|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ну и я пожалуй к вам за советом))) Отечество Денисович...имя желательно татарское,так чтобы еще и с дочкиным сочеталось хоть как-то (её зовут Лилиана)
Вот как мужчинку назвать,вообще ума не приложу?!
Я - Катя
-
Тут я
Сообщение от Liliana MammY
Ну и я пожалуй к вам за советом))) Отечество Денисович...имя желательно татарское,так чтобы еще и с дочкиным сочеталось хоть как-то (её зовут Лилиана)
у меня тоже Денисович
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с Луны
из татарских знаю только Галей
-
Элита
О! так у Вас папы Денисы! Что скажете про носителей имени))))? У меня муж его предложил, а я ни одного Дениса в жизни не встречала
-
с Луны
знаю одного- он психиатр и этим все сказано))
-
Тут я
Сообщение от A-NUTA
О! так у Вас папы Денисы! Что скажете про носителей имени))))? У меня муж его предложил, а я ни одного Дениса в жизни не встречала
про своего Дениса могу сказать: характер твердый; решительный; легко вспыльчивый, но также легко и отходчивый; обязательный; общительный; отличный отец!
Основные черты этого имени: активность, эмоциональность, прямота
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Ну чего... Хачкурузов сегодня подтвердил мальчика. Так что все же сюда, как я ни надеялась...
Муж ржет - назовем Сигизмундом или Иммануилом. Марка отвергает категорически.
Надоть имя к дочкиному адекватно подходящее, исключаем Александров, Сергеев и иже с ними Петров и Федоров. Старорусские тоже не в тему.
Дочь Илария, муж Антон, фамилия Лютов.
Сейчас читаю темку о редких именах - мужу пока не озвучивала - записала себе Алана (под огромным вопросом), Назара. Внешность скорее славянская - уже сейчас (в 20 недель) копия папки по фото с узи.
Буду благодарна всем мнениям =) Ибо башка раком
Роман Антонович
-
Наш человек
Сообщение от natanik
Роман Антонович
Роман - лучший друг мужа и по совместительству крестный дочки (пошел в ход шантаж ), которого я НЕНАВИЖУ всеми жабрами души. Поэтому об этом имени муж даже и не заикается.
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
Ну чего... Хачкурузов сегодня подтвердил мальчика. Так что все же сюда, как я ни надеялась...
Муж ржет - назовем Сигизмундом или Иммануилом. Марка отвергает категорически.
Надоть имя к дочкиному адекватно подходящее, исключаем Александров, Сергеев и иже с ними Петров и Федоров. Старорусские тоже не в тему.
Дочь Илария, муж Антон, фамилия Лютов.
Сейчас читаю темку о редких именах - мужу пока не озвучивала - записала себе Алана (под огромным вопросом), Назара. Внешность скорее славянская - уже сейчас (в 20 недель) копия папки по фото с узи.
Буду благодарна всем мнениям =) Ибо башка раком
Ну чего, Оля, Поздравляю! С тем, конечно, что здоровенький Подтвердили. Определенность все же лучше.
Я сейчас снова к имени Валентин вернулась. Кручу-верчу...
Иннокентий, может? Кеша- мило. Аркадий? Артур? Посоветовала бы Платон, но сейчас явно "волна". Серафим тут уже упоминаемый тоже нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Liliana MammY
Катя, а как тебе Камиль?