|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Марина,ну а перевернулись они?
мальчишка первый также в головном, а девчонка из поперечного повернулась в тазовое.
Лежат валетом теперь ))))
Я Марина
-
Небожитель
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Танюша888
Ну а чего? У меня спину прихватывает уже час. Вдруг ночью рожать а я голодная.
это правильно, нужно плотненько покушать... я перед отъездом в РД слопала здоровенный кусок мяса и правильно сделала, т.к. в след. раз поела только на след. день в РД
Сообщение от Puteshestvennik
Отлично, отлично! схватокосчиталку не запускала пока?
а у меня что-то не срослось с этими считалками, то я пропущу начало, то конец...
Сообщение от kati_x
Девочки, там набор у нас на теплые камбезы, никому не надо??? Я себе заказала 700 р
У меня в новостях в вк
где?
Сообщение от kati_x
Вот
Кать, а на зиму есть?
Сообщение от Танюша888
Всем наидобрейшего утра! Я всё ещё не размножилась))))
Завалилась спать. Ночь промаялась тянет и тянет этот живот внизу. Терпела терпела. Часа три. Слопала ношпу и заснула.
С утра прочистило малость. Надо поспать чтоли.
у тебя прямо все признаки...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Да пасиб ))
Встреча была быстрой, но пупсов увидела..один почти 1,2кг, вторая 1,1 разница в 100грамм.
Все хорошо, шейка аж 39, вод нормальное количество. Сказали теперь спокойно до 32недель ходить
Олька и тебя с шопингом!
Где затарилась? в магазах для Б?
Марин, поздравляю с хорошим УЗИ! Я только леггинсы и колготки в спец магазине купила, а кофточки в обычных - Зарине и Остине - а что, они тянутся! Водолазка с горлышком, но блин, всё равно холодно, надо пальто... Сегодня надела - я такая уютная, самой себя потрогать за животик хочется!
А где и почем ты боты купила? Я вчера искала что-нибудь изящное, чтоб и с платьишками, но пока мне жалко три тыщи...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Alta
Всем привет!
это правильно, нужно плотненько покушать... я перед отъездом в РД слопала здоровенный кусок мяса и правильно сделала, т.к. в след. раз поела только на след. день в РД
а у меня что-то не срослось с этими считалками, то я пропущу начало, то конец...
где?
Кать, а на зиму есть?
у тебя прямо все признаки...
Привет! Сегодня вроде погода получше - дуй гулять, пока не пошел дождь! Только одевайтесь оба теплее! Так твой нерв?
Оля
-
Наш человек
Марин, поздравляю с хорошим УЗИ! Я только леггинсы и колготки в спец магазине купила, а кофточки в обычных - Зарине и Остине - а что, они тянутся! Водолазка с горлышком, но блин, всё равно холодно, надо пальто... Сегодня надела - я такая уютная, самой себя потрогать за животик хочется!
А где и почем ты боты купила? Я вчера искала что-нибудь изящное, чтоб и с платьишками, но пока мне жалко три тыщи...
3 тыс ей жалко....я за 5-6 только приглядывала, вот их действительно жалко. А за 3 тыс в основном иск кожа, на которую вобще не хочу денег тратить.
Вобще мало что подошло мне, либо не лезет по объему-голеностопу, либо я мучаюсь в одевании так, что рожу раньше срока.
А мне надо сунул ногу и пошел )
Про изящное даж не думала, в принципе есть сапоги рикер если мне приспичит платье одеть. И осенние так-то есть. Но все на каблуках у меня
А искала именно боты к джинсам.
В спортмастере уж думала взять одни, но они на шнурках...сложно одевать
В общем купила боты в сети магазов Академия обуви на ленинском
Я Марина
-
Наш человек
Привет! Сегодня вроде погода получше - дуй гулять, пока не пошел дождь! Только одевайтесь оба теплее! Так твой нерв?
Получше в том плане что сухо, я даж зонт забыла.
Но колотун такой...что я перчатки взяла...и одела новые зимние боты. Мне ни капельки не жарко
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Получше в том плане что сухо, я даж зонт забыла.
Но колотун такой...что я перчатки взяла...и одела новые зимние боты. Мне ни капельки не жарко
у дочки на улице спрашиваю: холодно? она в ответ: да, ногам, там где туфлей нет она в сапогах...а холодно там, где легинсы...решила, что пора штаны теплые ей доставать...да и свитер пригодится)))
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
3 тыс ей жалко....я за 5-6 только приглядывала, вот их действительно жалко. А за 3 тыс в основном иск кожа, на которую вобще не хочу денег тратить.
Вобще мало что подошло мне, либо не лезет по объему-голеностопу, либо я мучаюсь в одевании так, что рожу раньше срока.
А мне надо сунул ногу и пошел )
Про изящное даж не думала, в принципе есть сапоги рикер если мне приспичит платье одеть. И осенние так-то есть. Но все на каблуках у меня
А искала именно боты к джинсам.
В спортмастере уж думала взять одни, но они на шнурках...сложно одевать
В общем купила боты в сети магазов Академия обуви на ленинском
Я ж знаю, что если б могла подождать - за те же три тысячи в Карнаби купила бы обувь - она мне ну очень подходит... А так ширпотреб какой-то за бешеные деньги... Хоть в Фи ехать, что ли... Так нет гарантии, что я там куплю
Оля
-
Хранитель
А у меня с терморегуляцией беда. С утра холодно... Потом позавтракала - жарко... Ну это у меня давно, но что делать я так и не придумала.