Страница 234 из 395 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от KUPRIK (Куприк) Посмотреть сообщение
    а что конкретно интересует? могу поделиться
    Любая инфа.кроме самих подготовительных курсов.
    Про прием в школу, по какой программе.
    Мне обещали что будут учителя которые набирают классы в этом году.

2. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

В 271 гимназии уроки физ-ры "мокрого плавания "сдвоенные .
    Мы вообще по физ-ре рефераты пишем

3. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Взято с другого форума, новости после общения с главой администрации МО Южно-Приморский округ

"
    1. Окончание в 2014 г. работ по благоустройству внутридомовых территорий – подтверждается, но наглядного демонстрационного плана пока нет. Вместе с тем благоустройство территорий между домами чётной стороны Ленинского проспекта и самим проспектом до 2016 года даже не обсуждается.
    3. Администрация МО полна оптимизма, что к 2017 году начнётся движение поездов метро по нашей ветке :D ;
    4. От Героев в сторону залива начинается грандиозное строительство предусматривающее наряду с торгово-развлекательным комплексом, возведение Конгресс-Холла, парка развлечений (дословно по типу Дисней-ленда и ещё много чего. Строят китайцы и обещают к 14-15 г.г;
    5. От "Жемчужины", через Героев, Доблести, 21 квартал и до м. "Кировский завод" к 14-15 г.г. будет проложена ветка скоростного трамвая;"

Так что после зимы может наконец-то благоустроят подход к школе и прилегающую территорию.
    Вдоль Ленинского не хотят делать скорее всего по причине того, что вроде его капремонт запланирован в дальнейшем, я когда-то давно читала, уже не помню, где именно.
    Про аналог Диснейленда читала на Фонтанке, его в другом месте собирались размещать, но там возникли проблемы. Видимо решили у нас. Скоростной трамвай видимо тоже под это будут делать, наплыв пассажиров ведь приличный будет. Мне все больше нравится жить в нашем районе :-)

4. ответ для Lukky , на сообщение « Взято с другого форума, новости после... »

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Взято с другого форума, новости после общения с главой администрации МО Южно-Приморский округ

1. Окончание в 2014 г. работ по благоустройству внутридомовых территорий – подтверждается, но наглядного демонстрационного плана пока нет. Вместе с тем благоустройство территорий между домами чётной стороны Ленинского проспекта и самим проспектом до 2016 года даже не обсуждается.
    3. Администрация МО полна оптимизма, что к 2017 году начнётся движение поездов метро по нашей ветке :D ;
    4. От Героев в сторону залива начинается грандиозное строительство предусматривающее наряду с торгово-развлекательным комплексом, возведение Конгресс-Холла, парка развлечений (дословно по типу Дисней-ленда и ещё много чего. Строят китайцы и обещают к 14-15 г.г;
    5. От "Жемчужины", через Героев, Доблести, 21 квартал и до м. "Кировский завод" к 14-15 г.г. будет проложена ветка скоростного трамвая;

Так что после зимы может наконец-то благоустроят подход к школе и прилегающую территорию. Про аналог Диснейленда читала на Фонтанке, его в другом месте собирались размещать, но там возникли проблемы. Видимо решили у нас. Скоростной трамвай видимо тоже под это будут делать, наплыв пассажиров ведь приличный будет. Мне все больше нравится жить в нашем районе :-)
    Эт было ирония?

5. ответ для Просто Деловая , на сообщение « Эт было ирония? »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Эт было ирония?
    Нет, мне нравится развитая инфраструктура вокруг.

Вот еще нашла, новость от 1 августа - http://vchera.com/news/52860/

Компания "Русинвестком" построит крытый спортивный комплекс в Красносельском районе Петербурга, северо-западнее пересечения улицы Доблести с Ленинским проспектом. Участок площадью 2,3 тыс. кв. м компания приобрела на торгах Фонда имущества города. В аукционе приняли участие 11 фирм - в результате цена лота возросла с 5,5 млн до 21,25 млн рублей.
    В мае компания также приобрела право аренды участка в 6,3 тыс. кв. м, находящегося северо-западнее пересечения ул. Доблести с ул. Маршала Захарова. Тогда итоговая цена лота почти в 3 раза превысила начальную и составила 17,9 млн рублей. На этой территории тоже планируется возвести спортивный комплекс.
    По условиям торгов, победитель конкурса должен завершить строительство комплекса в течение ближайших 39 месяцев.

ну и новый торговый комплекс на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев к 2015 году
    http://kvadrat.ru/news/12092013_v_krasn ... _kompleks/

Любая инфа.кроме самих подготовительных курсов.
    Про прием в школу, по какой программе.
    Мне обещали что будут учителя которые набирают классы в этом году.
    Учителя были, они (3) будут на подготовке вести разные занятия, так что есть возможность познакомиться с ними ближе. Инфа по программам есть на сайте школы. В след году будет 3 первых класса, ну может 4.
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

7. ответ для KUPRIK (Куприк) , на сообщение « Учителя были, они (3) будут на... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

В след году будет 3 первых класса, ну может 4.
    только на курсы записано 80 детей и все они из приписанных к школе домов, сколько ещё приведут детей - ?

8. ответ для KUPRIK (Куприк) , на сообщение « Учителя были, они (3) будут на... »

Учителя были, они (3) будут на подготовке вести разные занятия, так что есть возможность познакомиться с ними ближе. Инфа по программам есть на сайте школы. В след году будет 3 первых класса, ну может 4.
    Они были, но почему то не выступали.
    На курсы не хочу к ним ходить
    Больше ничего не говорили?

9. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

А с электронным дневником, какие могут быть не решаемые, уже второй учебный год,сложности ? В областных школах им уже пользуются во всю, а тут, статусная школа и не в ногу со временем

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    только на курсы записано 80 детей и все они из приписанных к школе домов, сколько ещё приведут детей - ?
    90, 3 группы по 30 человек

Они были, но почему то не выступали.
    На курсы не хочу к ним ходить
    Больше ничего не говорили?
    из стоящей информации нет, так обо всем и не о чем
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

Страница 234 из 395 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »