Страница 251 из 1948 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »
  1. ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, повесила в контакте фотки... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Юрчонка, Ванюшку и Сашульку с днюшками!!!!!!!!!!!!

Счастья деткам на долгие-долгие годы,
    родителям - благополучия и благосостояния,
    и всем здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! От души поздравляю деток!
    Цитата Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
    всем ночной привет!!!спасибо за поздравления Надюшке!!!приятно
    мы опять не ложимся в больницу , Федя устроил в ночь перед Надиным др "веселье" со скорой..ппц.др мимо прошло. Бронхоспазм у него был,опять простуду схватил...напугал меня ужасно,девочки,я за 000.1 сек собрала нублелайзер и дла ему дышать,так испугалась,ему не вздохнуь не выдохнуть было,хорошо скорая приехала почти сразу,вкололи гормон,дали от аллергии,хотели увезти в больничку,я отказалсь,тк Надю не с кем оставить. Теперь операцию ориентировочно на конец октября перенесли,уже с трудом верю что будет что то...+мы в сад новый переходим в срочном порядке.я ту неделю носилась с Надей по врачам во время дневного сна Феди и Федю лечила параллельно,сама никакая уже...в подвешенном состоянии этом надоело прибывать по поводу операции и вообще всего ,мне бы и на работу надо, пособия закончились ж...ладно не будем об этом=)
    все таки 16 я с Надюшкой выбралась в кафе и съели мы с ней по кусочку торта,покажусь сейчас. ПОдарила ей сама подарки...гостей то я отменила всех ,а родтсвенники не помнят,видимо о существовании Нади...правда свекровь прислала 100 евро вестерном...Поздравила Надю денежкой и моя мама,ну и подруги мои звонили,поздравляли...тети/дяди,крестные...никто не вспомнил,даже в контакте не поздравили
    задувает

Надя люитель всего шоколадного
    Вера, очень рада тебя видеть! С Днем Рождения Надюшу! Пусть все у вас ложится самым лучшим образом и перепадет вам всем кусочек вашего собственного счастьюшка! Нет, не кусочек — кусище! Потому что ты огромная-преогромная молодец, со скольким в жизни справляешься!
    Надюшку сто лет уж не видела. Такаааааааая интересная барышня выросла!
    Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    повесила в контакте фотки мешка. Зайдите похвалить!)))))
    Поля, минутка появилась наконец-то на работе и пошла сразу из принципа (а то знаю, что вечно буду откладывать за имением постоянным завала из делов) на твою страничку. Давно хотела заглянуть, мальчишей посмотреть и садик ваш. Про садик читала урывками твои сообщения, так что сути не знаю (только что Вальфдорский), не поняла, почему из гос. сада ушли и почему в этот попали? ты рукодельница стала Мальчики нереальные у тебя! Но Гошик меня просто потряс, надо же — блондин какой!!!
    Усе, работа меня догнала

2. ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, повесила в контакте фотки... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    повесила в контакте фотки мешка. Зайдите похвалить!)))))
    офигенно, так аккуратненько.
    Можешь заказы принимать!!!!

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Юрчонка, Сашеньку и нашего Иван Саныча)) С Днём рождения!
    Много важных и интересных открытий!!!

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки, спасибо за поздравления
    Так это приятненько

Мы в саду) Поздравлять будем, когда вернется)
    т.к. утром ещё плохо осознавал, что за день сегодня такой)))))
    Решила я детский компик пока подарить..Наш папа настаивал на оружие)))

5. ответ для thintonic , на сообщение « Маша, а расскажи, как отмечали! Твои... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Маша, а расскажи, как отмечали! Твои рассказы о праздниках меня всегда вдохновляют
    ой, спасибо конечно. Но в этот раз похвастать нечем. Мы просто за пару дней всего приехали до др, поэтому подготовка так себе была. Сделала два плаката для Алисика. Торт был покупной и угощения все для взрослых, потому что на следующий день нам с Алисой надо было к врачу на узи и ей ничего практически нельзя было. Несколько человек в последний момент не смогли прийти (или не захотели), мама моя на два с половиной часа опоздала(((((((((((
    Поэтому я как-то была не в восторге...
    Ну у нас на столе было много угощений из Испании и Финляндии. Гости наелись) Фотки из путешествия посмотрели.
    Кукла наша не успела приехать (точнее доверила проследить за закупкой мужу) а остальные гости как-то практически ничего н подарили...кто пазл кто мягкую игрушку-смешарика............ Мы задарили Алисику наши подарки где-то в середине праздника и все...больше ее не видно было...так ей замок приглянулся с малюсенькими человечками. Сидела играла тихонечько в уголке. После дня рождения подошла и спросила где еще подарки и сказала что подарков было "совсем немножечко". Что уж говорить, дажее муж заметил...
    А детский день рождения прошел удачнее...Детки, подарки, шарики и аниматор)))))))) Правда Алиса была растерянная такая, но вечером вроде пришла в себя и стала рассказывать как было хорошо и весело)
    Извини, что ничего вдохновляющего(

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для Атаха

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
    спасибо всем ,кто переживает за нас!! вроде всё не плохо, сопли у обоих, вчера Тиму начали солнышком светить-сегодня уже мало, немного подкашливает, Лиська не далась светиться... , темпу иногда выдает, но не высокую.., приходила врач, забыла нам дать направления на анализы.. вот думаю что делать.. не хочется в пк тащиться...

