Страница 256 из 1948 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »
  1. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « О чем не надо думать? »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    О чем не надо думать?
    Скажу банальщину- позитивно надо мыслить

Всем спасибо за сопереживание

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

2. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « О чем не надо думать? »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    О чем не надо думать?
    Обиды это,старые обиды, непроработанные и не прощенные Можно сейчас думать позитивно, смеяться и т.д, а на самом деле в глубине души быть на что-то,на кого-то обиженным Надо это доставать из глубин и прощать))))
    В общем с легким сердцем жить
    Я счастлива!

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Обиды это,старые обиды, непроработанные и не прощенные Можно сейчас думать позитивно, смеяться и т.д, а на самом деле в глубине души быть на что-то,на кого-то обиженным Надо это доставать из глубин и прощать))))
    В общем с легким сердцем жить
    Наверное, что-то в этом есть. Но обиды и раньше были, а такого количества рака не было.

Всем СН!

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Светик - держись( очень жаль

5. ответ для Хеленька) , на сообщение « Светик - держись( очень жаль »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я редко прихожу с плохими сообщениями, но сегодня будет именно такое.

Сегодня утром у меня умерла мама. Онкология. Мы конечно все верили, надеялись. Боролись за жизнь 3 года (узнали о диагнозе, Когда родилась Аник). И вот конец.
    Чувств нет. Эмоций тоже. Не плачу. Не понимаю.
    Светочка, держись. Время будет забирать с собой боль, оставляя добрую память.

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    И это абсолютная неправда.
    Столько лекарств, сколько выписывают в России из-за простой простуды, я не видела нигде.
    Вот хотела написать) Не раз уже сталкиваюсь, что наши и о нашей стране высказывают совершенно противоположные точки зрения. Например, даже на мою излюбленную тему благотворительности, усыновления, детских домов и близкие к тому. Сделала вывод - очень зависит от региона даже. Та же медицина.

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Подружке поздравления!!

Муж тут статью читал, в которой написано, что Петербург лидирует среди городов России по раковым заболеваниям.. У моей мамы три подружки умерли буквально за пару лет..
    я сегодня или вчера то же самое по радио услышала краем уха. Или из-за воды, или из-за воздуха - из-за экологии, в общем, сказали...

Я не помню, рассказывала ли. Очень давно хотела рассказать, но как-то не могла всё... У Митиного папы умерла жена весной. У них три дочки - 7 лет, 12 и 17. Была в субботу у них в гостях... Так всё иначе стало в ощущениях от того, что Наташи нет... И какие-то мелочи постоянно напоминали о произошедшем.... предложила младшей - Катюньке, выбросить сломанный ободочек для волос. Прижала к себе, сказала, что он ей дорог... как память... предложила подклеить, чтобы она снова могла его использовать.... За столом говорила "Я скучаю... и понять не могу, о ком...."... Мама у них дома умирала, успели проститься, но было жутко и страшно - я была в тот момент вообще в Таллине, так я рыдала просто над сообщениями о том, что у них там происходит... Жалко и папу. И девочек. В голове не укладывается... Постаралась без красок. Мне почему-то хотелось поделиться с кем-то, а рассказывать устно тяжело - я начинаю плакать(
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А конкурсы ты в этот раз не устраивала? А сколько обычно гостей на такие праздники у тебя дома собирается?
    Просто мне предстоит принять 12 человек, и как-то многовато для нас это. Нет ни посуды, ни посадочных мест , ни даже скатерти на стол
    Замок с человечками это супер подарок!
    А детский ДР тоже дома или что-то снимали? Фото отличные!
    Маша, главное что вы подарили Алисе много всего, а на остальных не смотри. Что уж поделать.
    Конкурсы не устраивала..гости попели вместе с Алисиком ее любимые песенки только)))))) Что-то как-то настроения не было. Даже пожелания не заставила писать, хотя в предыдущие года писали-вырастет, будет читать их
    Гостей было 9 (в прошлом году 11) В прошлом году фуршет был) потому что наш стол вмещает только 8)))))))))) в этом году влезли за стол)
    Я на каждом празднике использую одноразовую посуду...подносы платиковые (они конечно многоразовые), под торт обязательно праздничные бумажные тарелочки тематические) Нет посуды-делай закуски типа канапе,рулетиков и салатов в тарталетках)))))))))
    Посадочные места это конечно беда (в прошлом году перетаскивали даже кухонный уголок))))))))))) В этом обошлось
    Детский день рождения праздновали в развивалке где я работаю(наш дом не выдержал бы 10 детей!!!) Плюс нас еще развлекала мой директор)))))) В смысле детей. Вот там было уже повеселее! Конкурсы у них там практически нон-стоп были....даже за столом))))) Они там и танцевали и прыгали и пробовали еду с закрытыми глазами) и даже пожелания по кругу говорили Алисе (почти тосты))))))))) и такие все милашки-желали и счастья и много всего хорошего!!!! Молодцы вобщем детишки! И Даша еще фоторепортером у нас была!!! Короче не хватило только феерверка в конце или запускания шарика с пожеланием...ну вобщем финального аккорда очень хотелось мне в следующий раз попробую не забыть

7. ответ для darishuta , на сообщение « Ничего себе как ребенок в 3 гора по... »

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Ничего себе как ребенок в 3 гора по взрослому рассуждает про количество подарков...
    У меня такого ни у Юли в 5 лет,ни у Наты нет...
    Бывает так что даже подарок один от нас и от бабулит.е подарков на др ..раз два и...но ни разу не сказала..что подарков было "совсем немножечко"
    ну просто Алиса этого дня рождения очень ждала-всь год грезила... на подружкином дне рождении была пару месяцев назад, а там куча подарков была....вот отсюда и рассуждения такие

прими соболезнования..
    просто слов нет

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для baksana

Раковые клетки - это застарелые обиды...
    Светик правильно пишет - нужно уметь прощать и отпускать.
    Скованный обидой человек, который постоянно её смакует, может зачахнуть очень быстро.
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для baksana

Перегладила три горы белья!!!!!!!! Молодец я!!!
    А мама сказала, что у неё четыре горы!!!!!!!
    Я ей предложила их мне отправить, всё равно под телевизор глажу, не заметно получается
    И пошла я дрыхнуть!!!!!!!! Всем спокойной ночи и тёплых снов!!!
    Завтра опять дел невпроворот!..
    Кто-нибудь бы сутки увеличил часов на 5, было бы круто!!!!!!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

Страница 256 из 1948 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »