|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от KUPRIK (Куприк)
а что конкретно интересует? могу поделиться
Любая инфа.кроме самих подготовительных курсов.
Про прием в школу, по какой программе.
Мне обещали что будут учителя которые набирают классы в этом году.
-
Ветеран
В 271 гимназии уроки физ-ры "мокрого плавания "сдвоенные .
Мы вообще по физ-ре рефераты пишем
-
Мега-элита
Взято с другого форума, новости после общения с главой администрации МО Южно-Приморский округ
"
1. Окончание в 2014 г. работ по благоустройству внутридомовых территорий – подтверждается, но наглядного демонстрационного плана пока нет. Вместе с тем благоустройство территорий между домами чётной стороны Ленинского проспекта и самим проспектом до 2016 года даже не обсуждается.
3. Администрация МО полна оптимизма, что к 2017 году начнётся движение поездов метро по нашей ветке :D ;
4. От Героев в сторону залива начинается грандиозное строительство предусматривающее наряду с торгово-развлекательным комплексом, возведение Конгресс-Холла, парка развлечений (дословно по типу Дисней-ленда и ещё много чего. Строят китайцы и обещают к 14-15 г.г;
5. От "Жемчужины", через Героев, Доблести, 21 квартал и до м. "Кировский завод" к 14-15 г.г. будет проложена ветка скоростного трамвая;"
Так что после зимы может наконец-то благоустроят подход к школе и прилегающую территорию.
Вдоль Ленинского не хотят делать скорее всего по причине того, что вроде его капремонт запланирован в дальнейшем, я когда-то давно читала, уже не помню, где именно.
Про аналог Диснейленда читала на Фонтанке, его в другом месте собирались размещать, но там возникли проблемы. Видимо решили у нас. Скоростной трамвай видимо тоже под это будут делать, наплыв пассажиров ведь приличный будет. Мне все больше нравится жить в нашем районе :-)
-
 Сообщение от oksana2008
Взято с другого форума, новости после общения с главой администрации МО Южно-Приморский округ
1. Окончание в 2014 г. работ по благоустройству внутридомовых территорий – подтверждается, но наглядного демонстрационного плана пока нет. Вместе с тем благоустройство территорий между домами чётной стороны Ленинского проспекта и самим проспектом до 2016 года даже не обсуждается.
3. Администрация МО полна оптимизма, что к 2017 году начнётся движение поездов метро по нашей ветке :D ;
4. От Героев в сторону залива начинается грандиозное строительство предусматривающее наряду с торгово-развлекательным комплексом, возведение Конгресс-Холла, парка развлечений (дословно по типу Дисней-ленда и ещё много чего. Строят китайцы и обещают к 14-15 г.г;
5. От "Жемчужины", через Героев, Доблести, 21 квартал и до м. "Кировский завод" к 14-15 г.г. будет проложена ветка скоростного трамвая;
Так что после зимы может наконец-то благоустроят подход к школе и прилегающую территорию. Про аналог Диснейленда читала на Фонтанке, его в другом месте собирались размещать, но там возникли проблемы. Видимо решили у нас. Скоростной трамвай видимо тоже под это будут делать, наплыв пассажиров ведь приличный будет. Мне все больше нравится жить в нашем районе :-)
Эт было ирония?
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Деловая
Эт было ирония?
Нет, мне нравится развитая инфраструктура вокруг.
Вот еще нашла, новость от 1 августа - http://vchera.com/news/52860/
Компания "Русинвестком" построит крытый спортивный комплекс в Красносельском районе Петербурга, северо-западнее пересечения улицы Доблести с Ленинским проспектом. Участок площадью 2,3 тыс. кв. м компания приобрела на торгах Фонда имущества города. В аукционе приняли участие 11 фирм - в результате цена лота возросла с 5,5 млн до 21,25 млн рублей.
В мае компания также приобрела право аренды участка в 6,3 тыс. кв. м, находящегося северо-западнее пересечения ул. Доблести с ул. Маршала Захарова. Тогда итоговая цена лота почти в 3 раза превысила начальную и составила 17,9 млн рублей. На этой территории тоже планируется возвести спортивный комплекс.
По условиям торгов, победитель конкурса должен завершить строительство комплекса в течение ближайших 39 месяцев.
ну и новый торговый комплекс на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев к 2015 году
http://kvadrat.ru/news/12092013_v_krasn ... _kompleks/
-
Наш человек
Любая инфа.кроме самих подготовительных курсов.
Про прием в школу, по какой программе.
Мне обещали что будут учителя которые набирают классы в этом году.
Учителя были, они (3) будут на подготовке вести разные занятия, так что есть возможность познакомиться с ними ближе. Инфа по программам есть на сайте школы. В след году будет 3 первых класса, ну может 4.
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Идеальная мать
В след году будет 3 первых класса, ну может 4.
только на курсы записано 80 детей и все они из приписанных к школе домов, сколько ещё приведут детей - ?
-
Учителя были, они (3) будут на подготовке вести разные занятия, так что есть возможность познакомиться с ними ближе. Инфа по программам есть на сайте школы. В след году будет 3 первых класса, ну может 4.
Они были, но почему то не выступали.
На курсы не хочу к ним ходить
Больше ничего не говорили?
-
Ветеран
А с электронным дневником, какие могут быть не решаемые, уже второй учебный год,сложности ? В областных школах им уже пользуются во всю, а тут, статусная школа и не в ногу со временем
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
только на курсы записано 80 детей и все они из приписанных к школе домов, сколько ещё приведут детей - ?
90, 3 группы по 30 человек
Они были, но почему то не выступали.
На курсы не хочу к ним ходить
Больше ничего не говорили?
из стоящей информации нет, так обо всем и не о чем
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.