Полина, молодец!!!! здоровский конверт!!! а большие детки тоже в таких спят?

Наташа,Ира- рукодельницы тоже!!!!здорово!!!

Вера, представляю как ты испугалась!! Федюне скорее поправиться и больше не пугать маму! Ты молодец, что всё-таки смогла Надюше устроить праздник!!

что-то ещё хотела написать...

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Сашу и дружков наших Юрчонка и Ваню С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « ой, спасибо конечно. Но в этот раз... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    ой, спасибо конечно. Но в этот раз похвастать нечем. Мы просто за пару дней всего приехали до др, поэтому подготовка так себе была. Сделала два плаката для Алисика. Торт был покупной и угощения все для взрослых, потому что на следующий день нам с Алисой надо было к врачу на узи и ей ничего практически нельзя было. Несколько человек в последний момент не смогли прийти (или не захотели), мама моя на два с половиной часа опоздала(((((((((((
    Поэтому я как-то была не в восторге...
    Ну у нас на столе было много угощений из Испании и Финляндии. Гости наелись) Фотки из путешествия посмотрели.
    Кукла наша не успела приехать (точнее доверила проследить за закупкой мужу) а остальные гости как-то практически ничего н подарили...кто пазл кто мягкую игрушку-смешарика............ Мы задарили Алисику наши подарки где-то в середине праздника и все...больше ее не видно было...так ей замок приглянулся с малюсенькими человечками. Сидела играла тихонечько в уголке. После дня рождения подошла и спросила где еще подарки и сказала что подарков было "совсем немножечко". Что уж говорить, дажее муж заметил...
    А детский день рождения прошел удачнее...Детки, подарки, шарики и аниматор)))))))) Правда Алиса была растерянная такая, но вечером вроде пришла в себя и стала рассказывать как было хорошо и весело)
    Извини, что ничего вдохновляющего(
    А конкурсы ты в этот раз не устраивала? А сколько обычно гостей на такие праздники у тебя дома собирается?
    Просто мне предстоит принять 12 человек, и как-то многовато для нас это. Нет ни посуды, ни посадочных мест , ни даже скатерти на стол
    Замок с человечками это супер подарок!
    А детский ДР тоже дома или что-то снимали? Фото отличные!
    Маша, главное что вы подарили Алисе много всего, а на остальных не смотри. Что уж поделать.

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Иностранные врачи, работавшие в России:

"Во Франции все просто помешаны на лекарствах, там считают, что чем их больше, тем лучше, и в буквальном смысле на каждый чих выписывают антибиотики. Это неправильно. Особенно хорошо заметна разница между российской и французской матерью: француженка считает, что врач должен прописать ее ребенку как можно больше разных лекарств, в том числе антибиотиков. И если вы этого не делаете, это вызывает подозрение. Русская мать будет счастлива, если вы выпишете ее ребенку только мед. Это очень характерно."

"Есть одна вещь, которую я не могу понять: все русские, которых я встречал, верят, что, если пить холодное, заболеешь. Конечно, нет. Все в мире пьют холодное и не заболевают. И я уже даже бросил переубеждать людей."

"В Канаде достаточно долгий процесс ожидания назначенных исследований, ультразвуков и анализов. И там пациент может спокойно сидеть 4–5 часов в ожидании врача в приемном отделении госпиталя, человек не будет жаловаться. У нас люди (особенно в платных клиниках) начинают капризничать иногда уже через 10 минут ожидания».

по ссылке больше.

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Иностранцы как-то забывают, что Россия большая и разная)) У нас есть места, где от питья холодной воды однозначно не болеют)) А в Питере наоборот))

Вика рассказывала истрию про лагерь, где собрались дети из разных стран..
    Одна японская девочка (что для меня вот как-то странным показалось))) очень недолюбливала одну из девочек (русскую)...На одном из уроков дети рассказывали о своей стране...Русская тоже встала..рассказала...После японка сказала..Я знаю, где Япония...я знаю, где Финляндия...А где Россия??? Что это за страна???
    Тогда русская девочка встала и сказала: Вот ты знаешь, где Япония...Ты знаешь, где Финляндия....Так??!!!

А теперь испытайте чувство гордости, как говорит Задорнов))
    ...Так вот - продолжает девочка из России - А ВСЕ, ЧТО МЕЖДУ НИМИ - РОССИЯ!!!

Может и не к месту, но почему-то вспомнилось))
    Я кстати, опять перестаю обливаться холодной водой)) Горло сразу начинает першить)) Вот, что за организм такой странный))

10. ответ для Атаха , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! спасибо всем... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
    спасибо всем ,кто переживает за нас!! вроде всё не плохо, сопли у обоих, вчера Тиму начали солнышком светить-сегодня уже мало, немного подкашливает, Лиська не далась светиться... , темпу иногда выдает, но не высокую.., приходила врач, забыла нам дать направления на анализы.. вот думаю что делать.. не хочется в пк тащиться...

Сашу и дружков наших Юрчонка и Ваню С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
    Спасибо, Наташ
    Давайте поправляйтесь быстрее и больше нас не пугайте)
    И в гости приходите
    Ищу третий глаз

Страница 251 из 1948 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »