает уже час. Вдруг ночью рожать а я голодная.
    это правильно, нужно плотненько покушать... я перед отъездом в РД слопала здоровенный кусок мяса и правильно сделала, т.к. в след. раз поела только на след. день в РД

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Отлично, отлично! схватокосчиталку не запускала пока?
    а у меня что-то не срослось с этими считалками, то я пропущу начало, то конец...

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки, там набор у нас на теплые камбезы, никому не надо??? Я себе заказала 700 р
    У меня в новостях в вк
    где?

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Вот
    Кать, а на зиму есть?

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Всем наидобрейшего утра! Я всё ещё не размножилась))))
    Завалилась спать. Ночь промаялась тянет и тянет этот живот внизу. Терпела терпела. Часа три. Слопала ношпу и заснула.
    С утра прочистило малость. Надо поспать чтоли.
    у тебя прямо все признаки...
    я - Света

4. ответ для Mari_N , на сообщение « С добрым утром! Холодным бррррррр :065:... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Да пасиб ))
    Встреча была быстрой, но пупсов увидела..один почти 1,2кг, вторая 1,1 разница в 100грамм.
    Все хорошо, шейка аж 39, вод нормальное количество. Сказали теперь спокойно до 32недель ходить

Олька и тебя с шопингом!
    Где затарилась? в магазах для Б?
    Марин, поздравляю с хорошим УЗИ! Я только леггинсы и колготки в спец магазине купила, а кофточки в обычных - Зарине и Остине - а что, они тянутся! Водолазка с горлышком, но блин, всё равно холодно, надо пальто... Сегодня надела - я такая уютная, самой себя потрогать за животик хочется!
    А где и почем ты боты купила? Я вчера искала что-нибудь изящное, чтоб и с платьишками, но пока мне жалко три тыщи...
    Оля

5. ответ для Alta , на сообщение « Всем привет! это правильно, нужно... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    это правильно, нужно плотненько покушать... я перед отъездом в РД слопала здоровенный кусок мяса и правильно сделала, т.к. в след. раз поела только на след. день в РД
    а у меня что-то не срослось с этими считалками, то я пропущу начало, то конец...
    где?
    Кать, а на зиму есть?
    у тебя прямо все признаки...
    Привет! Сегодня вроде погода получше - дуй гулять, пока не пошел дождь! Только одевайтесь оба теплее! Так твой нерв?
    Оля

Марин, поздравляю с хорошим УЗИ! Я только леггинсы и колготки в спец магазине купила, а кофточки в обычных - Зарине и Остине - а что, они тянутся! Водолазка с горлышком, но блин, всё равно холодно, надо пальто... Сегодня надела - я такая уютная, самой себя потрогать за животик хочется!
    А где и почем ты боты купила? Я вчера искала что-нибудь изящное, чтоб и с платьишками, но пока мне жалко три тыщи...
    3 тыс ей жалко....я за 5-6 только приглядывала, вот их действительно жалко. А за 3 тыс в основном иск кожа, на которую вобще не хочу денег тратить.
    Вобще мало что подошло мне, либо не лезет по объему-голеностопу, либо я мучаюсь в одевании так, что рожу раньше срока.
    А мне надо сунул ногу и пошел )

Про изящное даж не думала, в принципе есть сапоги рикер если мне приспичит платье одеть. И осенние так-то есть. Но все на каблуках у меня
    А искала именно боты к джинсам.
    В спортмастере уж думала взять одни, но они на шнурках...сложно одевать

В общем купила боты в сети магазов Академия обуви на ленинском

Я Марина

Привет! Сегодня вроде погода получше - дуй гулять, пока не пошел дождь! Только одевайтесь оба теплее! Так твой нерв?
    Получше в том плане что сухо, я даж зонт забыла.
    Но колотун такой...что я перчатки взяла...и одела новые зимние боты. Мне ни капельки не жарко

Я Марина

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Получше в том плане что сухо, я даж... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Получше в том плане что сухо, я даж зонт забыла.
    Но колотун такой...что я перчатки взяла...и одела новые зимние боты. Мне ни капельки не жарко
    у дочки на улице спрашиваю: холодно? она в ответ: да, ногам, там где туфлей нет она в сапогах...а холодно там, где легинсы...решила, что пора штаны теплые ей доставать...да и свитер пригодится)))

9. ответ для Mari_N , на сообщение « 3 тыс ей жалко....я за 5-6 только... »

3 тыс ей жалко....я за 5-6 только приглядывала, вот их действительно жалко. А за 3 тыс в основном иск кожа, на которую вобще не хочу денег тратить.
    Вобще мало что подошло мне, либо не лезет по объему-голеностопу, либо я мучаюсь в одевании так, что рожу раньше срока.
    А мне надо сунул ногу и пошел )

Про изящное даж не думала, в принципе есть сапоги рикер если мне приспичит платье одеть. И осенние так-то есть. Но все на каблуках у меня
    А искала именно боты к джинсам.
    В спортмастере уж думала взять одни, но они на шнурках...сложно одевать

В общем купила боты в сети магазов Академия обуви на ленинском

Я ж знаю, что если б могла подождать - за те же три тысячи в Карнаби купила бы обувь - она мне ну очень подходит... А так ширпотреб какой-то за бешеные деньги... Хоть в Фи ехать, что ли... Так нет гарантии, что я там куплю
    Оля

А у меня с терморегуляцией беда. С утра холодно... Потом позавтракала - жарко... Ну это у меня давно, но что делать я так и не придумала.

Страница 4534 из 5624 « Первая 3534403444344484452445304531453245334534453545364537453845444584463450345534 Последняя »